• 你说为什么
楼主回复
  • 阅读:20482
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得上个月连4个加班结果到手才发2800!现在基本工资变话费和交通了!补助这东西很坑爹!假如钢铁利润在不好,估计酒钢就为下一步工资的减发工资而打基础!效益不好取掉补助很正常的事,现在炼钢企业就是个赔本的买卖,效益不好只能减少成本和减发工人工资,要么就是裁员改制,没办法钢铁企业三高二低(即高产能、高成本、高库存及低需求低利润),所有没什么好骂的,如果你是老板这是你的厂你也会一样的!

我觉的大家没什么好骂的,效益好的时候你们怎不骂酒钢呢?现在市场都低迷,酒钢也么办法,我们拿的叫效益工资就这样,我们酒钢是比不上市政,公务员,老师,***,铁路这样旱涝保收风雨吹不动的单位,大家就勒紧裤子过日子吧,毕竟还要生活,为下一次工资减发广积粮,深挖洞!虽然我们干的是全嘉峪关最累最苦心理压力最大而且最让人看不起的工作,职工工资越高也是等于拿命来换钱,但是选择了这个岗位就好好干着吧!

汇杰的也别抱怨了,毕竟也不是酒钢骗着哄着或者半夜你睡着了,把你绑进酒钢的,招工前什么情况你们也都是知道的,毕竟不是汇杰年年都在招,这也是你们打破头辞掉以前的工作,如果你觉的自己是金子,你也可以离开酒钢的,否者就不要抱怨那么多!这都是你们自己的选择!既然无力反抗,只有默默的生活!

么事干大伙顺便晒晒本月入账工资吧!调整好自己的心态,别我一个人晒啊,大家以前的啊,怎么光回复不晒呢!

[

• 短说长话
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个月2800,这个月呢?增加了没有?
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
科长OR处长??交通补贴怎么600??
(0)
(0)
因为梦想而努力,因为有你而精彩!因为梦想而努力,因为有你而精彩!

• 沉默的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题是效益好的时候也没有多发一分钱呀
(0)
(0)

• 你说为什么
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ╰つ困惑中的那一丝曙光,? 发表于 2012-3-29 16:43:12 :
科长OR处长??交通补贴怎么600??
基本工资1000改成了补助懂么??补助懂么?未来可有可无的!说没有就没有
(0)
(0)
  • 坐观天下事
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干的同样的活相比之下    比我们汇杰的好多了 你就知足吧
(0)
(0)
  • 沙棘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天!
(0)
(0)
酱爆你丫╭(╯3╰)╮   在装B的路上,我提的是塑料袋,你背的是麻袋!    
  • 秋末
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资那么低,活那么累,唉,为你撒一把同情泪,那以后我要找什么样的工作才可以养活我自己啊,难哇。还是吃苹果算了
(0)
(0)
海阔有岸     浪有尖   烦恼来无边   他人莫明晓 

• 沙棘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是大家都在吵吵酒钢4月份涨工资了吗?
(0)
(0)
酱爆你丫╭(╯3╰)╮   在装B的路上,我提的是塑料袋,你背的是麻袋!    
  • 你说为什么
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 挺你丫挺的 发表于 2012-3-29 19:07:24 :
不是大家都在吵吵酒钢4月份涨工资了吗?

傻啊是工资调整不是涨好么?换汤不换药,而且还更惨,我感觉就是未来如果效益还不好,这是为以后下调工资打基础
(0)
(0)
  • 沙棘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(你说为什么)的帖子

好龌龊的一个工资调整!靠
(0)
(0)
  • 莫明、其妙」
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足吧        酒钢临时工,干的活比你们累,什么都不交,一个月就那么点工资,不是照样的干,穷老百姓能咋办呢???
(0)
(0)
  • 隔壁的孩子长得像我
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到底受伤的还是职工啊   坑爹啊 
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发的都少也不敢罢工。
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
  • 李鑫淦.
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足吧:我们月月就2400,工龄都30年了!下面的员工才1400,同为酒钢人。我们连汇杰公司的派遣员工都不如,好悲惨!!!
(0)
(0)
  • 俺是老百姓
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看公司一年盈利多少钱,工资又占了多大的比例?要拿这个说话,一说效益不行,就知道减发工资,效益好的时候钱上哪去了,能不能把大家的收入公开,能不能把公司的财政公开,公司有什么样的建设投资能不能公开,这才是我们应该好好讨论的
(0)
(0)
  • 醉里挑灯
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 俺是老百姓 发表于 2012-3-30 15:03:23 :
看看公司一年盈利多少钱,工资又占了多大的比例?要拿这个说话,一说效益不行,就知道减发工资,效益好的时候钱上哪去了,能不能把大家的收入公开,能不能把公司的财政公开,公司有什么样的建设投资能不能公开,这才是我们应该好好讨论的
(0)
(0)
牛粪上的鲜花原生态
  • 飞瑞现代汽车
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资  少了  不少

原本56的工资一天,宏业劳务的民工干活没个点,累死累活,34块钱,其他的都被剥皮了!

汇杰的对象,活累坏了身体,以前还3200,后来2900,在后来这个月,竟然2500

累死累活的心里不舒服啊 !

啥体制!?
(0)
(0)
  • 愤世嫉俗
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是领导的好狗腿子,你自己工资1.02的系数一月能拿多少钱,当我们不知道,你怎么不把你的工资总额那一块和去年过年时的工资明细表晾出来让大家看看,你一个月1.02的系数发到手里最少3700+,1.02的系数不是轧机、铸机的操作工就是协理以上的,你没有超点加班(倒班的人知道什么是超点加班),你工龄工资260, 公积金才扣213。我工龄不到10年,公积金现在每月扣388,1月份4个加班拿下来都3098;你说你4个加班2800,除非你违章被扣了,不然谁信啊?
(0)
(0)
  • 愤世嫉俗
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的系数是0.72
(0)
(0)
  • 你说为什么
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 透明可乐 发表于 2012-3-30 20:02:25 :
真是领导的好狗腿子,你自己工资1.02的系数一月能拿多少钱,当我们不知道,你怎么不把你的工资总额那一块和去年过年时的工资明细表晾出来让大家看看,你一个月1.02的系数发到手里最少3700+,1.02的系数不是轧机、铸机的操作工就是协理以上的,你没有超点加班(倒班的人知道什么是超点加班),你工龄工资260, 公积金才扣213。我工龄不到10年,公积金现在每月扣388,1月份4个加班拿下来都3098;你说你4个加班2800,除非你违章被扣了,不然谁信啊?

那是以前好不好,这是现在懂么,减发了你不知道么?你4个加班不才3098么,五十步笑百步么?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""