• 蔡蔡
楼主回复
  • 阅读:7778
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

连日的高温天气,使人非常期盼能下场雨享受一下雨后的凉爽、清新。然而,这种期盼与我而言又是一种痛苦。
   去年九月底我购买了广汇小区49号楼的公寓房,自从买了这房子烦恼就没有断过。花了不少钱装
修好的房子刚刚入住就遭遇了漏水。最初因天寒地冻窗户上冻打不开而不了解真相,以为是室内外温差较大造成的蒸汽,可是开春后才发现窗台和墙角有很大的裂缝,为此,我专门找了物业的,可是人家根本不予理睬,后来再去找时竟遭遇了谩骂,还因暖气爆裂的事去找物业,物业维修队的队长在理屈词穷的情况下竟对我动手,还扬言让我上访去就算告到市长跟前他们也不怕。这让我感到郁闷,我不知道这样的物业公司让业主们怎么信任,辛辛苦苦花十几万买来的房子却是危房真后悔当初急于购房而未了解清楚房子的质量和物业的服务。
   现在我家的墙窗户周围的墙体全部发霉,装修时贴的壁纸刷的墙皮全部脱落,用手一摸墙上粉刷过的白色腻子就会掉下来;房顶大片渗水痕迹,顶棚内积水不少,地板也因长时间潮湿而变形裂缝,可以说证件屋子没有好的地儿了。而像我家这样的情况,在广汇小区有很多,很多居民因为房屋漏雨、暖气漏水、屋顶渗水或是窗沿漏雨到物业报修多次但都未得到处理。

楼体墙壁到处裂缝,有些地方足有一指宽,前段时间因业主们反应较强烈,物业公司竟然用大白粉将墙体上的裂缝糊上,可是最近糊上的裂缝又出现了,也不知他们是否为这种掩耳盗铃的行为感到羞耻?冬天的时候,楼道里的暖气漏水严重,将顶棚泡坏坠落,到处是水痕,看的人既担心又恶心。 
   今夜,屋外下着大雨,我家下着中雨,窗台上全是水,顺着墙壁往下流,我接上了盆子、盘子后不停的擦,可还是无济于事,只好做罢。眼看着地板被泡只有心疼而无法解决;顶棚里也滴滴嗒嗒不停的响,因雨水积的太多顶棚有下坠的迹象,我担心掉下来伤着孩子找好将其捅破让雨流下来,可是就这样我也不能睡觉,因为靠近窗户的被褥被浇透了,我只好用枕头挡在外侧将孩子放在内侧,沙发上也一处一处的的被浸湿,我是差点就无容身之处啊 ,杯具!
   对此,我实在是忍无可忍了也再不想找物业了,因为找了也是白找,我打算去找房管局、质监局或市长,看看到底有没有人管,看看广汇售楼部和物业的到底有多牛13.
   广汇,你丫的我和你较劲较到底了。

• 飘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       太令人感到气愤了!没人管吗?强烈建议政府职能部门关注百姓呼声!
(0)
(0)

• 锦觅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决顶你,我住47号 楼道里垃圾成堆 一个星期都不见有人来打扫一下 广汇其实就没有物业 北门现在还写着售楼中心 人家到饭点就休息 周末还双休 有事打电话没人接 找去也没人 天然气到现在都不给接,钱都交完半年了,年前承诺入住率达到80就开电梯,结果呢,形同虚设!现在也没影子!
(0)
(0)

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广汇,你丫的我和你较劲较到底了。
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 蔡蔡
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们楼道里垃圾堆得快成山了,苍蝇成群结队的飞,臭的没法开门,我花钱雇收废品的收拾了,打扫卫生的那些欧巴桑可厉害了根本不管。
(0)
(0)
  • guest880787
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道你们穿越了?生活在旧社会了?迷茫
(0)
(0)
  • guest880787
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿政府别也穿越了
(0)
(0)
  • 一叶舟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广汇的房子问题太多了,物业就能改变你的人生观和价值观,慢慢感受吧!
(0)
(0)
  • 寂寞他哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次买房看清楚再买,广汇豆腐渣工程
(0)
(0)
  • 老乐
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像这个小区的居民大多没过过安心日子!
(0)
(0)
嘉峪关明昊律师事务所 5963535 13909478606
  • 墨涂
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼道里怎么会有垃圾?垃圾不是都自己拎到外面扔的吗?你们楼上都住的什么人啊 ?
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • 蔡蔡
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就怕官商勾结啊,你上访就让你消失。我家今天都进不去人了
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你怕这怕那就别说,靠谁呀,只有靠你自己。     等着他们来发慈悲吗?  除非你是他们的爹。
  不想过这样的日子,就站出来,和他们斗争!     要不就忍吧.......
  有人说得对,难的还在后面,可怜之人........
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(芸芸众生)不是吧,太缺德了点吧,我们是社会主义社会好吧,人民才是主人,他们要是这样可以报警了了。
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(369963)的帖子

自古民不与官斗。
(0)
(0)
  • 生活
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老乐-Lawyer 发表于 2012-7-6 15:38:17 :
好像这个小区的居民大多没过过安心日子!

私人开发的房屋真的得慎重购买,问题太多。
(0)
(0)
  • 泡沫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待上访结果
(0)
(0)
  • 甜甜
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    你给楼道里的住户说下,让别乱扔垃圾,自觉些
(0)
(0)
  • qqid4085533
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的孩子?
(0)
(0)
  • qqid4085533
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个领导真可以管?
(0)
(0)
  • 蔡蔡
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天砸楼顶的旧防水,沙子石子直往下掉,吓的我不敢在家待了,窗户、墙体上的裂缝愈加的大,真担心会掉下去砸着人,今天下午去建设局备案,万一砸着人或车了和我没有关系。愁死了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""