• 孤独人
楼主回复
  • 阅读:10875
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天零晨送家人坐乌鲁木齐去上海的车。因为那里有亲戚的,所以买了一些特产没有想到,嘉峪关火车站不让我们进去送上火车。看着妻子拖着大包去站台,我的心情好差。不知道这是什么规定,太没有人情味了

• 沙棘
  1. 76楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  75楼(孤独人)的帖子

不用客气,助人为乐吗,呵呵  。真想认识那就发短信吧,反正我的电话你也是知道的!

对了,我给你说的方法你可千万别在网上说,那样可不好,以后就不管用了。切记!
(0)
(0)
酱爆你丫╭(╯3╰)╮   在装B的路上,我提的是塑料袋,你背的是麻袋!    

• 孤独人
楼主回复
  1. 75楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
2012年4月11号去嘉峪关火车站接人那天天气雨夹雪。结果跟检票的说了一下就让进去了,挺好的。谢谢jqk朋友,希望有机会认识认识。
(0)
(0)

• 沙海无涯
  1. 74楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人性化
(0)
(0)
人生没有什么不可能,相信自己 需要时间的考验

• 沙棘
  1. 73楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  72楼(月残独舞)的帖子

现在进站很严,没票就不让进的,站台票停止销售。
铁路员工可凭证件进入。我有一招你保证能进去,呵呵。

有真正需要帮助的朋友,请发站内短信联系。我会帮助你成功的!
(0)
(0)
酱爆你丫╭(╯3╰)╮   在装B的路上,我提的是塑料袋,你背的是麻袋!    
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 72楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在能不能进也不知道。晚上想进去。有没有知道情况的朋友?
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • 沙棘
  1. 71楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  70楼(大漠孤树)的帖子

去机场我估计他连叫唤都不敢叫唤了。  看看他说的话,做个中国人就感到无比羞耻了?
(0)
(0)
  • 才弄明白
  1. 68楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
???????????????????
(0)
(0)
  • 沙棘
  1. 67楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不是难事!
(0)
(0)
  • 阳光
  1. 66楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(祖国统一)的帖子

是你很少出门了。。最近。。呵呵。。站台票已经不卖了。。。在嘉峪关
(0)
(0)
  • 才弄明白
  1. 65楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
站台票买了木
(0)
(0)
  • wangtata
  1. 64楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 很好很暴力 发表于 2012-3-24 22:14:07 :

引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2012-3-23 9:16:02 :
    小站管理上严格可以理解,但是本人正月十五从北京回来,的确是亲戚送上火车的,可是2月27日儿子回北京,拿了东西有些沉,在嘉峪关火车站就是不让送,拿着身份证买站台票都不行,太缺乏人情味了!遇上送老人出远门,让人能放心吗!

嘉峪关不错了,最起码候车室你可以进去,有的地方候车室都是凭票候车的,你也送人我也送人站台不乱套了,有的一个人走,4-5个人送,送人的比旅客都多,那样车站更就更混乱了,如果上了站台,那不是扯蛋么,在说你一个人你拿那么多行李干嘛,行李多了你托运啊,如果都像你一样一人一堆包,那还叫客车么?改货车了!    无规矩不成方圆?毕竟是考虑大家整体的方便,而不是你个人的利益
         如果你认识个铁路工作的让他带一个人进站应该没问题!要么借个工作证或者铁路的家属证一般都好进!
有道理。
(0)
(0)
  • 沙棘
  1. 63楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  62楼(雾里看花)的帖子

遇到不停的车,我看他怎么聪明。
(0)
(0)
  • 雾里看花
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 16楼的办法实在是高啊 真聪明
(0)
(0)
  • 沙棘
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  60楼(波罗奈)的帖子

什么理论呀。。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 波罗奈
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我告诉你为什么,领导要回避风险、责任发生的可能性啊。

死医院门口了,爱死死去,只要不进医院大门,关我医院屁事。

同理,车站外面,爱乱乱去,管你什么偷窃、踩踏、哪怕是人体炸弹,只要不进我车站大门,关我车站屁事。
(0)
(0)
  • 沙棘
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
      今天我去车站接人,外面等着接车的人真是多呀。本来嫌麻烦没打算进去,忽然想起来楼主说的话,现在不让进站送人,就想看看到底怎么样。果不其然,没票不但不让进站,而且连候车室也不让进了。
       越来越严了。
       我是没问题的,可以顺利进去。
       我就奇了怪了,楼主说要我帮忙,到现在也没联系我呀?你就忽悠吧。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 沙棘
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  56楼(风住尘香)的帖子

这里说qq不妥吧。  你可以加我站内好友呀。
(0)
(0)
  • 沙棘
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  52楼(流星恒影)的帖子

我再厉害不过见到你也蔫了。呵呵。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 天.` 晶
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
? JQK你的QQ是多少?
(0)
(0)
  • 沙棘
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  51楼(很好很暴力)的帖子

呵呵 ,你还挺明白的!  
他进不去来哥帮他进!
呵呵
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""