• ~~~
楼主回复
  • 阅读:1522
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们都相信不管政府干什么事,都是为了社会更和谐,老百姓过的更安逸。但是昨天看到的一个紧急通知有些吓人,上面写着  “针对十大惠民实事之一的市二幼改建工程,政府现场办公会议提出,为了保证市二幼改建工程的顺利实施,决定于近期内整体拆除友谊街打防控一体综合楼。”仅仅是为了二幼的改建顺利进行,就把这里的综合楼拆了,政府想了没有,把友谊街的打防控综合楼拆了,有多少损失,有多少人没饭吃了。尤其是在综合楼的个体们,怎么不问问他们在这间房子里付出了多少金钱和心血。为什么政府为二幼考虑,不为那里的个体户考虑呢,也不和这里的个体户户沟通一下,就下通知了。
       我们希望对这件事情市政多做调查,体谅一下老百姓的生活。

• 过客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 嘉峪关市民 发表于 2012-5-26 21:18:55 :
那是政府的一个手段   明白吗?幼儿园只是一个借口

(0)
(0)

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“打防控一体综合楼”不是为个体户修的吧
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊

• ~~~
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(西部牧民)的帖子

不知道以前是干什么的,不管是为谁修的,但是现在是个体户在那里经营。个体户在哪里经营是得到了有关部门的允许的。个体户没做错什么吧!现在真的要拆除的话,个体户的损失是最大的。有的个体是掏了昂贵的转让费的。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""