• 比木多耳
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:62305
  • 回复:134
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从外地到嘉峪关20余年,通过吃苦耐劳,不懈奋斗,目前已拥有房产两套,商铺一套,大车一台,小车一辆,还不满足,在大儿子11岁时又生了一个可爱的小儿子,今年已经四岁了。一家四口吃穿花用绰绰有余。就这么一个让周围人羡慕的家庭,近一个月却因男人“赶时髦”陷入一场旷日持久的夫妻大战之中,至今没有平息:
    丈夫经常在外请客吃饭,看到别人都带着不是老婆的女人,他也从好奇仰羡转到给他自己物色,因出手大方,不久就有女人投入他的怀抱,从此每逢饭局必带,陪伴在他的左右,有时甚至彻夜不归,他甚是得意,把在家带孩子的老婆瞒的神鬼不知。
    可是没有不透风的墙,最终因这个女人深更半夜打电话到他家,再结合老公最近一段时期的异常表现,比如回家睡沙发,对她不理不睬等等行为,引起了他老婆的怀疑,并就此为线索,先是到移动公司打印话费清单,然后走访调查男人周围的朋友,把这个女人的长相容貌了解的一清二楚,于是一场大战就此拉开序幕,他老婆整天和他干仗,还到单位大闹,臊得他无法工作,甚至以死相威胁,目的只有一个:必须把这个女人找出来,让她见一见。
   眼看情况不可收拾,而且愈演愈烈,他老公就把这个小三约出来让她老婆见面,结果让她老婆把这个女人狠狠地打了一顿,还咬了一口,并且告诉给这个女人的老公关于她老公和他老婆的龌龊之事。
   截止现在,闹剧还在进行..........

• 一竿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害!!!!
(0)
(0)

• 枫叶暮林
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿弥陀佛!这种事情只能冷静的处理,越闹情况越遭糕,如果女方不想离婚就停止哭闹,先把男人的心拉回来,否则这样闹下去会把他推的远远的,我有个亲戚也遇上这样的事处理方式和女主人公一样,结果到最后以离婚收场,孩子判给了男方,按理说男方应该和小三在一起,结果小三的丈夫坚决不离婚,亲戚在离婚一年后又后悔了,想复婚结果男方说死都不复,说他的心被伤透了,后来男方又从新和别人组建了家庭,至今都好几年了,女方一直独身一人。所以女主人公如果你不是想和自己的丈夫离婚,而且还想继续过下去,就请你停止哭闹,因为这样解决不了问题,只能激化矛盾,如果你不打算和他过了也不哭不闹,就是心里有无数伤痛也要忍着,和他谈判把自己该得的利益和权利争取回来,然后坚强地过好自己的日子,不要寻死寻活的,因为不值得,而且你的生命是父母给你的。人生很多的事情都如过眼烟云,转瞬即逝,有时就像一场梦,你还有两个孩子,需要你抚养长大,为他们多想想。记住无论你做什么样的决定,都要以淡定的态度来处理,千万不可哭闹,生气,因为遇上这种事情,人都往往是以情感来处理的而不是用自己的本意,往往等事情过后才能冷静下来,用理性来思考,所以请你一定要保持冷静。
[此贴被枫叶暮林于2012-7-13 18:27:55编辑过]
(3)
(0)
董强
董强: 这是我见过最理智的帖子了!!!为你点赞

• 鲽∮纞∮錵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二楼说的很有道理,希望女主人能够头脑清醒的去面对这种事情,毕竟是两个家庭啊,别因为一时的冲动而导致家庭的破裂,自己还有两个孩子呢,不看僧面看佛面
(0)
(0)

• xiaotiqin
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上讲的是好意但,如果都这样处理问题,男人还有什么后怕的,那还不是学样吗
(0)
(0)
  • 生活
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三有老公啊。唉。。。。。。乱。现在的女人啊。
(0)
(0)
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!
  • 千里镜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇文字不错,太给力了,哈哈
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(枫叶暮林)的帖子

阿弥陀佛!说的很好!!!!!顶

(0)
(0)
  • 水墨人生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面对小三的问题哭闹是没有用的,那样只会把男人越推越远。走了小三还有小四....,女人改变自己吧,要知道老公要得是什么?你得自身一定存在很多不足,做一个让男人喜欢的女人。
(0)
(0)
  • 甜甜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我想问下,面对这样的问题是个人都不能冷静,更别提男人女人了
(1)
(0)
  • 一叶舟
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,其实男人心中有数,不要你的位置发生变化!
(0)
(0)
  • 月下青竹
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小题大做,把简单的事情复杂化
(0)
(0)
  • 发烧的孩子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我是一个男性,研究中国婚外恋现象有比较长时间了,以我对中国婚外恋的研究来看,男性婚后出轨比率比女性高(废话,呵呵),但是有一个显现男性出轨导致家庭分裂的比率却远远低于女性出轨,当然这要归功于我们广大女同胞的宽宏大量的胸怀和美好的品德。也有社会传统等等一系列的因素,但是近年来女性婚后出轨比率大量上升,并且导致的后果非常严重,甚至导致血案的发生。什么原因呢?听我道来。  

婚外恋一般称作偷情,其实女人“偷情”,男人“偷性”,男人婚外恋绝大多数不参杂感情因素,或很少。女人则往往会付出大量的情感支出,到最后自己都难以控制难以自拔。让我来告诉你们男人在婚外恋时的心理状态吧:男人皆好色,这不用我多说了,开始他注意你,注意你的脸蛋,身材,(就这2样没别的了,真的),知道你是已婚女人,这更让他兴奋,在对异性身体的强烈吸引,和征服的快感(征服你,还有你老公)驱使下,向你进攻,手段N多,甜言蜜语,稳重,睿智,从容,大度,风趣,幽默等等等等,(他回家仍是一个大老爷,小心眼的男人,跟你老公没两样)。

你觉得呀这个男人真不错嘛,你觉得你老公身上的臭毛病在他这怎么都正好跟你老公相反呢?渐渐的你喜欢跟他多说话,他总是逗你笑,一句话就能把你逗乐了,(这是必须的手段),你跟他在一起一天笑的次数比跟你老公一起一年还多,你开始喜欢他了,你又找回初恋的感觉了,所不同的是这次没有青涩,却多了许多真实的甜蜜,这时在你身体里的原始的好奇心,与冲动萌发了(这每人都有,是潘多拉的盒子),这盒子被一个在你眼里天使般的男人打开了,而这盒子从你结婚那天起你原本打算永远的关上,(安心做个贤妻良母)现在它被打开了,你的心理他的位置慢慢的越来越多,越来越大,而你老公在你心里只剩下那一点点所谓的对婚姻的承诺?对孩子的歉疚?但使你不敢再往前迈一步的是社会的压力,传统观念的束缚,你的同事会怎么看?领导?父母?你怕。

你真的害怕。这时候你要是悬崖勒马还来得及。但是。。。你有意的躲了他几天,越躲心里却越想他,工作时想看见他,他那可爱的迷人的微笑,总让你心一颤,他那从容睿智的幽默总能让你揪着的心飞向天空,你不想工作,不想做饭,不想看见老公(因为那会让你又摇摆不定)不想睡觉,心里全都是他,这时你完了!!!什么??不是还没上床呢吗?上床??那还不是水到渠成,信手拈来?。因为你真的感觉到了“爱”,你是为了“爱”而背叛,这时候你会不想回家,想抽一切能抽出的时间跟他在一起,跟你老公说加班,陪客户,跟同学玩等等理由。。。。。。。。。。。。。。他,赢了,胜利了,赢了你,更赢了你老公,将你老公踩在了脚底。害怕了,做了亏心事嘛,过两天老公还那样傻呵呵的,你心安定点了,老公没发现(你知道吗那来自对你的信任),于是继续吧,他的甜言蜜语似乎永远也说不完,你恐惧,兴奋,内疚,紧张,痛苦,真是五味俱全,想分手吗?呵呵你舍得吗?老公又没发现。或你想下礼拜就跟他拜拜,于是你在这个礼拜就更加狂野,你望着这个你爱的男人(你认为他也同样爱你)你真的舍得吗?10万个女人有一个能舍得,你是她吗?

纸保不住火(这点你比谁都清楚),终于有一天东窗事发,你老公知道了全部,离婚!!他只说了2个字。你哭了,眼泪里是内疚,后悔,怨恨,和如释重负。你不想离,你还要脸,还要在市面上做人呢,你还有孩子,父母,不!!你不能离婚,你发誓跟他一刀两断,求你老公原谅你这一次。你知道绝大多数男人这时候的心理吗?我来告诉你:一碗饭,里面被放了一条蛆,还能吃吗?就算把这条蛆拿掉(一刀两断),还能吃吗?不恶心吗?好吧,就算碰上个衰男,把蛆拿掉,硬着头皮吃下去了,他日后想起来能好受吗?想起来就恶心,你又能好受吗?这永远是一道长满蛆的伤疤。

好吧那就离吧,你想至少你还有他,那个你爱和爱你的男人,你去找他,说你现在什么都没有了,没有老公,没有孩子,没有家,甚至可能没有工作,没有朋友的理解,没有父母的原谅,你只有他了,你猜这是他会怎么想?难过?有那么一点,内疚?几乎没有,痛苦?怎么可能。幸灾乐祸?那倒也不至于。只能是漠然。不知所措。要知道他还有妻子,孩子,父母,事业,前程。你?他喜欢你,真的真的喜欢你,真的真的喜欢你的脸蛋,身体。他愿意给你钱,但我保证他给她老婆交的更多。你不稀罕他的钱,你就要他的人,他,还是漠然,低头,抽烟。其实他心里很明白,那是根本不可能的,他只想要一个情人,不,更准确的说是性伴侣,满足他猎奇、猎艳,占有别人老婆那种征服的心理快感,就这么简单,真的,男人都是简单的动物,情?你也许分到了一点,但仅仅是那一点点,男人的情30%在老妈那,30%在老婆那,30%在孩子那(老婆与孩子比率可调整的)你有10%???那你还真不简单(在床上)。

好了故事讲到这,你用一场轰轰烈烈的“爱”埋葬了你的幸福(性福,心福埋葬了幸福),后来会怎么样呢?也许你俩还继续着这场偷情游戏,但那只是对他而言,对你不存在“偷”了,也许他慢慢的疏远你(这种情况最多见),你还得过自己的日子,但是充满悔恨的苦涩。你的前夫会再婚,他不会再多看你一眼,你的孩子会长大,在他心中,你?母亲?哦你生了他。你的父母会抬不起头,在左邻右舍,在亲戚朋友面前。最后在对你的怨恨中死去。。。。。。。。(按:男人,看到这样的结局,若稍有慈悲心,能不悔恨吗?记住,不要破坏别人的家庭。。。。)

这就是偷情的故事,就这你老公,不,是前夫是一个还不错的人,要是碰上心眼超小,火气胆量超大的,那等待你的就是一宗血案的发生,我不敢想了。

各位女士们,感谢你有耐心看完上面这些字,你也许觉得那个“偷性”的男人一开始根本就动机不良,太坏了。你,错了,他不是故意的,真不是故意的,食色性也,他真的爱你,爱过你(是由爱你的身体开始的),不是骗你的,他还是动了情的,但男人是简单的动物,也是理性的动物,男人知道性是一时的,性不代表爱(女同胞一定牢记这点),他不会为了性放弃他的爱,他的真爱在他的妻子(尽管他老婆也许没你漂亮性感,还整天唠叨个不停),孩子,父母,事业,还有他自己,他给你的爱,只能是他自己那一小份的其中一部分,好吧他甚至愿意把他自己那一份全都给你,真的愿意,但再不能多了。他的爱只能于此
(2)
(0)
guest3202535
guest3202535: 这个说得非常有道理啊
  • 比木多耳
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   女人的理由是:她远离家乡亲人,没有人疼她爱她,她在家精打细算,舍不得多花一分钱,有了好吃的全留给男人,她特别关心和在意他的男人,可男人却在外面领着别人的老婆吃喝玩乐,情何以堪?
  男人的理由是:他在外面辛辛苦苦,回到家没有一句温暖的话,有了不顺心的事也不能倾诉,有事对老婆说出来,她还说,别把倒霉事在家里说,让他十分郁闷,只好......
(0)
(0)
〆鸿雁追梦.
〆鸿雁追梦.: 想开点就当老公进错了厕所
  • guest8328080
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先谴责这个男人,如果你厌倦了自己的老婆,那就先离婚吧,搞个小三回来,哪个女人能冷静。其实这样的男人不要也罢,通过取证,在离婚的时候为自己争取到合法的权益很重要,何必为这样猪狗不如的男人生气呢,孩子都给那个男的,看他再潇洒。同时鄙视那个不要面子的女人,世界上雄性多的是,实在亢奋,找个雄性动物来满足吧,我同情这个女人,生了两个孩子,又被男人戴绿帽子,如果是我,我会煽了这个狗男人的。
(0)
(0)
  • 比木多耳
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   用主人公的原话来说:经常在外请客,看到别人都带着女人(不是老婆),心想,自己请客,一个人孤零零的,我也要找个女人陪我,一是增加场气,二是显得时髦,别人可能会对他刮目相看。没想到.......
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男人不配是人。
(0)
(0)
  • 比木多耳
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

2.你不知道某些时刻,我有多么难过。你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。又或者,你不是不知道,只是假装不知道。 你那么自私。我那么傻。

3.这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人。

4.你一定为他做过不理智的事,你一定陪他谈论过盛大的梦想,你一定就那么坚信过他是你的下半生。那个少年,他也许不帅,但在你眼里,他胜过所有光芒。

5.偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

6.人生有很多路要选择,选中一条,走下去,便会碰见这条路上的人和风景;而选择另一条,则是完全不同的风景与人。有的人可能与你一起走,有的人留在原地;一起走的人,也可能在下个路口与你分开。没什么可哀叹的,这是人生的必然,珍惜身边与你一起看风景的人,并在下一个分别路口,洒脱地用力地挥挥手。

7.从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种诱惑里。我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。

8.何不直接告诉我你的感觉?因为你的行为实在令我困惑。

9.别怕,每个自己睡的人,都不孤单,不信?你看。

10.我没有很爱你,只是固执的握着手机入眠,以便随时感应你的信息和来电;我没有很爱你,只是在看爱情剧时,不自觉的把我俩代入角色;我没有很爱你,只是想摸摸你柔柔的青丝,吻吻你甜甜地嘴唇;我真的没有很爱你,只想你醒来第一眼看到我情深凝望的双眸。

11.假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。原谅别人。同时也放过自己。

12. 信任就像橡皮擦,在一次一次的错误中慢慢损耗变小。

13.当人的情绪处于低潮时,对任何事情都提不起兴趣,要学会转移注意力。既然已经成为事实,就尝试着去接受,去面对现实。一个人不可能改变世界,世界也不会因你而改变。我们所能做的,就是适应这个世界。不钻牛角尖。不要对现状不满,不要和别人攀比。

14.如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

15.有时候,我们需要一点眼泪去洗掉眼中的迷雾,一点保证去扫去脑中的怀疑,一点拥抱去疗愈受伤的心,一点休息去继续前行。深夜还未睡的亲爱的你,晚安!

16.生活就是这样,他在逗你玩,你却当真了。

17.承诺,有时候,就是一个骗子说给一个傻子听的。别为,不该为的人,伤了,不该伤的心。有没有人爱,我也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

18.能够善待不太喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢。

19.现在开始,请认真把你做过的都忘记,再用心把你错过的都弥补回来。

20.正因为我们都不完美,我们才会彼此需要。。。

21.没有把握的事,不要抱希望,那就不会失望。无法揣摩那个人,那就不要请求他替你做些什么事情,不让他有机会拒绝你,你才不会失望。不要爱上一个看来不会爱上你的人,那就不用失望。有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

22.如果可以,你能不能在我生气时轻声说:宝贝,我们不闹了好不好,我知道错了,让你揪我耳朵还不成吗;如果可以,在我无理取闹时你就随声附和着吧,并使劲儿说:好好好,宝贝怎样都是对的!抬头是你宠溺的微笑;如果可以,我希望这辈子都有你陪伴;如果可以,我们就结婚吧。

23.你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可是,傻女孩,其实他没那么喜欢你

24.如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅、善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。没有早一步也没有晚一步,那是太难得的缘份。

25.当我为你流泪的时候,我深爱着你;如果有一天,我不再为你流泪了,那是我心伤了,也慢慢学会了放弃;后来,连心痛也失去了知觉。没有放不下的东西,伤心了自然会放下,你若不惜,我亦不爱,等到某月某日,你我变成陌生人,那就什么都没了。那时我会对你说:祝你幸福!你带着这句话,离开吧!

26.你可能一个人面前一文不值,却在另一个人面前是无价之宝。谨记自己的价值所在。

27.最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。有些人,无论你怎么对他好,他也不会留意,因为他的生命里,你显得是多么的微不足道。

28.如果最糟糕的结果就是会被某人拒绝,那就值得一试

29.通常,每一个内心强大的女人背后都有一个让她成长的男人,一段让她大彻大悟的感情经历,一个把自己逼到绝境最后又重生的蜕变过程。一个拥有强大内心的女人,平时并非是强势的咄咄逼人的,相反她可能是温柔的,微笑地,韧性的,不紧不慢的,沉着而淡定的。

30.一个小女孩趴在窗台上,看窗外的人正埋葬她心爱的小狗,不禁泪流满面,悲恸不已。她的外祖父见状,连忙引她到另一个窗口,让她欣赏他的玫瑰花园。果然小女孩的心情顿时明朗。老人拥着女孩说:“孩子,你开错了窗户。” 给自己开一扇乐观的窗户,让生命中的幸福明朗一些。

31.我不温柔、我脾气不好、 我容易生气、我容易吃醋、我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性、我生气时不想说话、我开心了会一直傻笑、我受委屈会放在心里、我在乎了就想被你知道、 我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、我喜欢在开心的时候和在乎的人分享。

32.所谓爱情就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。心理学上说。女人大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内。潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。

33.一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

34.任何幸福都可遇而不可求,若是你说你梦想的不是这样的幸福,只肯接受与你的道德原则相符的幸福,那么你会处处不幸。

(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个男人不会是楼主吧?????????
(0)
(0)
  • 比木多耳
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest8328080 发表于 2012-7-17 11:30:47 :
这个男人不会是楼主吧?????????
是我一个朋友,看到两口子大战了一个多月,我劝说无效,就发帖求解。如果是我就好了,问题是我还不够资格,首先缺钱钱。
(0)
(0)
  • 枫叶暮林
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被枫叶暮林于2012-7-17 12:34:43编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""