• 醉雨听月
楼主回复
  • 阅读:2303
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近我的忧郁又袭来,就像初中的时候一样,我本就知道自己是有病的,是与众不同的,这样的忧郁是迟早会来的.因为它就藏在我的骨子里,在我的内心深处.
  我的忧郁从何而来,是莫名的,自己造的.我无法找到合理的解释,我想这就是病,呵,就是病.
  张国荣的忧郁何来?我不知道,也许也是莫名的.
  我说过自己不想清醒.在迷茫的思绪中胡思乱想,对,就是这样,我喜欢这样.喜欢给自己制造忧郁,喜欢想那过去的事,不,也许是幻想,但都是过去.未来的事我似乎并不感兴趣.快乐对我来说是有的,未来对我来说是有憧憬的,不是不能实现而不感兴趣.只是那些在夜晚,在黑暗中,在内心深处,这些都是虚无的.与其说是不真实的,不如说在白天是真实的,而夜晚却是虚无的.
  夜晚是恐怖的,因为黑暗会尘封住白天的虚华.我总是在夜晚的忧郁中期盼着黎明的到来,在忧郁中清醒,却会在白天中期盼着夜晚的到来.
  人格分裂?有点吧.我不是圣人,无法把超脱世俗与现实柔和.我不会有着有血有肉的身躯,又有着站于宇宙的顶端看世界的本事.所以我会人格分裂.呵,那么,夜晚对我来说就是释放自己内心的时候.耳边是花样年华和2046的原声音乐.就回到过去吧...在夜晚趁坐着2046的列车从未来回到过去..
  今晚喝了三杯咖啡,因为我知道,我没有在忧郁中死去,那么就是该我写些什么的时候了.是该自己释放忧郁的时候了.
   意识流,似曾看不懂的东西.我却喜欢,因为这是每个人内心的东西.正是我爱的忧郁的一种释放.可激情,可柔和.一切只缘我那忧郁的种子.
  写吧,写一个脱去白天虚荣的外壳的自己,一个似曾相识的自己,写一个一直很想写,却又没写的自己.写吧,写些东西吧...给自己,也给自己的忧郁...
这一世,我游历山河,不为故景,只为途中与你重逢.

• 醉雨听月
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又失明了 
(0)
(0)

• 亦i智
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 醉雨听月 发表于 2011-12-3 2:59:22 :
又失明了 

失明~~~~夜盲症?
熬一个通宵,明天坚持清醒状态,到晚上早点休息,后天早起,调整下。
(0)
(0)

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 醉雨听月 发表于 2011-12-3 2:59:22 :
又失明了 

没有过不去的砍,不休息可不好。如果写文字可以让心情轻松,就坚持吧!

(0)
(0)

• 甜甜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好对待自己哦!!!
(0)
(0)
  • 醉雨听月
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是一天太闲之过?
(0)
(0)
  • 染指流年
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看庄子吧,或许那里面能让你心地开阔,不会忧郁了,让你变得豁达

(0)
(0)
  • 否定之否定
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2011-12-3 7:19:16 :
又失明了 

没有过不去的,不休息可不好。如果写文字可以让心情轻松,就坚持吧!

撒意思
(0)
(0)
  • 否定之否定
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要没事找找乐子,供自己开心
(0)
(0)
真金子不会发光的真金子不会发光的
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子有意思:
先是楼主失明”,就是眼睛看不见东西了,然后飞鸿安慰:过不去了就“”,否定之否定”了些意思,没事找乐子。
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 每天都好冷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
" 今晚喝了三杯咖啡"
如此怎能眠
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""