• 冷血8363579
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑蒙人、不打折。
(0)
(0)
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么区别,都是中国人。
(0)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  36楼(大河人)的帖子
1:与河南交界的有陕西、山西、湖北、安徽、山东、河北,我老家河南省您老家是哪个省?
2:你网名大河人,所以我猜你也是河南人?如果是,何不站直了争取尊敬?
3:谁不为母亲自豪?难道你“母亲”丑你会无地自容?
4:你对一个地区存在严重的偏见,而且这不是在帖子里第一次攻击河南人,请问你是在批评么?
(0)
(0)
  • 云中白鹤
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河南人大裤裆,卖菜不用框,茄子韭菜一起装!!!哈哈哈
(0)
(0)
大国梦里薅鸡毛
大国梦里薅鸡毛: 这句话是老家对以前河南贫穷的调侃,不过不是韭菜是辣椒。
〆鸿雁追梦.
〆鸿雁追梦.: 河南人,大裤裆,从河南到新疆,你ba你ma在里面装。
  • xiezi的
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主。。呵呵。。。。。
(0)
(0)
  • xiezi的
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么地方都有好人和坏人。何必这样呢?
(0)
(0)
  • 6一米6
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主就是个搅屎棍   s   b
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堂堂正正地说:我也是河南人,怎么了?!!!一亿多河南人都惹你了吗!!!你的朋友里面的河南人惹你了吗!
(0)
(0)
文字
核心会员核心会员
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年度河南省的经济总量仅次于苏、浙、粤等,已排名全国第五;你丫裤子都快穿不上了,还整日里琢磨这个无聊透顶的问题!
(0)
(0)
文字
  • warssy
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兰州烧饼,鉴定完毕
(0)
(0)
  • 草根书生
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
英雄不问出处!!!!!!
(0)
(0)
  • 难免心痛
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些地方专出人渣,破坏正常的社会秩序,老想玩阴的,坑蒙拐骗,无恶不做
(0)
(0)
  • 旭日
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主发这个帖心里面太阴暗,送你二个字“SB”
(0)
(0)
  • wodenicheng
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月残独舞 发表于 2014-2-21 8:54:41 :
回复  36楼(大河人)的帖子
1:与河南交界的有陕西、山西、湖北、安徽、山东、河北,我老家河南省您老家是哪个省?
2:你网名大河人,所以我猜你也是河南人?如果是,何不站直了争取尊敬?
3:谁不为母亲自豪?难道你“母亲”丑你会无地自容?
4:你对一个地区存在严重的偏见,而且这不是在帖子里第一次攻击河南人,请问你是在批评么?
          的确,河南周边那么多省份为何独有河南名声最臭。正与不正在于理,不在人言。你堵得得了我一人之口,可堵得了悠悠众人之口?接下来我在点评你:
1;你连河南周边的省份说不全可见你的文化水准不高。我老家是哪你很关心?你有窥阴癖?
2;我老家是不是河南不重要,重要的是你很喜欢争取廉价的尊敬。
3;我为我的母亲骄傲只是我的骄傲会让你自愧弗如。黄河是中华之母,可是有你这不肖之子令祖蒙羞。
4;俗话说,一个巴掌拍不响。我的偏见来自切身感受,你要做的是如何消除偏见可是你脑残,不懂怎么做。
5;你们潜意识里就是眼前利益——鼠目寸光,你们不懂何为大智慧。
6;河南的历史是有许多璀璨的地方但那是中华民族的,不是你用来卖弄的。关键是从近代史到现在,你们的声望一直毁在自己手里。
7;要想求仁得仁就不要与圭臬依为股肱,你可明白小童鞋?
(1)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  55楼(大河人)的帖子
你还真当你是回事儿。
你糟蹋自尊、糟蹋爹娘、糟蹋故乡,哪来的勇气洋洋洒洒?
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • wodenicheng
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  56楼(月残独舞)的帖子

吭哧半天就为呈口舌之快,你脑残就不要丢人现眼,和你对贴真的不值
(0)
(0)
  • 骆驼草
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河南,所处地理位置是古时候兵家必争之地,长期的战乱造就了那么一个地域,民国花园口被炸,老百姓流离失所,命都快没了怎么讲卫生,甘肃穷的地方不也不讲卫生吗?有些时候,你不能说河南人是骗子,河南人背井离乡需要生存,你给了他们生存的地方了吗?长江三峡工程移民,引长入黄,丹江口移民,你看到国家给政策了吗?是你你怎么办?现在都什么年代了,有些人居然还有区域歧视。有机会去河南看看,或许你真的会改变你的这些荒唐的看法。坏人哪都有,哪的坏人骗子也都有,就拿咱甘肃来说,不也有很多人说甘肃武威人人品怎么怎么了,武威人的人品怎么了?河南人的人品怎么了?广东、浙江不都有劣质品吗?能给别人带来吃穿住行么,不做坏事,不管他是哪的人,他是什么人!骗了民工血汗钱跑路的,北京有,上海有,广东有,河南有,甘肃也有,全国各地都有,河南是农业大省,如果没有河南的冬小麦,全国有五分之一的人没有馒头吃。说说嘉峪关的河南人,在嘉峪关商贩不仅仅是河南人吧?还有很多其它地方的人,难道只有河南来的商贩在骗人? 多了解一些历史,综合分析?
(0)
(0)
  • 慧强门窗
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小气精明
(0)
(0)
好门窗,价格低,质量好,就在慧强门窗,15009474998
  • 不得了
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没事干了,河南人怎么了,尤其楼主是日本人啊挑事端,该打。
(0)
(0)
  • 难免心痛
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们新城的农民说到市场卖个肉,都被河南人欺行霸市的欺负的不行,只能去酒泉卖了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""