• 不见不散
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5282
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

借老年人免费乘车卡之事在论坛发帖恶意攻击老年人,得意忘形的有些过分了!也不想想自己究竟是从哪里来的!自己会不会衰老!一码归一码,不要太嚣张了!年轻人,请不要将我们对你的容忍,当成你得意忘形的资本!
不见不散
见了散了

• *我依然是我*
荣誉会员荣誉会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......

• 我行我素
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 我行我素
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• ☆天涯£想你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是把我遇到的事,摆出来发表了自己的看法,这就成了“恶意攻击”了,楼主的用词把握的太~~~~~~~准了,你在说的同时想想你自己,在你也有自己苦衷的时候,遇到我这样的事,你是不是心还在想“这为阿姨、奶奶、叔叔、爷爷你骂我骂的太对,你不满意在打我两下~~~~”
在你说我的时候想想你自己,别再这发扬你那所谓的正义之心,摸着你自己的心口问问你自己,做没做过不尊敬老人的事,在遇到不明事理就说你的老年人,你是否还能保持你说我时心态去尊敬老年人、而不产生一点不尊敬的想法。
虽然我的帖子言辞比较激进,但这是我真是的想法,不至于像某些人这么虚伪
(0)
(0)
  • 不见不散
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ☆天涯£想你 发表于 2013-4-14 21:54:33 :
我只是把我遇到的事,摆出来发表了自己的看法,这就成了“恶意攻击”了,楼主的用词把握的太~~~~~~~准了,你在说的同时想想你自己,在你也有自己苦衷的时候,遇到我这样的事,你是不是心还在想“这为阿姨、奶奶、叔叔、爷爷你骂我骂的太对,你不满意在打我两下~~~~”
在你说我的时候想想你自己,别再这发扬你那所谓的正义之心,摸着你自己的心口问问你自己,做没做过不尊敬老人的事,在遇到不明事理就说你的老年人,你是否还能保持你说我时心态去尊敬老年人、而不产生一点不尊敬的想法。
虽然我的帖子言辞比较激进,但这是我真是的想法,不至于像某些人这么虚伪
BBBBB!得瑟!把你破烂再顶起来啊,咋不顶了?!
光从你那看法判断,现实生活中你肯定就不是神马好鸟!“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,哪有孝子贤孙能说出自家老人倚老卖老的话?!
在这个社会保障体系还非常非常不太完善的国度,让那些可亲可敬的老人们能够尽早享受几天福利待遇,多多感受些党和国家的优惠政策,即使公交车再拥挤,他们剩下的时日还能和你这个抱着奶瓶的娃有得一拼吗?!牙口不齐乳毛都没退的未成年人,懂求的啥!快钻你妈怀里吃奶去!再变相辱骂老年人,小心雷神爷取了你的头!
(0)
(0)
不见不散
见了散了
  • 我行我素
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ☆天涯£想你 发表于 2013-4-14 21:54:33 :
你要公开向被你谩骂的老人们认错,否则和你辩论到底!
(0)
(0)
  • 我行我素
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复☆天涯£想你
你的原帖是《老年人,请不要将我们对你们的尊敬,当成你们倚老卖老的资本》,首先你就在漫骂老年人“倚老卖老”,其次你说“还被身边的老年人冷嘲热讽、指桑骂槐”,请问,你和老年人发生口角了吧,你说话骂人了或不中听了吧,否则,一车人呢,怎么偏偏对你“冷嘲热讽,指桑骂槐”?我就不信,你坐在车上,老年人偏偏就找你的事?可能吗?人们信吗?你说你“敢怒不敢言”,看了你多个发言,你并不是敢怒不敢言,发现你在这里发泄对老年人的愤恨!你一开始就用“我们”和“你们”,把老年人称“你们”,把老年人骂成“倚老卖老”,怎么解释你的心态?至始至终你就不尊重老年人,还要老年人“尊敬一下自己”,你在家里你对待父母也是无理辩三分吗?通过你的帖子就能看出你的处事为人!骨子里就不尊重老年人,甚至是愤恨。本身是乘坐公交车难的公共话题,你却矛头指向老年人,居心所在?
我在这始终用“你”,绝对不会用“你们”说所有年轻人!公交问题就是公交问题,不要往老年人身上扯!
你在公开场合谩骂老年人,你要公开向被谩骂的老年人认错!
(0)
(0)
  • 不见不散
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我行我素 发表于 2013-4-15 9:32:04 :
回复☆天涯£想你
你的原帖是《老年人,请不要将我们对你们的尊敬,当成你们倚老卖老的资本》,首先你就在漫骂老年人“倚老卖老”,其次你说“还被身边的老年人冷嘲热讽、指桑骂槐”,请问,你和老年人发生口角了吧,你说话骂人了或不中听了吧,否则,一车人呢,怎么偏偏对你“冷嘲热讽,指桑骂槐”?我就不信,你坐在车上,老年人偏偏就找你的事?可能吗?人们信吗?你说你“敢怒不敢言”,看了你多个发言,你并不是敢怒不敢言,发现你在这里发泄对老年人的愤恨!你一开始就用“我们”和“你们”,把老年人称“你们”,把老年人骂成“倚老卖老”,怎么解释你的心态?至始至终你就不尊重老年人,还要老年人“尊敬一下自己”,你在家里你对待父母也是无理辩三分吗?通过你的帖子就能看出你的处事为人!骨子里就不尊重老年人,甚至是愤恨。本身是乘坐公交车难的公共话题,你却矛头指向老年人,居心所在?
我在这始终用“你”,绝对不会用“你们”说所有年轻人!公交问题就是公交问题,不要往老年人身上扯!
你在公开场合谩骂老年人,你要公开向被谩骂的老年人认错!
对!书面认错,否则辩论到底!好哥们,正义之剑!支持你!
(0)
(0)
不见不散
见了散了
  • 不见不散
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我行我素 发表于 2013-4-15 9:07:21 :
你要公开向被你谩骂的老人们认错,否则和你辩论到底!
(0)
(0)
不见不散
见了散了
  • 大内老汉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 不见不散 发表于 2013-4-15 7:33:56 :

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,哪有孝子贤孙能说出自家老人倚老卖老的话?!

引用:原文由 不见不散 发表于 2013-4-15 7:33:56 :

BBBBB!得瑟!把你破烂再顶起来啊,咋不顶了?!
牙口不齐乳毛都没退的未成年人,懂求的啥!快钻你妈怀里吃奶去!小心雷神爷取了你的头!

意思有长辈这样对后辈说话咯?尊重都是相互的。
(0)
(0)
  • 不见不散
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没正式开骂呢!都气得不行了!
(0)
(0)
不见不散
见了散了
  • 墨涂
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都装犊子,每一个好东西,可爱的老头老太太们都在楼下晒太阳呢,哪有时间在这和你们扯淡。
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • adidas333
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实吧,老年人应该把乘车时间改一下,不要在上下班高峰期去乘车,因为你锻炼啊,买菜啊,完全可以避开这些时段,为什么就非要在高峰期去和给社会做出更大贡献的年轻人去“抢座位”呢?我这话有人可能不爱听了,但是建设这个城市的主力军确实是年纪轻一些的人群中。您呢,早上要么遛遛弯,要么就走走路,对您的健康也有益,对吗?人与人之间本来就是平等的,只是尊老爱幼是中华民族的优良传统,不要倚老卖老或者仗着自己小就大放厥词。尊重是靠自己的行为来获得的,而不是靠别人可怜去获得的。大小都一样,还请大家理智。当然,给是真的身体不好,或者孕妇,抱小孩的乘客让座是理所应当的,有些人得到了尊重却去践踏你对他的尊重,那就很可悲了。比如,你抱着几岁大的小孩,你爱抱着,活该你,要是他早上车,绝对自己坐一个,给小孩再坐一个,绝对不会给你让座,就像没有看到一样,怎么,站着能抱,坐着就不能抱了?小孩跑得比你还欢,那种气,难道这就是正确的道德观念?所以,大家尽量克服自己的困难,给那些更需要坐着的乘客让座。
[此贴被adidas333于2013-4-15 14:48:21编辑过]
(0)
(0)
  • ☆天涯£想你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在这个社会保障体系还非常非常不太完善的国度,让那些可亲可敬的老人们能够尽早享受几天福利待遇,多多感受些党和国家的优惠政策,即使公交车再拥挤,他们剩下的时日还能和你这个抱着奶瓶的娃有得一拼吗?!牙口不齐乳毛都没退的未成年人,懂求的啥!快钻你妈怀里吃奶去!再变相辱骂老年人,小心雷神爷取了你的头!
你前面说的话还算是一个人说的话,至于最后几句。。。。。。。
送你一句话“没有调查就没有发言权”你不了解当时情况就在群情激奋的,你说我的最后几句话,我返送给你。
(0)
(0)
  • ☆天涯£想你
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这我告诉你当时反生的情况,原本我是不想说的:那天我胃疼,刚从医院看完病,在座位上弯着腰、用手按着肚子,过了几站人上满了,一个老年人在我旁边说“现在的年轻人一点素质都没有,不想让座就算了,还在那装睡”,我当时想人家说说可能就算了,谁知那个老年人在别人给他让座后还喋喋不休,而且说的话越来越难听,如果当时我起来和他反驳,估计会闹得很大,当时我忍了。来论坛发帖的目的只是呼吁、和发表对当时情况的不满。请问我这样的处理方式有错吗?
最后我问你一句,如果当时是发生在你身上,你会怎么处理。
(0)
(0)
  • ☆天涯£想你
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 adidas333 发表于 2013-4-15 14:40:57 :
其实吧,老年人应该把乘车时间改一下,不要在上下班高峰期去乘车,因为你锻炼啊,买菜啊,完全可以避开这些时段,为什么就非要在高峰期去和给社会做出更大贡献的年轻人去“抢座位”呢?我这话有人可能不爱听了,但是建设这个城市的主力军确实是年纪轻一些的人群中。您呢,早上要么遛遛弯,要么就走走路,对您的健康也有益,对吗?人与人之间本来就是平等的,只是尊老爱幼是中华民族的优良传统,不要倚老卖老或者仗着自己小就大放厥词。尊重是靠自己的行为来获得的,而不是靠别人可怜去获得的。大小都一样,还请大家理智。当然,给是真的身体不好,或者孕妇,抱小孩的乘客让座是理所应当的,有些人得到了尊重却去践踏你对他的尊重,那就很可悲了。比如,你抱着几岁大的小孩,你爱抱着,活该你,要是他早上车,绝对自己坐一个,给小孩再坐一个,绝对不会给你让座,就像没有看到一样,怎么,站着能抱,坐着就不能抱了?小孩跑得比你还欢,那种气,难道这就是正确的道德观念?所以,大家尽量克服自己的困难,给那些更需要坐着的乘客让座。
[此贴被adidas333于2013-4-15 14:48:21编辑过]
很赞同你的话,顺便加一句“如果年轻人不让座,肯定有年轻的苦衷”
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么孝敬,干嘛不用自己的车接送老人啊!
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满嘴的仁义道德,一肚子的。。。。
(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位稍安勿躁!论坛禁止谩骂!!注意用词!!
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • 隔壁的孩子长得像我
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 adidas333 发表于 2013-4-15 14:40:57 :
这个说的很不错,错开那个时间谁都不碍着谁,人嘛,互相尊重的、互相体谅的!哎····  不过现在的社会,将心比心吧···
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""