• 天不容莪、莪便逆天
楼主回复
  • 阅读:3579
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关说大不大,说小不小!
   当人们白天工作一天的时候。晚上想出去买个东西的时候,不知道去哪??

o(︶︿︶)o 唉!  太悲催了!!

真希望 嘉峪关啥时候出现一个夜市就好了!!

晚上可以出去逛街了

朋友多了!!啥事都OK

• ☎  JQK
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以去   大唐美食城   新华超市右侧市场     
(0)
(0)
酱爆你丫╭(╯3╰)╮                 在装B的路上,我提的是塑料袋,你背的是麻袋

• 金yun仓shu
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天暖和就有了
(0)
(0)
人生苦短  开心快乐就好。

• canghai13
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富强市场。镜铁市场。建设市场都有夜市。冬季不一定会通宵。夏季绝对通宵。
好好了解了再说。不要满世界喊。以上夜市以小吃为主没有超市功能。还有几个通宵开的饭馆。自己了解去。
(0)
(0)

• 天不容莪、莪便逆天
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(canghai13)的帖子

如果你见过兰州的夜市就不会说出这样的话了,o(︶︿︶)o 唉!
(0)
(0)
朋友多了!!啥事都OK
  • ☎  JQK
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(ωǒ★いo !)的帖子

别提兰州了,还省城呢,到处脏的够呛,空气更污染,给人的印象就是脏乱差!去兰州办事,多一刻都不想停留!
(0)
(0)
酱爆你丫╭(╯3╰)╮                 在装B的路上,我提的是塑料袋,你背的是麻袋
  • canghai13
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ωǒ★いo ! 发表于 2012-3-4 17:54:29 :

如果你见过兰州的夜市就不会说出这样的话了,o(︶︿︶)o 唉!

兰州 省会城市。人口数百万。早嘉峪关发展多少年你知道吗?
兰州我工作过六年。广场西口。新港城。西站。文化宫都工作过。我对兰州的夜市觉得还凑合。
另外我对兰州的交通拥挤。蚊子聪明。也有深刻印象。
还有兰州的天空很特别。灰色。
兰州下雨路上行走不要在大树下面走。走了会发现很多泥点子在衣服上。兰州的雨水可以给衣服退色。
兰州的大姑娘觉得追求的人多就i很好。兰州的小伙子觉得耍弄过的女孩多就觉得很光荣。
兰州的公交司机骂人喜欢骂人哈怂。乘客骂司机就骂杂送驴日的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兰州不止夜市有特点。特点多多不一一说明了。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 canghai13 发表于 2012-3-6 14:41:16 :
引用:原文由 ωǒ★いo ! 发表于 2012-3-4 17:54:29 :

兰州 省会城市。人口数百万。早嘉峪关发展多少年你知道吗?
兰州我工作过六年。广场西口。新港城。西站。文化宫都工作过。我对兰州的夜市觉得还凑合。
另外我对兰州的交通拥挤。蚊子聪明。也有深刻印象。
还有兰州的天空很特别。灰色。
兰州下雨路上行走不要在大树下面走。走了会发现很多泥点子在衣服上。兰州的雨水可以给衣服退色。
兰州的大姑娘觉得追求的人多就i很好。兰州的小伙子觉得耍弄过的女孩多就觉得很光荣。
兰州的公交司机骂人喜欢骂人哈怂。乘客骂司机就骂杂送驴日的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兰州不止夜市有特点。特点多多不一一说明了。

对兰州的印象还停留在10年前,素炒面片很好吃,天空永远灰蒙蒙,女孩子皮肤很白。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们嘉峪关有丰富的夜生活,但没夜市。
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
  • 八宝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(ωǒ★いo !)的帖子
兰州好NB的城市哦~~~~~~~~~~~我都没有去过~~~~~~~~·是一个大都市么?
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 城市游侠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五一过后,步行街有夜市。
(0)
(0)
坟价都涨那么快,死不起了。
  • 天不容莪、莪便逆天
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
朋友多了!!啥事都OK
  • 天不容莪、莪便逆天
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(饭大)的帖子

哥们说话真委婉!!
(0)
(0)
朋友多了!!啥事都OK
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""