• 别人的名字没有这麽长
楼主回复
  • 阅读:19334
  • 回复:149
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个月工资拿到手2400,还完房贷。。。。。。。。。。。。你们呢?
心太重的人,往往没有好结果。

• 梦想
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来酒钢,就要有一个硕大的心!不然迟早恶心死。。。想太多,就是找死!
(0)
(0)

• 才子
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这年头谁都不容易
(0)
(0)

• guest9814809
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主不错了,我们打工的辛辛苦苦一月1800,老板还欠我半年工资呢,操了都。
(0)
(0)

• 冷血8363579
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这就是现实中的酒钢 ,利润好了领导拿天文数的工资,效益不好员工就受苦了
(0)
(0)
  • lr333369
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我不是元芳,我的想法会被楼上的拍砖吧,酒钢效益下滑也不是一天两天的了,有这个灌水的地方发发牢骚什么的挺好,但真心的说:抱怨完了还是要认认真真的考虑怎样改变现在的自己,在酒钢上班忒不容易,在这个城市活好更不容易,这个世界不能过份的指望别人什么的!快过年了,祝愿广大酒钢一线工人兄弟姐妹们健健康康,开开心心!
(0)
(0)
  • 空白
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我们3400     规划好 还能漂一漂
(0)
(0)
  • 裂天飞鸿
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本来就不如民工,你去问问民工愿意来酒钢上班不,没几个愿意,人家都知道富了外协单位,坑得是酒钢自己的员工
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看着咋还不如民工,
(0)
(0)
纯真··樱花
纯真··樱花: 本来就不如民工,我一个哥在私人老板打工。拿到手近5000元。而JG的我才2000多一点。就这还动不动要倒贴[什么安全学习买本买笔,复印资料,一个月光为工作的事情打电话的费用就好几十。]
  • 陌夜
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
4200元,过年吧。
(0)
(0)
  • 雪域朗玛
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哎、、、这个月拿到手刚两千,真心对不起人民币,都想辞职回家放养去呢
(0)
(0)
  • 蜕变
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我好好仔细认真的规划了下下个月的基本生活状况,早晨一个饼,中午俩馒头,下午就个榨菜。哈哈,我终于不用饿死了。欧巴钢蛋死嗒
(0)
(0)
李鑫淦.
李鑫淦.: 你才规划,而本人已经实施3年了!你就庆幸吧。
  • 太阳雨
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
自己的工资是自己决定的不要怪任何人…自己不努力就得不到自己想要的生活
  • 风浪
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
叫什么苦啊?看下21间房,绿化,等等那的老头,

前车后鉴啊,
酒钢苦逼职工就那下场北,
还发展了,
经济好了,出圈拉?
嘉峪关就坑自己吧,
你们这些80.90.00好日子在后头~
恭喜发财拉~
(0)
(0)
润物细无声
润物细无声: 酒钢就是前人栽树后人乘凉,向共和国的建设者致敬
  • guest9701898
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
班长才拿到手6800,你们下面干活的算是拿的也高呢。
(0)
(0)
爱你
爱你: 哪个班长能拿6800?技师吗?
你在天上飞
你在天上飞: 拿到手6800  这班长 可以
裂天飞鸿
裂天飞鸿: 6800  几个班长的工资总和吧
  • ┞旧思绪、后知后觉
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
走着瞧。
(0)
(0)
我是一只小小鸟,我的梦想→飞得更高!
  • 润物细无声
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒钢现在是大家茶余饭后的谈资,酒钢现在的发展很鸡肋,就像个跳梁小丑,酒钢集团看似庞大,涉足行业宽泛,可哪个也没做大做强,酒钢现在就像当年的韩国大宇集团,多元化发展,各个行业之间只能是拆东墙补西墙,迟早走到尽头
来自手机版
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
又在热议酒钢,参合一下吧!
不要太重视得失了,太过重视似乎我们每一个人都无法生存,我们是一个个体,而企业是一个集体,个体能和集体抗衡吗?结果只有一个,那就是不能,如果抗衡甚至会给自己带来麻烦或者损失。我们渴望自由,但是我们的自由会给某一部分人,也就是掌握大局的人带来利益上的阻碍。这就是矛盾,有了矛盾就会有伤害。道理就这么简单。至于这个月的工资问题,我是无所谓了,不是因为我没有房贷,不需要养家,我也是月月还完贷款就没钱了。可我不能为得不到好处的事情去抱怨吧,再抱怨也不可能多发工资,领导说了,15年的形势基本这样,低绩效在15年将是一种常态,希望大家做好准备,不该花的钱就不要花了。或许,此时的工人和领导有一个很大的区别:领导鸡鸭鱼肉,工人白菜面糊糊。可能这真是领导的本事吧,我个人小工人,不想了解也不想参与和我有距离的人的一切,说白了人家领导就当人家的领导去,我工人就当我的工人吧,被压榨也是理所当然,谁叫咱在领导的脚底下挣钱呢!还了四年的房贷,还有一半多没还,公积金差不多够了,过完年就可以还了,还完了贷款,我想做点自己想做的事情,这2015年初始,不管是这里的天气还是自己的心情,似乎好像在预示自己会在在这一年做点任性的事,或许这个任性就是辞职吧!再任性一点,天暖和了出去散散心,上了快10年班了,真的好憋屈,上班的这些年里,得意过也失落过,开心过也伤心过,骂过人也被人骂过,抽过中华烟也抽过烟屁股,拍过领导桌子也被工人拍过桌子,也指望着这个工作能寻得自己喜欢的姑娘,可是到头来自己却已成大龄剩男。近10年的工厂生活换来了房子一半的房款和这10年生活的花销。自己得到了什么失去了什么在心里清清楚楚,看透了,也到了该走的时候。有时候独自一人呆坐在客厅的沙发上傻想种种幸福的生活。回过神的时候再一看所有的一切不就这么回事么,该发生的发生了,不该发生的也发生了。这就是人生吧。所以不管发多少工资,我都无所谓,我自己不能让任何人任何事情来佐佑。我就是我,即便这样的我或许很难在这个社会立足,但我真正的活了一把自己!
(3)
(0)
  • 海纳百川
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我这个月还不如你呢,我在酒钢工作了32年!
来自手机版
(0)
(0)
人生如戏
人生如戏: 工作时间长不是资本,资本是自己是否相信自己!
  • 安装维修服务中心
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有钱没钱…回家过年!我还完房贷剩四百
人生如戏
人生如戏: 现在大家都在还房贷,主要看自己怎么还了,每年可以提前还款一次,如果想没压力,从现在开始,每年攒个一万两万的,到年底提前还一次,这样可以大大缩短你的房贷期限,同时还可以省不少利息!
羽化田
羽化田: 回复 胭花巷:一看你就是啥也不懂,从你贷款那天起你的利息就是定下的,就算你今天贷款20万,利息8万,总共28万,第二天你中了500万,你觉得你只还20万+一天的利息???
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""