• 沙棘
楼主回复
  • 阅读:1984
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

低碳出行   绿色健康   欢迎您加入927《就爱骑》单车俱乐部 
927单车俱乐部宗旨:骑行  爱好  理念 坚持
合作伙伴:嘉峪关美利达专卖店  在路上酒吧 
  http://bbs.0937.net/thread-206016-1-1.html

注:骑行活动安排
1.夜骑活动天天有,每晚的19.30分集合,在美利达调试车子,20点准时出发,不等候,夜骑地点由领队安排,一般为近距离骑行《恶略天气时活动取消》。活动天天有不再重复公告。
2.每周的周六或者是周日以及其它假日有远骑活动《包括野炊,野营,游玩》骑行距离为几十公里。有保障车跟从服务。此活动在每周四公布在群公告里请随时查看。
3.集合地点:美利达专卖店前《嘉峪关百货大楼右侧板高下面》。
4.不用担心爆胎等问题,有专人负责维修。
酱爆你丫╭(╯3╰)╮   在装B的路上,我提的是塑料袋,你背的是麻袋!    

• 雄鹰翱翔
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俱乐部Logo很有有创意。
(0)
(0)
谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。

• 博沃电气
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持绿色出行,倡导本色生活。亲近你我,亲近自然。在路上——————-有你更精彩!你们的主题歌曲是不是应该叫(青苹果梨园)——————小虎队。关注中。。。。。
(0)
(0)

• 博沃电气
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思打错了,应该是————青苹果乐园
(0)
(0)

• 枯树胡杨
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 锋香
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚跟队友去了躺文殊,觉得农村的 空气确实挺好的 
(0)
(0)
  • 风光无限
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有活动  我也很想去参加  
(0)
(0)
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息 那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹 那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖<;br>;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为途中能与你相遇<;br>;<;br>;
  • 沙棘
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(风光无限)的帖子

你好 , 每天晚上都有夜骑活动 , 19.30分美利达集合, 20点准时出发 ,不等候   。每周的周六或者周日都有远行,请看群公告,一般周4就出来了。     集合地点 嘉峪关百货大楼右边的美利达专卖店。  请你加入  ,健康你我。
(0)
(0)
酱爆你丫╭(╯3╰)╮   在装B的路上,我提的是塑料袋,你背的是麻袋!    
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""