• guest5900252
楼主回复
  • 阅读:7989
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近嘉和馨苑的地下室按个被撬,业主各个损失惨重,为什么发生被撬事件后物业人员不引起重视,而是纵容盗窃贼一而再再而三的得逞呢?我们的物业费交给他们,他们都用它干啥了?你不打扫卫生我们忍了,楼道灯坏了你们不管我们自己换上,最后连最起码的安全都不能保证了,要你们有何用?你看看小区的大门,小区的门卫,我敢说你排第一没人敢排第二!大门不行咋也不说了,最起码你把小区单元门给整利索啊!找着让你修一修,就把责任赖在我们业主头上,说我们在门下面垫石头把门给支坏了。是,不排除有些业主用石头垫门的情况,别的小区的咋很少坏?他们的素质比我们高还是咋滴?不是,因为你们一开始就整的一堆垃圾门装上了,不坏才怪!知道自己买的是便宜货还不多跑几趟好好修修,钱都中饱私囊了,还不干点实事堵堵我们的嘴?一到晚上,你看小区里面黑成啥样了,说实话,老家山上都比这里亮!就害怕花那两个钱的很!!!此物业是我见过的最垃圾的物业,最不干正事的物业,大家千万别买这边的房子,后悔一辈子!!真心滴!!!

• 努力的土豆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个区的
guest5900252
guest5900252: 回复 guest5900252:.
guest5900252: 回复 guest5900252:.
还有9条回复,点击查看

• 落叶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉楼主净扯淡,哥也在这小区,绿化卫生哪个没给你收拾好?是不是把你家也扫干净才好?灯坏了不会打电话?电话就在单元门上面的铁牌子,瞎呀?你的被盗别把大家带上!OK?
(0)
(1)
guest5900252: 物业的狗腿了,祝你早日被盗!!!
落叶
落叶: 回复 guest5900252:别人说句公道话就不乐意了?哥也是嘉和馨苑的业主,少在这狗腿***腿短的,我在A区住,物业的绿化卫生哪个不好了?我们这个楼怎么就没有听说被盗,就你被盗了?那么多摄像头对着你家楼都能被盗了那是你人品问题!你怎么不去赖警察?楼道灯坏了我也找过物业,人家早把小区亮化交出去了,你每年交的亮化钱是不是交给亮化公司的?好像我说的都错了似得~!
guest5900252: 回复 落叶:傻逼玩意
落叶
落叶: 回复 guest5900252:楼主不傻逼就不会发这个帖子,谁傻谁明白,看来你的人品就只能到这儿了~!大脑活跃点对你有好处,别整天对什么都不满意,还要到处唧唧歪歪!
guest5900252: 回复 落叶:去你麻辣隔壁,你妈B是不是让狗舔了,满嘴喷粪,傻逼玩意!
还有7条回复,点击查看

• 急救员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那物业是干什么啊?单元门坏了不归物业管理吗?交物业费、垃圾清运费难道绿化好了我还得到处给你宣传????你去看看A区后面几栋楼下面的绿化,表面工程做的很好!!!!楼道灯不亮人家提出来有错吗?我们没有交费吗,收费的时候物业来个代理收费,那你平时怎么不看看有没有灯没有亮??
(1)
(0)

• 急救员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,曾经我也发过类似的帖子,可是没有人注意。不过现在我家自己装了报警器,小偷再没有光顾过哦
(1)
(0)
guest5900252: 啥样的报警器,哪里可以买到
急救员
急救员: 回复 guest5900252:红外探测的,和家里联网,一旦探测到自动会拨打你手机的
嘉峪关亿鑫科技
嘉峪关亿鑫科技: 我搞电脑安防的  嘿嘿  顺便做个广告
落叶
落叶: 回复 guest5900252:把你妈 的 B安上当报警器吧
guest5900252: 回复 落叶:你 快 曰 你 妈 去 吧
还有5条回复,点击查看
  • 初春
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未来物业还是可以的.本人在B区.任何机构的服务不可能令每个人满意别的小区我去过垃圾偏的都是.比有些小区要好.望物业再接再励..
(1)
(1)
  • 嘉峪关亿鑫科技
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在31号楼住   我家前面还在盖楼房  那塔吊的灯光晚上照到屋里根本没办法睡   窗帘全遮住也还是透亮  哎  兄弟  我更苦啊
(1)
(0)
  • 包玉成!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区是我们大家的,说实话我觉得物业服务不是服务个人,现在越来越规范了,咱们也要相比周边的环境,安全方面自己多操心还是靠谱!那单元门好多都是自己乱夹东西都别坏了!
来自手机版
(1)
(1)
  • 上善若水
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和润泽园一个物业,单元门损坏主要还是质量太差,外面铁皮太薄,里面垫的全是纸板!
(2)
(0)
  • 裂天飞鸿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未来物业就是傻逼一群,尤其是那个所谓的领导(管理人员)。就连最起码的本职工作的职责都不知道,还一天牛逼的不行,打电话,态度极其恶劣。
(2)
(0)
  • 裂天飞鸿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,楼道公共卫生一个月都扫不了一次,楼道公共照明大多数都是摆设,灯泡都是坏的,给物业打电话,人家还理直气壮的让找楼道亮化中心,但是呢,所谓的楼道亮化中心,我们打了几十个电话,今天打说明天修,明天打说后天修,最后还是没修。物业你们要知道,我们的物业费是直接交给你们的,而不是亮化中心,我们业主和你们物业是被服务和服务的关系,亮化中心属于第三方,和我们业主没有直接关系。单元门坏了,打电话,天天说登记核实,在安排维修,但是最后呢,还是空头支票,无法兑现。至于小区治安,啥都不想说,那几个接近60多岁的老头,就是在哪里养老,地下室一个个被撬,找他们,他们谁都推卸责任。
(2)
(0)
≯≌幻想≌¢
≯≌幻想≌¢: 楼道卫生自己要自己保持一下  其实就很干净   个人卫生
命中注定的命运
命中注定的命运: 是不是润泽园的?前段时间我们的地下室挨个被撬,我两个新电动车电瓶全被偷跑了,门房就放几个老头,屁事不管,也是未来物业的
  • 裂天飞鸿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...
(0)
(0)
  • qqid11795848
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别骂了别骂了,新小区大多都挨过盗,建议大家赶紧安装地下室防盗门!!!狗日的毛贼,老子的两辆电动车哦
(2)
(1)
我是谁很重要吗
  • 嘉峪关亿鑫科技
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家地下室门口不知道是哪个狗日的生的畜生拉的屎现在还在  恶心死人  楼门关不住 使劲都关不住  隔壁单元门不关 也能到我们楼上来  是个啥设计 真是的  物业的咋不给我打扫下  妈的  抓住这狗日的东西  钩子给他旋掉去  真他妈不是人  比畜生还畜生   物业也是  交那么多钱 干过什么正事  连个最起码的楼道卫生都不管 你物业的人好好看看吧  做的好了  大家自然说好  做的不好骂声一片  咱们联合起来换物业算了  同样是交钱  还不如交给做事的呢
(1)
(0)
  • 冰心
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们小区物业多少钱?
(0)
(0)
  • 流星风雨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

小区大门 小区大门就是小区的脸面,可嘉和馨园A,B区的那那大门难看的唉,希望现在的B区大门能像样点,不要让业主失望太多呀!!!!
(2)
(0)
  • nizi
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉和馨苑B区售楼部的工作人员态度也非常恶劣,哎!好多事情都是说一套做一套,买个房子能被气死,真心后悔死了,希望还是别买这边的房子,买的精装房,下个月装修,还不知道装修质量怎么样呢?祈祷吧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""