• 风声
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼上说的实话,市二幼有那么好嘛??我真没看出来,我哥的孩子就在哪上的,我看和其他幼儿园一样啊。
(0)
(0)
  • guest8494132
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2年后二胎也该上幼儿园了,国家放开二胎考虑幼儿园了吗?设施呢!以后更悲哀!!!
(0)
(0)
  • 岁月无情2009
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的孩子是去年上的二幼,不是这样报名的啊,等我知道报名的时候已经过去好几天了,我们去二幼一问,还可以报名,就给孩子报了,当时孩子是第一百零几名吧。
(0)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国式教育最终拖垮只中国
(0)
(0)
  • qzuser
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算人家开学后是120名学生,你能怎么样?不是没有抽号,相同数字的号有四五个,都想去上你能怎么办,谁不会造假!你香上就想办法,现在什么事情都是这样的,不努力不付出,却想得到人家奋斗那么长时间一样的成果,你以为是你家开的啊!再说了,收多少个学生是学校老师说了算的吗?你是拿脚指头想问题的吗?想要公平,你现在什么东西得到过公平的处理!可笑!
(0)
(0)
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,路过
(0)
(0)
灼灼岁序,恰似晨露,今朝欢愉,明日何处 
  • 龙克
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不去了,这样他就该求了,要不他的黄了!!!!
(0)
(0)
  • aibaobei
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实真不能说是家长都望子成龙,也不是说公立幼儿园教出来的孩子就有多优秀,做家长的很多时候也是为了能放心,网上那么多老师虐待孩子甚至给孩子吃药暴打孩子的,私立幼儿园大多都没有监控,而公立幼儿园都有实时监控,家长可以随时看到自己孩子的情况,并且公立幼儿园的老师都是有资历的,还有其他卫生、饮食、安全等等方面都要比私立幼儿园要放心的多,家长没有错,只是资源太少,造成这种局面,只能说我们国家这方面做的还是太欠缺了,如果每个适龄孩子都能上公立幼儿园,那还用得着去这么排队吗
(0)
(0)
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那种狗眼看人低的地方,请老子都不去。
(0)
(0)
  • case
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幼儿教育非义务教育,人家是根据实际情况确定的招收名额!
家长自己乐意去排队,12345能管得了吗?
不就是上个幼儿园嘛,至于打破头吗?难道嘉峪关没有其他幼儿园了么?嘉峪关的幼儿园个个都是这样排队吗?
(0)
(0)
  • Θ黒夜♡
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有猫腻!应该有人给个解释
(0)
(0)
  • case
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个破幼儿园被人说有“猫腻”,阴谋论者,这些人每天晚上能睡好觉吗?是不是什么是都在琢磨着“猫腻”
真的以为你是传说中的“北京、上海、嘉峪关”!!
(0)
(0)
  • 灵动娃娃
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前只有一幼和二幼,现在除了三幼、四幼,还建了五幼和六幼,硬件和师资都差不多,可你看看,大家都在挤一幼和二幼,五幼和六幼没人去啊!这都是家长心里在作怪,怪谁啊!
(0)
(0)
  • 灵动娃娃
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们在明珠山水郡住,出门就是五幼,可我们邻居一家人周五愣是去排队!无语了!说是老大的孩子报名时是一月份,他们前一天去排队,结果一帮家长不认可幼儿园发的号,自己制作了号牌,结果他们没轮上,所以这次要提前两天去排!楼上说发号,没用,发号还是会提前排队,你提前一天,别人就敢提前两天!
(0)
(0)
  • _locoroco
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实话说,我市私立幼儿园整体办的都不错,孩子伙食、教学质量等方面比公立幼儿园还强些。没优势、没强项就没孩子去,自身难保,所以都想尽办法提高竞争力。
(0)
(0)
  • 夏荷冬梦
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯都赶紧改吧,高考不都改革了吗?

小孩子上学难的弊病迟早会彻底根除!
(0)
(0)
心情没有云烟,不起波澜,但是生存态度必须是:轰轰烈烈真真切切!!
  • 虎啸
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二幼是享受财政补贴的公办幼儿园,设施,师资要比私立幼儿园好太多。
(0)
(0)
  • 李菊福
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲的
(0)
(0)
润泽公馆
  • Sweet甜儿
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长们辛辛苦苦在排队,可是你们有没有想过其实公家的幼儿园可是不管教东西的,就知道一天到晚带上孩子玩混工资,那些家长都勤勤恳恳的为孩子劳心劳力就为孩子能比其他家的孩子优秀,但是越是公家的幼儿园却越是懒散,孩子没有上进心,没有学习主动性,整体松散,却还要交着费用供着那些所谓的“老师”,幼儿园的老师们,你们真的配得起“教师”这个词吗?
(0)
(0)
Attitude is everything!
  • guest9790318
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家不要为此事生气,气坏了身体可真是不值了。具我所知二幼一直是元月份招新生,招的都是两岁多的宝宝,要进入亲子班进行一个月的培训,到九月份才可以正式入园。不知今年为什么这个时间招生,会不会是元月份招的人数有些少,或者增加了班而补招的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""