• 孤独人
楼主回复
  • 阅读:10873
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天零晨送家人坐乌鲁木齐去上海的车。因为那里有亲戚的,所以买了一些特产没有想到,嘉峪关火车站不让我们进去送上火车。看着妻子拖着大包去站台,我的心情好差。不知道这是什么规定,太没有人情味了

• 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以买张站台票啊!不光嘉峪关站其他站也一样的。看来楼主出门较少啊
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉连火车站的门都不让你进
(0)
(0)

• ☎  JQK
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    你可以买本车次的站台票进站接车送人!
    全国火车站都一样,凭车票或者站台票进站!
    除非春运或国庆运输高峰时期不售站台票以外,其余时间基本都可以买到站台票。
     个别时期不卖站台票的原因是客流高峰或者是站台建设,为了旅客的安全而采取的措施。不是向楼主所说的人情不人情的的事,因为站台逗留的闲杂人员过多,再加上过往列车也多也快,容易出事,为了安全而采取的措施。
     如果你是铁路职工的话,有个职工专门通道出示本人的工作证后直接可以进站。

(0)
(0)

• 论坛专员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花个几块钱吧
没钱寸步难行
(0)
(0)
  • ☎  JQK
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(论坛专员)的帖子

怕花钱的话,我可以帮你进站   哪怕坐车也行   那不是问题     呵呵
(0)
(0)
酱爆你丫╭(╯3╰)╮                 在装B的路上,我提的是塑料袋,你背的是麻袋
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ☎  JQK 发表于 2012-3-18 12:24:30 :
回复  4楼(论坛专员)的帖子

怕花钱的话,我可以帮你进站   哪怕坐车也行   那不是问题     呵呵

敢不敢谦虚点~~~~~~~~~~·
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • ☎  JQK
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(♡桃心哥♡)的帖子

小子,下次你要是遇到同样问题的话,找你我,我要做不到的话就把我喂了河里的**。
     小样儿!
(0)
(0)
酱爆你丫╭(╯3╰)╮                 在装B的路上,我提的是塑料袋,你背的是麻袋
  • 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站台票买了木
(0)
(0)
[/IMG]
.....................

• ☎  JQK
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(祖国统一)的帖子

你没出过门啊,早就不让进站了!你以为有站台票就好使啊!!!!
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(陌上飘血)的帖子

你没出过门啊,早就不让进站了!你以为有站台票就好使啊!!!! 
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(☎ JQK)的帖子

(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(☎ JQK)的帖子

(0)
(0)
  • 八宝
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(祖国统一)的帖子

嘉峪关火车现在不卖站台票,总之一句话就是不让进站接人,哪怕多少东西都不让进去接!本人已经去感受过了!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  铁老大的“龟腚”,你就忍了吧!
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • 天不容莪、莪便逆天
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      这个我早已深深的体验过了,过年那段时间是春节高峰,不让人进。现在,什么也不是?他还不让人进,我也很难过。不过,楼主,我有办法,你可以买到酒泉的火车票,啥事都解决了,到酒泉你在下车。这是我用过的办法,挺好用的
(0)
(0)
朋友多了!!啥事都OK
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕你混车票呢??
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变通一下嘛,上周二刚去接站了,三个大包,,。,。跟跟随战术,进出自由,不花钱。,。,
(0)
(0)
  • 狂奔的蜗牛
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天不容莪、莪便逆天 发表于 2012-3-18 22:49:33 :
      这个我早已深深的体验过了,过年那段时间是春节高峰,不让人进。现在,什么也不是?他还不让人进,我也很难过。不过,楼主,我有办法,你可以买到酒泉的火车票,啥事都解决了,到酒泉你在下车。这是我用过的办法,挺
高!
(0)
(0)
  • 清雅
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地大城市有几张火车票就可以买几张站台票,嘉峪关是直接就不卖,送人的也不让进,为什么哪?春运的时候说是高峰期过了就行,出站口那还贴了个小告示,记的是截止到2月18号,2月21号去送人依旧不让进,也没有卖站台票的,问回答说是站台里面在检修,这么长的时间,也没人过问一下,这是谁制定的条款??是不应该给市民一个明确的交待????
[此贴被清雅于2012-3-22 11:53:12编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""