• 你爷爷的~
楼主回复
  • 阅读:3234
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去车管所挂牌照,去拓号,我去交钱发现,简单的刷个颜色,用透明胶一沾就收我十元,这就算了,然后给我四个上面刻有甘BD的螺丝,并且收费七十五元的挂牌费,我问这什么意思,收费人员说,不用这个螺丝不行,要不审车过不去,我就问,四个螺丝要七十五么?他说牌照下来来着安装,所以加螺丝要七十五。。。还说这个螺丝只有他们有,别处没有。。。天啊,这不明摆着高消费么,一点透明胶要十元,四个螺丝,他们帮忙拧几下,就要七十五。。。穷疯了么

• 一线天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家说交,你就交。还能说什么
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关系可以不收
(0)
(0)

• 天.` 晶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上那应该是“关系”给代交了、、、
(0)
(0)

• 清风醉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提不成,你不交他们的奖金从那出?养的那些人吃什么?现在比前几年好多了,你就满足吧
(0)
(0)
  • 小二
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太真实了!
(0)
(0)
  • 小二
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四个螺丝外面卖15元,但装了白装,审车时拓号费20元,自己拓号白拓,没有拓号费发票行驶证不给盖章!
(0)
(0)
  • guest7157171
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家说交,你就交。还能说什么
(0)
(0)
  • 天诚
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(guest7157171)的帖子

全市最差劲的服务就数市驾校和教练了,不信你去试一下,他妈的老子想骂娘了,市驾校老爷太多了,说话脏,举止脏,一点文明程度也没有。看得出,这是个争权夺利的场所,人与人之间是吃人的小集团,没有利哪有服务,不可能的,在这个地方发挥的太透彻了。
(0)
(0)
  • 甜甜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        四个螺丝七十五块钱,你没要发票么?不要发票50的,呵呵
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
75万的车你都买了还在乎那75块?粗了不算细了算。(我们的口号是:打倒法西斯建立苏维埃)
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • ヅ執子之手゛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 wzdszdszds 发表于 2012-7-2 13:52:01 :
回复  10楼(guest7157171)的帖子

全市最差劲的服务就数市驾校和教练了,不信你去试一下,他妈的老子想骂娘了,市驾校老爷太多了,说话脏,举止脏,一点文明程度也没有。看得出,这是个争权夺利的场所,人与人之间是吃人的小集团,没有利哪有服务,不可能的,在这个地方发挥的太透彻了。

嘉峪关市四个驾校里。数是驾校是最正规的!也只有是驾校是公办的,其他三家都是私人办的,真是怀疑这位大哥的良苦用心!
(0)
(0)
  • 戈壁
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主;你就认了吧,谁叫咱生活在中国,还没个当官的子孙呢。
(0)
(0)
健康/快乐/认真过好每一天
  • 老乐
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
嘉峪关明昊律师事务所 5963535 13909478606
  • 边走边看
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧?我前两天刚挂了个牌子,一共花了二十块钱,检车的警察说拓号、照相、固封螺丝全是自愿,这些费用是驾驶员安全协会收的,和车管所没关系,号是我自己拓的,像是我自己照好后到照相馆洗的十块钱,固封螺丝是到外边买的十块钱,我身边的几个朋友也是这样,到那办事,我看还是多问一下穿制服的,否则多花冤枉钱。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""