• 沙漠浪子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在发牢骚,吧你减了拿
(0)
(0)
liuwangzi
liuwangzi: 楼上的你是哪个部门的,坐办公室的工作就是打游戏,上上网喝喝茶工资高吧,知道倒班工人休假难吗?
时间煮雨我煮饭
时间煮雨我煮饭: 回复 liuwangzi:人家说的对,谁让你不好好学习的,自己不努力就别发牢骚,等着天上掉馅饼啊,就会埋怨,心里不平衡了吧,早干嘛去了,回家好好学习去喽
  • 横行天下
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要什么权益。你休假单位就要停产。你负的了责任吗?单位停产嘉峪关20多万人口就没饭吃。你负的起责任吗?所以同志安心工作,为了20多万人民。
来自手机版
(1)
(1)
润物细无声
润物细无声: 中国什么都缺,就是劳动力不缺,别拿高尚的职业道德绑架人,酒钢任何岗位缺一个人都可以运转起来,酒钢也不需要为20W嘉峪关人负责,缺乏法律监督机制让酒钢这帮人对工人为所欲为是关键。
guest9701898
guest9701898: 回复 guest8971556:分析的有点露骨呀?“这帮人”是哪帮人?
吉祥的龙
吉祥的龙: 对对的
  • 横眉冷对
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知酒钢有些单位常白班的管理技术人员节假日开会值班什么的没有加班费,科长以上的也不让休年休假还不给经济补偿。
倒班的遇到元旦春节都有加班费,有的还抢着挣加班费。
那么这个事情就是公平的吗?
(2)
(0)
guest3946737
guest3946737: 你那么说就错了,好象根本就没几个人愿意上倒班,倒班的节假日上班是轮到那了,躲不掉的,谁都想休息,不想倒班,你所说的倒班工人抢着挣加班费完全是胡扯,一不小心一个班考核千二八百的,得不偿失,我想还没人傻到那样的地步,如果你想上倒班的话我可以帮你达到心愿,把您的联系方式留下,离马让您满意。
guest9701898
guest9701898: 回复 guest3946737:一看是里面拍须溜马的那种,你还指望让那傻13给你留联系方式吗?都会知道他不会是脑残的。
  • 祁连
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • liuwangzi
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有党群、工会等部门才会关心一下的。
(0)
(0)
  • liuwangzi
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个企业,为什么上常白班的人员这么多的假,而倒班工人就几天年休假请起来那么难呢,非要在设备年修时才能请呢,这是哪条制度呀?这么王道呀?上常白班的人就这么霸道吗?又休息了!
(1)
(0)
  • 游客白
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒班人员连下班时间都不能按时,更别说休假了
来自手机版
(1)
(0)
  • 风吹稻香
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这个帖子,应该让有关部门好好看看,大家顶起来啊
(1)
(0)
  • 雾里看花
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的工会谁会出头替工人说话,人家还要保住自己的位置呢!
  • 城关分站运输队
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好上班
来自手机版
(0)
(0)
  • liuwangzi
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个企业,为什么上常白班的人那么多的节假日,谁来解释一下,倒班的为啥请假那么难,谁又来解释一下?
(0)
(0)
Guest0035438183
Guest0035438183: 因为上长白班的大多数都是领导!
liuwangzi
liuwangzi: 回复 Guest0035438183:你知道社会主义核心价值观的内容吗?
  • 老姑娘的少女心
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒大班其实还好,起码休息的时候还算长,但是倒小班的就最坑爹了,感觉不是在上班就是在上班的路上,基本没有休息的时间,建议取消倒小班的制度!!!!!!
(0)
(0)
  • 清风
核心会员核心会员
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢工人开始了,冲吧。
(0)
(0)
人生就像是卫生纸,没事少扯!丑
  • 烁之~~~~~~~~
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,一看就是没吃过亏的!
(0)
(0)
  • 杯酒倾心
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,倒班的!!!倒班的现在真的很心伤!!!
(0)
(0)
  • guest5591252
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上常白班的虽然拿的多,但空闲时间多所以就花的多,倒班的虽然拿的少,但没时间花,总体下来一样呀!给你们也和常白班的一样的假期的话,你们有那么多的去花吗?
(0)
(0)
  • guest4886646
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工人之间相互咬有意思吗?长白班的人周六周天无偿加班,节假日也是无偿加班,(声明我不是管理者是个普通的操作者)找谁说呢?倒班人员在休息的时候常白班的人还是在上班,并没休息,还有倒班人员每月有超台时工资,节假日有加班费,这些怎么闭口不提了,合理的提出你们的困难要求管理者解决未尝不可,没必要拿别人说话。况且还是和你一样的可怜工人。
(0)
(0)
  • guest9701898
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有属于酒钢集团公司的分、子公司,都是这么规定的,已经很多年了,常白班有法定节假日,而且遇上周末还可以串休。每年11天,倒班的职工为什么就没有这11天,而且没有加班费,只有在当天上班的时间内才有。那么应该在家正常休息的人是不是也应该给串休。要不就给加班费。那为什么常白班的人遇到周末的法定节日还有串休?酒钢的生产都是24小时不停的,除了机关人员,坐办公室的,检修公司的。生产一线倒班职工占了百分之八十,为什么倒班职工就没有享受法定节假日的权利。快到春节了,坐办公室和常白班拿高工资的又是一个肥肥的节假日,挖潜增效的过个节日也要在红红的铁水和钢水旁过,可悲不!
(1)
(0)
石地
石地: 有理,倒班辛苦。
Guest0035438183: 这确实有道理
  • liuwangzi
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的工会谁会出头替工人说话,人家还要保住自己的位置呢!
(2)
(0)
  • 声之馨
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""