• 胡杨秋色
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是这样啊!楼主人家给你赔点就够了。大部分的错在你。谁让你闯红灯的。又不是小孩子不懂交通规则。

还有更过分的。[ 放着宽宽的人行道他不走。那么大的道路就容不下你一个走路的人吗?非要在机动车道上与车平行。]
而且说拐弯就拐弯连头都不回一下。也不看看左右来车没有,就直接横穿马路。而且是专门听到车近了才突然走向马路中间。真的让司机防不胜防。
(0)
(0)
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 小孩子才懂交通规则呢,比大人知道呢
  • 木叶
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来楼主闯红灯了,也难怪撞你,以后要遵守交规,看帖子名还以为真是弱肉强食呢,原来是赔偿问题呀,弄得这么隆重。
(1)
(0)
现签署契约出卖灵魂于魔鬼撒旦,从今以后得永生寿命效忠黑暗,誓与炽天使路西法斗争到底,永久封印光明世界
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在路上开车的都是驾驶员,和身份无关。不要总是说什么单位什么职业,上路就要遵守交通规则,谁违规谁就承担责任。闯红灯被撞也算是个教训,希望以后珍惜自己生命,不要祸害别人。
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 我也是这个意思
雪域朗玛
雪域朗玛: 我想不通这个社会怎么了?大家怎么了?有的人情缘做墙头草也不愿意了解事情的真相就在这里说三道四。开车的又不是他本人。我就纳闷了。
  • 火柴match
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不遵守规则的人,就不应该受规则的保护!
(0)
(0)
  • wolfking
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把破坏规则当成聪明是很愚蠢的,是要付出代价的!
(0)
(0)
  • 海米烧油菜
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情弱者也要有个限度,可怜之人必有可恨之处。闯红灯实属不该!就不要在此博取同情了。
(0)
(0)
  • 小市民
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凑热闹
(0)
(0)
  • 东方鹤
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
攻击楼主的,大部分网名都是2015-6-2新注册的。不懂、、、
(0)
(0)
童心未泯
童心未泯: 我就不是啊 ,闯红灯有理吗?关键他不是司机故意去撞,有时候你根本来不及停下。
guest9850033
guest9850033: 说明一个问题,气的都开始玩贴吧了,逗B啊,你观察的好仔细,你也是猴子请来的逗B吗
  • 欢笑后的代价
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁不发就考核谁
来自手机版
(0)
(0)
guest9850033: 陪不赔钱不说,自己导致的事故,还有脸在公众平台上炫耀?耻辱心呢?脑子起泡了吧,自取其辱?
………弄
  • 南京南京
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
攻击楼主的,大部分网名都是2015-6-2新注册的。不懂、、、
(0)
(0)
童心未泯
童心未泯: 我就不是
  • 铜豌豆
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子更新了?
(0)
(0)
我是一颗蒸不烂、煮不透、槌不扁、炒不爆、响当当的一粒铜豌豆。
  • 秋风悲画扇
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,就这样的女人,思想出现问题,道德出现问题,这样的行为导致中国多少老人摔倒(晕倒)没人敢扶。可悲!可恨!!
(0)
(0)
末日星
末日星: 这个话说的太对,值得深思!没想到嘉峪关也有这么没有素质的人!
之所以烦恼,在于追求错误的东西。
之所以开心,只因简单快乐的活着。
  • 末日星
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有高手人肉下这个女,曝光一下,包括这个发帖的人!!
(1)
(0)
雪域朗玛
雪域朗玛: 我也要这样的想法,也想找到这个姑娘,看看什么人这么牛,还有没有王法了。别急,我会找到你的,嘉峪关找个人在我看来还不是那么难的。
润物细无声
润物细无声: 抵制纳粹
末日星
末日星: 回复 guest8971556:这个多好看!
润物细无声
润物细无声: 回复 末日星:这不是玩酷,换个头像
guest9850033: 行了,看来车主方也没想闹事,不然也不用在事故责任书上打马赛克。
  • 戈壁明珠
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是非曲直,去看红路灯监控录像不就清楚了。还在这儿打口水仗.....
(0)
(0)
  • 天道自然
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的不敢说,事故现场我们也没见,至于人家怎么处理的我们也不知道,但是之所以上来打抱不平是因为见过楼主的,那个照片应该是事故当天照的。说自己农村姑娘,韧带拉伤,可上周她去保险公司理论的时候那么冷的天穿的不像个可怜的农村姑娘,拎个包打个伞,韧带拉伤好这么快??脸上粉那么厚,粉白粉白的,伤没好敢这么化妆?^_^这可不止一个人看到了喔
来自手机版
(0)
(0)
  • guest3144535
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
末日星
末日星: 是非曲折自由公道,但是这么指明道姓的,暴露个人隐私,完全是不合法的行为,更不要说道德,这样对么?
wodecai922
wodecai922: 回复 guest3144535:不得不说你真是   一样的存在,不是攻击你个人,而是觉得你的思想。前面乱起八糟的我就不说了,只能说明你还读过几年书,不过也只是这些了。第一,一个擦伤、韧带拉伤可以讹的人家家破人亡?法院是你家开的还是赔偿标准是你定的??劳驾你认真读读法,你这思想就是奔着讹人去的。第二,和作业长不作业长有什么关系?家庭条件好就要超法律标准多赔钱(那全国人民都去拣破烂多好?)不可否认有些人的财富得来的有种种原因,但是大多数人的成功不是偶然的),然后觉得那点钱不是事?你脑子进水了?分青红皂白?赔多赔少应该法律来决定吧?你来定么?网上闹得不可开交是谁在闹?你确定你自己的脑子够用?
天道自然
天道自然: 不管是什么事情,你可以通过正当的法律途径来维护你的合法权益,你这样不就是为的要搞得人家身败名裂么?不管是平民百姓还是作业长人家的钱也不是大风刮来的,凭借片面网络舆论、暴露他人隐私,企图用这种方式给他人施加压力,来满足你的诉求,你的书读到哪里去了?你既然知道林语堂,就不要用这种手段。人的生命既然高于一切,就好好珍惜自己的生命,不要红绿不分的,这里不是顺治、康熙、乾隆、雍正,更不是原始社会!
  • 红茶
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仔细看了好久才明白,只是再普通不过的一个交通事故而已,大家好说好商量解决问题就可以了,而且楼主也没什么太严重的伤情,只是轻微软组织挫伤而已,更何况严格来说,是你自己闯红灯造成的,有那个必要弄得一哭二闹三上吊,整出那么大动静来吗?              总感觉像是遇到碰瓷的了,还是小心为妙啊!
(0)
(0)
  • 好市民
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请做中国好司机 , 过人行横道减速慢行,避让行人!!也请行人不要闯红灯,生命只有一次!!
来自手机版
(1)
(0)
润物细无声
润物细无声: 不管行人还是司机都应该遵守交通规则,行人违章因该纳入个人征信系统,司机违章该扣分扣分,该罚款罚款,道路交通安全应该靠大家共同维护,司机不是道德的审判员,不能因为行人违章在先,就不减速避让,行人的违章行为会为自己记录诚信不良记录,珍惜生命,更要尊重生命。
人没诚信不如狗
  • ゛敖玉
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主挺有文化的又是主子,又是狗的,还菊花都上来了,作为一名90后我挺佩服这位楼主的~一个女子呵呵(纯属看热闹~飘过)
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""