• 寂寞他哥
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用谈谈河南人什么品行了,先谈谈楼主什么德行,什么素质,估计楼主也不是什么好鸟吧,没有事情不要发这样的贴找骂,回家看看你的家人出院没有,该吃药了
(0)
(0)
〆鸿雁追梦.
〆鸿雁追梦.: 楼主,可能都不知道他爸妈是什么省的人整出来的吧?
  • 八宝
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ啊!你这么喜欢搞地域,你家里银造吗?
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢一只河南的妹纸
(0)
(0)
[/IMG]
.....................

• 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没话题回家睡觉去!请不要用你的观点来攻击一方人!哪里都有好人和坏人!
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
  • 仙丹有毒
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你是属搅屎棍儿的吧!
(0)
(0)
  • 败败
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识的河南人都不错,老年人特别省钱,都给孩子们花。河南人脑子比较灵活,还特别能吃苦,干的活都是脏累差的,所以给人家的感觉不好而已。我记得以前装修房子的时候,装修师傅都不敢说自己是河南的,一直说自己是安徽的,就怕接不到活。后来事实证明,他干的活很不错,至少住了7年没有需要修补的。
(0)
(0)
  • guest11790
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主脑残!
(0)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大河人 发表于 2014-2-17 23:28:30 :
在与河南人打交道的过程中有时不知对方家乡何处,问起时他们自己说出河南人时,表情那种不自信和就怕被人看不起的心态表露无遗。我也想若干次对河南人有好感,只是他们那种观念和心理实难恭维,他们所谓的聪明真的拿不到台面上,只有内心的鄙视。有说他们是犹太人我看还是不要侮辱犹太人,他们给犹太人当家奴的资格都不配。不是我贬低河南人,是你们自己不争气
1:你认识几个河南人?几个河南人在你面前不自信?
2:你给河南人当家奴配不?
3:你是哪里人,你这些狭隘的话为你的家乡争气么?
4:你如此偏见,你家里人知道么?
5:你当楼主的枪,你怎么看自己?
(0)
(0)
  • 小工人
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是国人品性:“唯恐天下不乱”
(0)
(0)
  • 小工人
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先谈谈楼主什么德行,什么素质。
(0)
(0)
  • 快乐王子
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河南人惹谁了?
(0)
(0)
  • 难免心痛
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惹了全国善良的人们,你们遭遇过不幸,那是你们的命,你们却因为这个去害别人,本来就是龌龊的
(0)
(0)
  • 知了
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河南人怎么了?楼主和跟在后面起哄的人你们有什么资格谈论河南人?都是人渣。
(0)
(0)
  • jygbaojian
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整天盯着别人的人,没什么好人
(0)
(0)
  • 海阔天空
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,河南人把你怎么了,非要你在这问大家,

有些人也真是你们把河南人说成什么了,是现在走哪都有河南人,干什么都有河南人,你们想想有些活你们能干吗?
(0)
(0)
  • wodenicheng
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月残独舞 发表于 2014-2-17 20:32:00 :
我给你一个关键词,谈谈你的品性——阴暗!
你这井底之蛤蟆,真不知好歹。河南人的垃圾形象不是某一区域人能够否定的,如果没有多次的亲身经历我也不会有此结论。你去内地去新疆打听一下你先人的名声,如果你还有耻辱感的话你会无地自容。我老家与河南交界,从前也对河南人有好感,但他们自己颠覆了自己的声誉,你叫别人如何不鄙视?!如果你不阴暗你也是愚蠢的,因为你不知道如何面对批评?
(1)
(0)
  • 颠覆流离之后才懂得。
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的犹太人
(0)
(0)
  • 雅利安
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大河人 发表于 2014-2-20 20:32:51 :
引用:原文由 月残独舞 发表于 2014-2-17 20:32:00 :
我给你一个关键词,谈谈你的品性——阴暗!
你这井底之蛤蟆,真不知好歹。河南人的垃圾形象不是某一区域人能够否定的,如果没有多次的亲身经历我也不会有此结论。你去内地去新疆打听一下你先人的名声,如果你还有耻辱感的话你会无地自容。我老家与河南交界,从前也对河南人有好感,但他们自己颠覆了自己的声誉,你叫别人如何不鄙视?!如果你不阴暗你也是愚蠢的,因为你不知道如何面对批评?

没必要争论,出去到全国转转就知道全国人对河南人的评价了,名声这东西,不怕别人说坏,怕的是自己做坏!当年的北京对待河南人的那些事情弄到最后政府出面才平息事态,有些事情确实自己该反省了,为什么到全国哪儿河南人都是个敏感词呢。。。
(1)
(0)
  • 小工人
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 难免心痛
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河南人:
河南在历史上战乱不断,从而促其河南人四处奔波而流浪,河南人遍布全国各个省份,目前江浙一带很多人的祖先为河南人。河南人,自改革开放以来,给人的印象不是很好,
河南是中华民族的发祥地,六大古都有三个在河南。不过现在名声最糟糕,北京上海、广州、深圳这些大城市的公司,都不愿意雇佣河南人,有"防火防盗防河南人"之说,甚至在深圳打出了"严厉打击河南籍犯罪团伙"的条幅。。河南人比较讲义气。河南人爱好少林功夫。河南人胆量过人,从而也出了很多亡命之徒。河南历史上的名人有民族英雄岳飞。___-这是河南人在网络评价中,全国性的结论
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""