• OK123
楼主回复
  • 阅读:16023
  • 回复:74
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

奇葩事儿!跟甘B03333的豪车刮蹭了,但被我跟上了!

男人,大事小事一定要担当,不然家庭、社会责任谈何担当?

早上八点钟,在镜铁路市场跟一辆豪车碰撞了,该车是价值百万的丰田红杉,司机是个年轻小伙,应该是某单位的公车,个人如果拥有它绝对是身份的象征!

一、与甘B03333司机对话过程

甘B03333在新华路上的中间一条道路上故意向左变道剐蹭我的车(对方前后右边均无车空间无车),我的车从始至终都在我的车道内,导致他的左尾部把我车的前保险杠和右叶子板刮蹭了,声音很响亮…你们懂得,是“Duang”的一声……。但是,对方不停车走了,我一直跟在他后边鸣笛加闪远光,两百米左右才停下。

豪车的司机果然不同凡响,对话大致如下:

我:故意别我干什么?

甘B03333:我哪里有碰你了?

我:我有行车记录仪

于是我爸他带到车跟前说:把我这里刮蹭了

我:算了,我不和你说了,直接报警吧。

我一听,说不过他,不然停在路中间堵车了,就把车挪到文化影视城的停车位置上了。

当时下雨,我上车想了想,交警也不容易。再次下车问他。

我:你报保险吧!

甘B03333:你报警去!商城门口我车拐弯,你还走!

此时,我终于恍然大悟。原来在人民商城门口导致的,原来他真的是路怒症患者,故意别车做出危害公共安全的事情。

从始至终,他车内的另外一人一直没有下车,甘B03333司机一直在车内打电话……

于是没办法我报警了。

二、回放人民商城门口事宜

当时我直行,在最里边的道上,对方车辆压着黄线停在路中间,因为跟他距离比较近,我就继续直行过去了。于是乎片刻,甘B03333就追上来,故意变道发生了“Duang”的一幕……(全程录像可以反映故意变道事宜)

三、雄关交警队处理过程

半个小时后,雄关交警队的两名警官到现场处理,一名警官把我和甘B03333司机的驾照和机动车证以及副本没收了,另一名警官对两车进行拍照。然后我和对方交警讲述剐蹭过程并给警官看了录像,然后说:“对方司机刚才说我在商城没让他先走,我认为他是故意的”。

此时,奇葩的事情发生了,对方司机说:“你说什么?”“你说什么?我听不懂!”。

我说:“是男人嘛?连这点担当都没有?”

甘B03333司机继续说“你说什么?我听不懂!你在我后边,我还说你追我的尾”

让后,就没有然后,他一直在说我追他的尾……我很无语。

该过程中,交警没有任何表态。

最后其中一名冯警官告知:周日上午9点到雄关交警队来处理,然后就准备上车,我跟交警说这几天我上班还要开车啊等等……刚说完对方车辆发动着就走了。

我坐上车突然发现,不对,保险公司不来勘察现场及定损,时间一过不就保险公司不理赔了吗?

再说了,对方车辆的司机一直否认他蹭我的车,而且最后说我追尾,我不认为在交警队他能承认并赔偿。

于是随后我给处理交警打了好几个电话及发信息,无人接听及回复。

四、我的质疑:

1.交警队既然来人处理现场,事故有行车记录仪录像,小刮擦的责任如此清晰,为何不让对方报保险快速理赔处理?我一直没想明白。为什么简单刮擦变成复杂处理?大家时间都是在玩还是在忙碌?

我也知道,对方司机不报保险有他的难言之隐,因为报保险的话,他所在单位对他进行考核。

2.如果报保险定损时限过去了,对方不认可也不理赔,我的损失由交警队来承担吗?

3.另外,近期公安部明文规定对“路怒者”加大处理力度,对方故意变道别我的车造成刮蹭,明显路怒症,是否有危害公共安全嫌疑?交警队是否应该对他进行处罚及扣分?不然不能服众!

4.假如以及如果是给单位开车的(而且当时对方车内确实有人坐在后排),你单位领导岂敢聘用路怒症者,如果出事,我估计你不承认的这种态度,让你们领导不悔恨终生啊!

百度的路怒症的解释:路怒症,顾名思义就是带着愤怒去开车。指汽车或其他机动车的驾驶人员有攻击性或愤怒的行为。此类行为可能包括:粗鄙的手势、言语侮辱、故意用不安全或威胁安全的方式驾驶车辆,或实施威胁。这个说法源于上个世纪80年代,产生于美国。 “路怒”(roadrage)一词被收入新版牛津词语大辞典,用以形容在交通阻塞情况下开车压力与挫折所导致的愤怒情绪。

豪车靓颖:大家以后看到丰田红杉的话,躲远点,因为它真的是低调的豪车,碰了就吐肠子了!

来自手机版

• 头晕脑壳疼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频发上来啊
来自手机版
(0)
(0)
OK123
OK123: 您好,被丰田恶意别车剐蹭的视频已上传至10楼
头晕脑壳疼
头晕脑壳疼: 回复 OK123:看了视频,支持你楼主。这家伙一看就是故意的

• OK123
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的兄弟,视频转到手机里了,因为没有外网电脑,手机传的话太大了。还没传呢
来自手机版
(0)
(0)

• gsjygsj
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主以后稍微注意一下别字“于是我爸他带到车跟前说:把我这里刮蹭了”这句话刚开始我以为你爸也在车里呢。
哎,读了楼主的帖子给我的最大的一个教训就是自己该赶紧去普及一下车的知识了。
(0)
(0)
OK123
OK123: 谢谢兄弟提醒,貌似现在改不掉了????
OK123

• guest796388
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出了事儿大家伙都冷静点儿,还干嘛步步紧逼呢?

这几天上班的路上看见好几起车辆刮擦事故,其中一起还是俩爷们,领子都揪住了,哎,都是干嘛啊。

毕竟都不是故意的!
淡定      慢行         开车的朋友们!  
(0)
(0)
OK123
OK123: 现在的情况是,他确实是故意开车别我的....所以很恼火。涉嫌危害公共安全
OK123
  • OK123
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上的忠言提醒,我接受
对于我也是在维护我的利益,对方没有态度,不认可他有责任,倍感奇葩。
如果他还不保险,报保险时限一过的话,那会就成了我是被动的一方了,和这样的不敢担当的人谈赔偿将是很大的问题
(0)
(0)
孤傲天涯
孤傲天涯: 有视频怕什么!到时候法院起诉他!你报你自己保险!
OK123
OK123: 回复孤傲天涯:您好,被丰田恶意别车剐蹭的视频已上传至10楼
  • 孤傲天涯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响!你怎么说人家是故意别你!你们有仇吗?就你自己一个说!视频传上来!叫大家看看!不就得了
来自手机版
(0)
(0)
OK123
OK123: 好的,晚上发视频
OK123
  • 上善若水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,车不是单位的是私人的车。
OK123
OK123: 谢谢,下来核一下就知道了
上善若水
上善若水: 看到了?
OK123
OK123: 回复 上善若水:主要是对这个是不是私家车不关心啊,呵呵~如果真要知道他的信息的话,很简单。按照处理原则走
OK123
  • 爸爸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中间得这个
  • 爸爸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

OK123
OK123: 车上的伤痕小,但重点是人太……实在不敢恭维。而且是故意别车,不管别人的生命安全,危害公共安全!上次一个小面包把我车撞了个小坑,人家下来赶紧道歉,我就冲他有这个态度,就跟人家说:没事儿,你走吧,又不是故意的。
OK123
李伯伯
李伯伯: 车主一看就是江湖传闻了盲流煞笔补药脸,贱人见手不见尾的土鳖   看看剪刀手就知道了
  • OK123
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我直行快到他的车跟前的时候,他突然从静止一下动起来,我刹车后,继续直行,于是被他从后方追上来恶意别车刮蹭了。
估计他本身想造成让我追尾的

(0)
(0)
李伯伯
李伯伯: 就是嫌你没有给他让呗   问题是凭什么啊  你直行凭什么让 对吧
  • OK123
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被丰田恶意别车剐蹭的视频已上传至10楼
(0)
(0)
  • OK123
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • OK123
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • OK123
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • OK123
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等楼主处理结果,猜测这么屌的车牌加上交jing的态度结局可能是各打50大板。开豪车的一般都比较低调,丰田如此风骚的行车走位加好记的车牌就不怕啥时候被人惦记着车上做点小动作恶心到么?
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 火柴match
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处理事故都是一样的套路,“自己回去各修各的车吧,开这么好的车这几百块钱出不起”请勿对号入座
(0)
(0)
全乱了左右
全乱了左右: 坐等结果,嘿嘿??
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等处理结果。
(0)
(0)
灼灼岁序,恰似晨露,今朝欢愉,明日何处 
  • 愤世嫉俗
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起,大家一起来伸张正义。
(0)
(0)
  • .
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不什么路怒,是那货技术不行
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""