• 蓝琦天下
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:1714
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人今天在镜铁路市场,买活鸡,差一点被骗了,那店主给我称的是1只8.5斤,他问我,杀不杀,我说杀,你猜怎么着,到公平称上一称才4.2斤,真是把我气坏了,到了另外一家,称完了,我说我到卖菜的地方再称一下,也就两步路,你猜又怎么着,那店主抢过我拿手中的活鸡,说不卖了,眼神怒吼,明白着是暗里坑爹呀,呼吁广大民众,抵制这种不道德行为,再别去买活鸡了,真是坑死人。
在都市中,我是正义,有社会责任感的感悟者,封杀不良文化,共建和谐社会
    有主观思想,修养不全者,请绕道!
诚信为本

• 云锦石膏建材
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次来买我的吧!一两都不差!呵呵!
(0)
(0)

• SNBDR
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次自己带杆称
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是把4.2公斤看成4.2市斤了,差也不会差一半吧。。太离谱了
(0)
(0)

• 西域雄関
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近还是别吃鸡了,甘肃景泰发现禽流感6千多只鸡正在处理呢。
(0)
(0)
  • 蓝琦天下
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(盖世太保)的帖子
真的没看错,因为在别人家的盘子称上称的,真坑人!不信的话,你可以去试一下,说`到别处称一下,他肯定不卖了。因为怕坑人的把戏露馅。
(0)
(0)
在都市中,我是正义,有社会责任感的感悟者,封杀不良文化,共建和谐社会
    有主观思想,修养不全者,请绕道!
诚信为本
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""