• 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:4537
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有件事情,在我看来,就是惨绝人寰      人神共愤    让人无法让言语来形容的···的悲惨事件··几乎关系到三条人命和一个家庭的走向····!!!!

我很想写出来发表在一些有影响的版面···目的就两个,一:让更多人知道现在法治社会还有这样没有法律意识、没有人性的家伙!!二:有人能帮助一下那个苦难的家庭!!!

有谁知道怎么发??什么地方可以发???要是有人愿意,我也可以在这个论坛上发表有爱心 会的人士帮我转一下···不知道这样可以不?

• 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能得到帮助····
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管哪个论坛都有可能被删,你都要发出来,在删之前或许已被别人转发了,还是有点作用的。
(0)
(0)

• 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(盖世太保)的帖子
谢谢您····我才在写    我希望我能写的生动些······
也许我只能写一个模子    我愿意文笔好的人能给我润色  ···我尽量快点···
(0)
(0)

• 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没发表过类似的   不知道是直奔主题好还是从头到尾的详细说说??求高人指点!!
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要细,别人才有兴趣看和转,但要真实
(0)
(0)
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(盖世太保)的帖子
绝对的真实!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘛事情呀,神神叨叨滴?
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 煙圏纏繞
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待真像
(0)
(0)
  • @东方伊人@
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
议题???
(0)
(0)
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在努力的还原事件真相···!!!这两天就好····谢谢各位!
(0)
(0)
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以发表。名为《生命的呼唤》
希望大家关注,帮忙更改,帮忙在其他网站上转发 。
跪求!!!
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不说啥事,都在这里幻想,垃圾帖!
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 下山豹
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底什么事啊?
(0)
(0)
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(下山豹)的帖子
已发表名为《生命的呼唤》
(0)
(0)
  • 梦幻红尘
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟你这是上访啊,小心被跨省。。。
(0)
(0)
  • 丿丶 淡 定
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上焦点访谈
(0)
(0)
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(丿丶 淡 定)的帖子
谢谢  上不去啊   您可以看看我的另外一个帖子······生命的呼唤
(0)
(0)
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(瓠山才子)的帖子
咱能不能看全文??
(0)
(0)
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这是一真实的事件。

在本人看  来,事件有些人神共愤 天地难容!

甘肃平凉静宁县司桥乡,在酸刺村大庄社有一户叫司献明的农户。这位司献明的一生可谓是一悲惨的一生。

司献明,男,静宁县酸刺村大庄社一农户,现年58岁,属羊  ,家有两女一男。灾难和贫穷对于这位农民已经司空见惯了。从小到现在,他一生都生活在贫穷当中,没穿过新衣服,没吃过好吃的,基本上没过过好日子。

父母都是农民,贫苦的农民。去世之后没能给他留下任何东西,只有破院烂房。农村的唯一好处就是日子再怎么难,吃的东西是不愁得,虽然只是别人家不爱吃的,但怎么的都能填饱肚子。由于他父亲去世时本人还小或还没出生,具体情况不知。但在他母亲去世后,是他的众家兄弟姐们出钱办丧礼的,他没钱···在2000年,在这个世纪之交年,在大年初六的晚上,司献明配偶由于急性尿毒症 不治身亡。花干了家里的不多的积蓄,以及在别人跟前借的若干钱。留下了三个未成年的孩子。  

什么叫既当爹又当妈?看看司献明就知道了。为了年幼的孩子,他不知道吃了多少苦,付出了多少心血!!好在在众家兄妹的帮助下,他修建了一个粉碎机的作坊。在早些年,农家养猪的比较多,这个作坊还是能给他带来一些油盐酱醋的钱。(由于儿女年幼,他不能出门打工)

在几年前,大的一位姑娘结婚了。和所有的农家一样,他要了几万元的彩礼。又如同所有的农家一样,他用这些钱还了一部分账,修了快要塌了的房子。等他的生活刚有起色的时候,亲朋也为他张罗过再一次的婚姻,然而还是由于他的贫穷,木讷,为数不多的人是不愿意和他一起生活的。也许是孩子的不懂事,也许是由于不会教育,致使早早退学在家帮忙的二女儿在一个夏天的傍晚,跟邻村的一男人跑了,时年未满20岁·····这件事情无疑是对这个家庭雪上加霜!半年后在他千呼万唤的情况下,二女儿回来了,但,怀孕了······   他,欲哭无泪。

与他人相比,他还是很贫穷。本来,他想:二女儿出嫁之后,会有一些礼彩钱,这些再加上他的少少的积蓄,为小儿子找上一个媳妇······为了这个目的,老实的他不得不上二女儿婆家一次一次的讨要礼钱。也遭受了一次又一次的白眼和非议 以及在农村特有的难堪。终未能如愿。

他的儿子,一个和他一样的老实木讷的男人。与之不同的是,在苦难和贫穷中长大的他,一点没有父亲那种吃苦耐劳、节省持家的样子。早早退学,好吃懒做,不爱吃苦····

为了他儿子的婚姻,他想尽了办法、绞尽了脑汁、求尽媒婆,仍旧没有任何可喜的回音。原因很简单,贫穷和家里只有两个男人。最终,他骑上自行车,一个人来回与各个村庄,自己给自己找儿媳妇······

后来,儿媳妇被自己发现了,女方家也同意!他幸喜若狂,到处给人说儿媳妇有多么活泼、多么能说会道。他不知道的是,就是这个他一人费尽力气、没有和其他人商议找到的儿媳妇,就是他噩梦的开始!!!

杨小X,甘肃省平凉市静宁县司桥乡杨川村深沟社杨某之女。具体年龄本人不知。只知道在和司献明之子司卷兵结婚时由于没到法定年纪,无法领结婚证····至今无结婚证。(对于杨小X,本人有数面之缘,对于司献明当初“有多么活泼、多么能说会道”的判断,我是这么认为的:傻  的作为··换句话说,脑子不合适··)

在结婚前,杨家要好几万的礼财,具体不知。据了解在五万之上。是在司卷兵与杨小X简单的婚礼之后,分次给杨家的。

在儿子婚后,司献明是快乐的。在他看来,有人给他做饭、有人给他收拾房子,他就是知足了。脸上时常洋溢着幸福笑容。可好景不长,在他儿子婚后不久的时间后,杨小X和司卷兵变得让老人无法忍受!过分之事如下:两口子不给老人做饭,使得劳累了一天的老人回家后没有一口热饭;两口子不做任何劳动,只指望着老人;两口子有时偷偷做一些可口的饭菜,背着老人吃,让老人饿着;两口子没有一分钱的收入,偷父亲司献明的钱,去集市挥霍;两口子骂老人;······可以说,儿子司卷兵的良心坏掉了···!!

后来,杨小X三天两头跑回娘家。娘家以不让回来为借口,逼司献明付当初答应的礼钱。无奈为了家庭,司献明到处借钱···。再后来,杨小X产下一女,仍旧时常抱着年幼的孩子往娘家跑。亲朋见此情形,就劝说实在不行就离婚吧。因为有和没有一样。好不容易有了香火,杨家还压着不让回家!

随着时间的推移,司杨两家人的矛盾越来越深。司献明想要回一部分礼钱,杨某说:“你要,没有。你有本事了就告去,钱我有,就是不给你,国家让我给你退多少,我就退多少”。司献明有上告的想法,但就是不知道这种没有法律保障的婚姻,法庭会怎么这样子处理?还在杨家的女婴会被怎么判决?

事情到这里就不用再详细说了。

“可怜的一对男双胞胎婴儿都没有救活,可恨的杨小X及她娘家人因一百元钱闹了矛盾对怀孕七个月的孩子动了手脚使婴儿早产,丈夫把婴儿领到医院抢救,婴儿的母亲从医院逃之夭夭,两个男婴儿吐血抢救无效先后死亡,真残忍啊!有同情心的转了让没良心的人遭到报应…”“心狠手辣的杨XX你居然为一百元假币把怀孕的女儿扣留隆德县一个出租屋里小产下了一对双胞胎男婴儿,因为才七个月,送到静宁县医院的温相里大的一个口里吐血死亡了,小一个还在抢救而洪松娘家人又把他家女儿杨小X从医院偷偷弄走了,活活生命啊!有同情心的转了

6月26日 00:52通过手机QQ空间评论(4)转发(5) ”这是司献明亲侄子司晓奇在QQ说说上的两段有些混乱的话。
   其中有杨氏父女的全名,本人由于某些原因做了更改。仅此的更改。经过询问才知道,在杨小X再次怀孕两三个月的时候,就回到娘家没回来过。前几天杨某打电话给司卷兵说孩子生了,你们去看去····这段话中的“丈夫”就是指的司卷兵。隆德县是在宁夏,静宁县和隆德县是相邻的。其中说因为假钱什么的没具体问。可其中有一个细节不得不细说,在孩子从宁夏隆德县转往静宁县医院抢救的时候,杨某怕花钱或有其他原因,把他的傻女儿悄悄从医院接走。也就是说,杨家抛弃了那生命垂危的不足月的孩子!(双胞胎大的一个已经口吐鲜血抢救无效死亡)。做为母亲的杨小X在大儿子死亡后竟然还说:“要死不如全死了,省的拖累人”。其中假钱什么的没问,原因不详。

没想到人丁稀少的司献明家能在有一个女孙女后得一对双胞胎男孙子!可惜,大的一个男孙已经夭折,小的一个还在育婴箱里抢救········司献明的眼泪都哭干了。前几天我打电话问说是小的那个孩子又口吐鲜血,有生命危险。静宁县医院建议让转往兰州,由于没钱,只能在静宁县医院抗着····如果彻底没钱了只能放弃治疗·····

今晚我又打电话问了,说小男孩生命迹象又稳定了些。现在在静宁县医院看护孩子的是孩子的父亲司卷兵和他二妈。

这篇文章是司献明亲侄司晓奇让我写的。现在孩子已经没有治疗的费用,司家在锅干碗尽的情况下都快打算放弃了。

对于杨氏家,本人已经无话可说,也不想再说什么了。但对于这个还在生命线挣扎的孩子,我送上深深的祝福和力所能及的帮助!!!

对于这件事情,很少在其他网站发帖的我,只能在咱们嘉峪关在线上发表····如果有会的、有爱心的人士,祈求、帮忙转发。因为本人本事有限,只能进行这样的转述,有志之士可更改。希望能有人为那孩子提供帮助。详情可联系询问司献明侄子司晓奇。电话:18793307656

传来消息说   小的那个孩子好多了 已经能吃一些奶了,继续借钱治疗中  。还有,说,司卷兵去隆德叫杨小X回家看孩子,遭到了杨小X 姐姐的殴打(老实可怜的娃),并叫嚣说:“我已经把你告下了,你就等法院的传票吧,叫你司卷兵坐几年牢39   

我很想知道他们的依据·······

[此贴被嗜魂于2012-6-30 21:26:59编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""