• 海阔天空14
楼主回复
  • 阅读:13090
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日上班大家聊起暖气供应问题,酒钢住户的说暖气早在十一长假的时候就已经热得受不了了,有部分市上住户的家里也都来了暖气,我郁闷了,自己的暖气费早在十月5号就乖乖上供给了供热公司,为什么同为市上住户,家里却冷得像个冰窖?暖气里面连过水的声音也没有?怎么同是嘉峪关人隔条街差距怎么就这么大呢!!!供热公司的你们就不给个说法吗?

• 孤独求爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市上的房子暖气来得晚停的早,价钱还比酒钢的贵一倍呢,多年来,一直没有解决,供热公司这几年把钱转好了。
(0)
(0)

• 焚琴煮鹤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主和我的遭遇是一样一样的!广汇物业和供热公司扯皮,我却成了受害者!都感冒半个多月了!期盼暖气能早点来。希望广大业主团结起来,炒掉不负责任的物业公司。希望建设部门和房管部门的领导能过问过问此事。
(0)
(0)

• 郁闷人家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家现在也没有暖气,冻得我睡不着,我贵友打了几次电话都在推诿。前几天他们承诺接到电话半小时来人处理,我都好几天了人影也没见,
(0)
(0)

• 戈壁胡杨林
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们一墙之隔都没有供给呀!
(0)
(0)
  • 评论员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求换掉不负责任的广汇物业公司,其理由如下:收物业费,楼道全是脏的,小区公共绿化面积改为停车场,小区绿化严重不足。暖气不热,每年总是不停的改,前年楼道打洞装暖气管,去年房子外侧打洞装暖气管,楼被打的千疮百孔(而且这样折腾了四年)修暖气时水泡了住户的木地板,不给赔偿还恶语伤人。小区经常丢自行车保安无责任。小区有事找物业,总是推诿扯皮。胡乱宣传,物业称:楼下的花园归属一楼住户,住户都知道每单元的楼下花园是公共摊位面积,是每单元的所有住户的面积,是公共的。在物业的宣传下,导致楼下花园被一楼住户改成自家的花园或是停车厂,(请问一楼,花园是你家的,你有购买合同吗?你知道你占有了花园是犯法的),也有楼顶增加房子(顶层住户自己建房子)这岂不是违章建筑吗?希望广汇的各位住户团结起来,换掉不称职的不负责任的广汇物业公司。
(0)
(0)
  • 大漠沧海
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 孤独求爱 发表于 2011-10-15 20:35:32 :
市上的房子暖气来得晚停的早,价钱还比酒钢的贵一倍呢,多年来,一直没有解决,供热公司这几年把钱转好了。

没办法,酒钢的热能属生产附属品,给自己卖肯定便宜
(0)
(0)
  • 平平
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王八蛋赚昧心钱呗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 风沙
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 大唐之风
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 依风恋舞
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人是在有暖气的屋子里穿着衬衣过冬,我们是在有暖气的屋子里穿着棉衣 包着被子 插着电暖气过冬,可供热公司还无耻地来收暖气费!!

永远拒绝缴纳暖气费!!!
(0)
(0)
翩翩舞广袖,似鸟海东来
  • 冷轩
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的供暖是酒钢自己的锅炉烧的吧
(0)
(0)
  • 莫明、其妙」
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

花开不择贫家地,月照山河到处明。世间只有人心恶,万事还须天养人。
(0)
(0)
  • HOBBS
认证版主认证版主
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冷轩 发表于 2011-10-17 21:36:28 :
酒钢的供暖是酒钢自己的锅炉烧的吧
      除少数远离主厂的厂矿点外,酒钢及其市区居民供暖为自备电厂和各工序(干熄焦、窑炉尾气等)余热回收利用,即“废物”回收综合利用。
(0)
(0)
  • ☆流星雨★
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 酒钢的牛 发表于 2011-10-17 9:27:30 :
强烈要求换掉不负责任的广汇物业公司,其理由如下:收物业费,楼道全是脏的,小区公共绿化面积改为停车场,小区绿化严重不足。暖气不热,每年总是不停的改,前年楼道打洞装暖气管,去年房子外侧打洞装暖气管,楼被打的千疮百孔(而且这样折腾了四年)修暖气时水泡了住户的木地板,不给赔偿还恶语伤人。小区经常丢自行车保安无责任。小区有事找物业,总是推诿扯皮。胡乱宣传,物业称:楼下的花园归属一楼住户,住户都知道每单元的楼下花园是公共摊位面积,是每单元的所有住户的面积,是公共的。在物业的宣传下,导致楼下花园被一楼住户改成自家的花园或是停车厂,(请问一楼,花园是你家的,你有购买合同吗?你知道你占有了花园是犯法的),也有楼顶增加房子(顶层住户自己建房子)这岂不是违章建筑吗?希望广汇的各位住户团结起来,换掉不称职的不负责任的广汇物业公司。

强烈支持
(0)
(0)
  • 评论员
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 大漠孤魂
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也听别人说暖气早来了,我们通知30日前交暖气费,但没给暖气,钱一样交,暖气来的晚停的早,家里跟冰窖一样。楼道里从来没见人打扫,楼道里的灯自己换上灯泡也不亮,找物业说不归他们管,应该谁管?楼前的花园变成有些住户的菜园,光收钱没人管。广汇物业公司早该换了。
(0)
(0)
  • 海濶灬
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市上的暖气国家规定每年11月15日供暖,次年3月15日停暖, 

(0)
(0)
  • dongyjcg
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,还是酒钢好。
(0)
(0)
  • 八宝
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在家冻的鼻拉酣水的!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 欲事禅心
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(孤独求爱)的帖子

兄弟啊,你们是不是还拿着暖气补贴呢   多掏一倍后还是有余额吧    实事求是啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""