• 风浪
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ren  jian

jian ren

(0)
(0)
  • 斯洛克飓风
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  40楼(sweet甜儿)的帖子
也许有些家长就是为了让孩子玩才去的。
(0)
(0)
Sweet甜儿
Sweet甜儿: 现在家长哪有让孩子花时间和精力去好好找个好环境好好耍的,不是钱多烧的么
斯洛克飓风
斯洛克飓风: 回复 sweet甜儿:有点绝对了,不是所有的家长都愿意让孩子从小就背上沉重的负担的!虽然我钱不多,但至少我不愿意!
  • 梦见喜鹊落在我的头上
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会的服务机构,缺乏人性化服务,还是铁饭碗,国家拨款!供不应求,你就是爷!!还是社会是改革力度不够啊!把登记本放在门房,登记完就走人,到时候按前六十名取不就行了吗??本来是做了件好事,方法不对,就挨骂!
(0)
(0)
你心里怎么想的,对你来说都是对的!
  • 嘻嘻哈哈没下停
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  40楼(sweet甜儿)的帖子
谁当你家孩子就可悲了。一生下来就被应试教育压的喘不过气。以后幼儿园发展的大方向就是玩中学。幼儿园主要就是学习习惯的培养,以及性格的塑造。幼儿园老师也是在培养孩子的学习习惯以及孩子五大领域的发展为主要目的。并不是认识几个字。会写几个拼音就牛逼了。懂么?!!现在大城市幼儿园都禁止教孩子拼音,汉字,英语。嘉峪关也在逐步实施。而且如果公办幼儿园像你说的不好的话,怎么都挤破头要往里面进呢?人家公办幼儿园的教育理念就是最新的!
来自手机版
(1)
(0)
Sweet甜儿
Sweet甜儿: 就你家孩子真的聪明,一生下来什么都会,就是等着在家里蹲的料!别在那个地方逼逼,你如果是“大城市”呆过的怎么不继续待下去,来莪们这个小庙干嘛?还真容不下你“思想卓越的大佛”呢!
  • 光头
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(机器人.A)的帖子
你就属于没孩子的人!你比较一下一幼  二幼政府用的纳税人的钱投进去多少硬件经费!这么小的孩子我们指望她能学什么?我不指望!我就希望她能天天玩,在快乐中成长!可是别的幼儿园有这么多的硬件设施吗?社会公共设施不公平由来已久!怎么不公平,这就是不公平!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""