• guest55098
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实名举报!
来自手机版
(0)
(0)
  • 跟着感觉—>
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们这些人都是的,人家帮你们把事办了你还反过来说人,人要懂得感恩,我两个孩子都是市医院生的,感觉挺好的医生挺负责的,就是孩子的胎盘没见着,也就无所谓了,毕竟医生和护士都特别尽心
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前都说酒钢医院服务态度不好,现在看来市医院真比不上酒钢医院。我女儿感冒咳嗽 ,我带她去市医院看病,为了让女儿的病好的快点,早上8点半挂的专家号,可是等到9点半了还不见专家大夫,后来我发火了说要找他们院领导,他们害怕了才给专家打了个电话,才知道专家还在家呢,尼玛,所谓的专家就是钻在家里吗?又等了半小时专家总算来了,最后给开了一些据说效果好价格低的药,但是医院没有,让我去外面药店去买,为了孩子我全市的药店几乎跑遍了都没买到,没办法只能带着孩子又去了酒钢医院,在酒钢医院很顺利的为孩子看了病同时我把在市医院专家开的处方给大夫看,大夫说这些药早就淘汰不用了,怪不得买不到。在这里我感谢酒钢医院大夫的高尚医德医风??,鄙视市医院??
来自手机版
(0)
(0)
扬帆
扬帆: 回复 guest55098:他们医院大夫想钱想疯了,用这方法挣挂号费,龌龊啊。
扬帆
扬帆: 黑心啊,再不敢去了,珍爱生命,远离市医院。
  • 戈壁剑侠
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“guest93446”  你对市医院偏见很深,都是道听途说或想象,提醒你注意,拿不出证据诬陷他人是要负法律责任的。欢迎你实名举报。
(0)
(0)
扬帆
扬帆: 我看你应该改名叫市医院贱侠
  • guest7529777
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这些事
(0)
(0)
  • 五月
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子的头顶都出来了护士又给塞了回去。这就是嘉峪关市医院妇产科的这些医生护士做出来的事。我一点不夸张,实事求是的说出来。妻子在里面疼得死去活来,护士出来对我说要我配合。我当时根本没反应过来是要我表示一下。(当时是夜里2——3点)我平时挺聪明的,可是当时没反应过来.妇产科的这些禽兽啊,你要钱你直说,我不就没反应过来吗,你何苦要我妻子和孩子受这些苦啊。现在想起来有点害怕,有点恨的牙痒痒。生孩子需谨慎啊。
(0)
(0)
边城暮雨
边城暮雨: 能把胎头塞回去的护士是真正的“护神”。
玛小胖
玛小胖: 回复 扬帆:那个12345,你打过去说这事,他一定说他管不了,让你直接县医院,那个部门就如同天空之城十字路口转盘的雕像一般,不要浪费时间了吧
  • 我心飞扬
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用拍照,市医院妇产科到处摄像头,图像,声音,清清楚楚,说那么可怕,故意装逼了啊,如果真像你们说的一样,可以调监控去啊,在这里发牢骚,抱怨你娘啊,莫有证据就是诽谤,现在的人,可悲啊,老婆孩子平安了,就开始找大夫的问题了,没问题就胡编乱造,太无耻,缺德事情少干,会遭报应
来自手机版
(0)
(0)
PEPSI
PEPSI: ``````
扬帆
扬帆: 没有用的,他们医院从上到下为虎作伥,视频会赶在调查人员到来前不见的,用他们医院的说法就是他们的存储空间不够,存不下这么多视频。
扬帆
扬帆: 回复 PEPSI:他们医院的摄像头都是摆设,调查人员调取就说视频没有了,没存下。
扬帆
扬帆: 如果你能调出他们医院医生收红包的视频,你就是我爷。
  • 歌声回荡
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院让人无语,态度差乱收费
来自手机版
(0)
(0)
扬帆
扬帆: 建议大家直接向卫生局投诉嘉峪关市一院,投诉电话是6225970,6262176,上班时间投诉,周末无人。
  • 戈壁剑侠
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院收费比较低,拿顺产来说,市医院的收费是河西地区医院最低的,可以横向比比,不要用情绪代替结论。
(0)
(0)
  • 戈壁剑侠
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院妇产科的医生护士曾经帮助你们的母亲、妻子、女儿生产,接生下你们、你们的子女、你们的孙子,她们很辛苦,遇上难产的有时候连夜手术,他们可是24小时工作,没白天黑夜,她们挽救过、呵护过你们最亲的人,包括你们自己,你们嘴上积点德,心里存些善,不要苛求。小心遭报应。
(0)
(0)
玛小胖
玛小胖: 报应,大家各抒己见,为什么要攻击,还这么恶毒
  • 叶无情
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家医院让你留下个人信息去投诉,你实名制去投诉啊,
玛小胖
玛小胖: 社会乱,怕报复
  • guest11204730
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我生小孩是在妇幼生的,元月23日晚上快2点去的,3点过生的,医生护士很负责,很敬业,很辛苦接生完了还得写材料报告,市医我没去过,楼主平平气,小孩大人都好着比什么都强,
扬帆
扬帆: 我觉得患者没法息怒,嘉峪关市医院一边发布他们医院的举报电话,一边叫戈壁贱侠的号让患者实名举报,并且辱骂患者会遭报应,这医院从上到下行径如此恶劣,要不是我知情在此说句公道话,市医院上空的天都黑了,建议楼主让你朋友直接向卫生局投诉,他们会保护你的个人隐私,投诉电话是6225970,6262176
  • 西门懒得吹雪
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我脸上长了个小包在市医院皮肤科开了个单子470,让我去交费,出来去酒钢医院50.4搞定,真是黑啊!
边城暮雨
边城暮雨: 五九四十五,差距有点儿大。
玛小胖
玛小胖: 我有同样经历,市医院让住院,酒钢医院门诊手术搞定
  • qqid12165136
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
  • 扬帆
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万不要向他们医院投诉,市医院公布的投诉电话我打过,是一个姓吴的工会主席处理,他来了先是安慰医生别怕,再说患者是一面之词,接着把患者打发走,一句医生的不是都不敢说的,有这种领导在,你觉得打他们医院的投诉电话有用么?直接打卫生局投诉电话6225970,6262176
来自手机版
(0)
(0)
  • 扬帆
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
戈壁剑侠就是嘉峪关市人民医院的,他们一边发布投诉信息,一边在这维护医生辱骂患者,这医院还有救吗?群众的眼睛是雪亮的,建议大家直接向嘉峪关市卫生局投诉6225970
来自手机版
(0)
(0)
  • 呆呆兔
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***,,,,,,这是谁的天下???
(0)
(0)
  • 游客白
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生和患者、家属吵起来啦,如果个别医生做好了就不会引来骂声一片,好医生也别激动,人家说的是个别医生的所做所为,不要一看到骂医生就上来对骂,你敢说那么庞大的医疗队伍中就没个驻虫么???患者气不过骂骂也是正常反应吧。
扬帆
扬帆: 关键生孩子是人命关天的事,谁遇到这事都没有办法息怒的,况且他们处理投诉的吴主席,此人老婆就是妇产科大夫,这样的人事安排真的无语。
扬帆
扬帆: 真没法息怒,他们医院处理投诉的领导,他老婆就是妇产科大夫,这样的人事安排你无语不?
  • 游客白
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生和患者、家属吵起来啦,如果个别医生做好了就不会引来骂声一片,好医生也别激动,人家说的是个别医生的所做所为,不要一看到骂医生就上来对骂,你敢说那么庞大的医疗队伍中就没个驻虫么???患者气不过骂骂也是正常反应吧。
  • 温柔的猛将哥
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心医院
扬帆
扬帆: 关键市医院管投诉的领导,此人老婆就是妇产科医生,还公布投诉电话,用心良苦啊。
扬帆
扬帆: 他们想钱想疯了都,越看越来气。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""