1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 农夫山泉 发表于 2013-8-10 19:25:26 :
引用:原文由 我的嘉峪关 发表于 2013-7-13 3:00:52 :
狗毕竟是动物,可有些人把狗比娘老子还亲,从这点来看,人类在趋于向动物退化。

坚决支持。反对小区养狗、、、
坚决支持。反对小区养狗,为左邻右舍考虑一下。我家楼下经常把狗便便拉到楼梯上,味道难闻不说,有时候下夜班踩到鞋上,***的真郁闷!
(0)
(0)
不见不散
见了散了
  • 风残凌度
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗是人类的朋友!文明社会我们应该爱护动物!有些人你没招惹狗它怎么会咬你!它要见人就咬的一天还不累死!我很反感一天招猫逗狗,还拿石头砸狗,还说狗咬他的人。拜托你们素质一点。说不定你上辈子就是狗变得
(0)
(0)
  • 本也计较
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我的嘉峪关 发表于 2013-7-13 3:00:30 :
居民少养为好,污染环境、影响交通!楼房根本不适宜养狗、味道很难闻!
(0)
(0)
  • 时光不会老       
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋了?  你们反对养狗?  好呀,呢我就说说狗比你们人好的理由,首先,狗狗们不会忘恩负义,不像有些人渣,,还有我想说说你们,你们觉得狗狗这不好呢不好,呢怎么不说说你们人呢?你们当主人的不把狗狗训练好,导致它们到处拉屎撒尿,这完全就是跟你们人学的,你们主人一天不好好收拾自己,呢么狗也会学你,俗话说,养狗的主人,主人什么样,狗就会什么样,所以别以为你在这比比说狗这不好呢不好的,以为你自己身为一个人类就很好?狗都很忠诚,有本事你也学着忠诚啊?人在最伤心的时候狗狗可以陪着你,你们人呢?忘恩负义的东西,我告诉你们,别以为最近打狗你们就嚣张了,你们根本不配做人,有本事这些话对我说,我看你们能嚣张的什么时候,中国人,从古到今都是忘恩负义的败类,见钱眼开的家伙,记住,我在这里说的人是包括所有中国人,中国人这会这样,别人做个什么就马上学,狗狗对你们做什么了?我告诉你们,就算是狗在你们头上拉泡屎也是对的,因为,连狗都看不起你了,你现在说狗的不好,记住,小心你们下辈子投胎连狗投不上,还是呢句话,你作为人不把狗狗训练好,你有什么资格骂狗,人是该好好反省了,别以为你们这些人做的比狗都好,我的狗比你们的命还值钱,我要是在街上听到有人说狗的不好,我立马上去两个大嘴巴,记住,你们别嚣张。
(0)
(0)
  • 习惯与自然
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要你养狗不要影响别人!别人一般不会干涉,提倡文明养狗!主要是很多人不自觉,影响了真正爱狗的人!
(0)
(0)
   只要拼搏进取,理想终会实现。
  • 实事求是
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗杂种、狗东西
(0)
(0)
  • 十指过客
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在养狗的都太任性,只怪政府
阳光明媚
  • 边城浪子
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住,我在这里说的人是包括所有中国人,中国人这会这样,别人做个什么就马上学,狗狗对你们做什么了?我告诉你们,就算是狗在你们头上拉泡屎也是对的,因为,连狗都看不起你了,你现在说狗的不好,记住,小心你们下辈子投胎连狗投不上,还是呢句话,你作为人不把狗狗训练好,你有什么资格骂狗,人是该好好反省了,别以为你们这些人做的比狗都好,我的狗比你们的命还值钱,我要是在街上听到有人说狗的不好,我立马上去两个大嘴巴,记住,你们别嚣张。
(0)
(0)
  • 边城浪子
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住,我在这里说的人是包括所有中国人,中国人这会这样,别人做个什么就马上学,狗狗对你们做什么了?我告诉你们,就算是狗在你们头上拉泡屎也是对的,因为,连狗都看不起你了,你现在说狗的不好,记住,小心你们下辈子投胎连狗投不上,还是呢句话,你作为人不把狗狗训练好,你有什么资格骂狗,人是该好好反省了,别以为你们这些人做的比狗都好,我的狗比你们的命还值钱,我要是在街上听到有人说狗的不好,我立马上去两个大嘴巴,记住,你们别嚣张。
(0)
(0)
  • 边城浪子
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太吓人了
(0)
(0)
  • Guest1429484850
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是狗的错,狗主人素质问题!坚决反对屠杀狗
来自手机版
(0)
(0)
  • 我爱我家19
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区内的狗叫声总是在凌晨5点左右狂叫不止,是怪人还是怪狗呢? 可以有爱好 但是扰民是否就让人反感痛恨了??
(0)
(0)
  • 天道自然
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果要养就好好养,狗是个生命,不是某些人取乐和装饰的玩物,养不好,扰民,养不尽心,狗遭罪。其实很多狗主人该反思
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""