• qqid11795848
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新注册的用户在这里扎堆了
(0)
(0)
qqid11795848
qqid11795848: 我草,老子也是新注册的   怎么判的怎么赔,这点小事还是可以法办的
我是谁很重要吗
核心会员核心会员
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真假难辨  各说各的        有问题去法院   在这里谁说了也不算
(0)
(0)
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么玩意???
(0)
(0)
悄悄的...也是一种美...
  • 秋风悲画扇
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姑娘,你还年轻,有很长一段路要走,做人不能贪得无厌!!!见好就收!!!

PS: 你随意暴露别人姓名,已侵犯隐私,是要吃官司的!
(0)
(0)
之所以烦恼,在于追求错误的东西。
之所以开心,只因简单快乐的活着。
  • 愤世嫉俗
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么长时间了还占着论坛头条的位置,烦不烦啊,都处理清楚了还在这叫啥?光凭着你这拉大旗扯虎皮的架势我就服了你了,明摆着就是讹人的架势么。为了赚点击率吸引眼球非要弄个酒钢作业长,他本人开车撞你了么???而且你自己闯红灯呢,不好好反省自己,造这么大势你到底要干个啥么?好好地网络平台是让这样子用的????
(0)
(0)
  • 阿牛
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车的是女司机,关人家石亮毛事,最痛恨闯红灯,装逼的人了,简直就是想讹人啊,很明显的
(0)
(0)
  • 末日星
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告这个女的诽谤吧,缺失人品垃圾!
(0)
(0)
  • guest88552
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己闯红灯  没压死压残  都算你幸运了 自己理亏还出来叽歪  这个社会就是被 你们这号人败坏了  闯红灯的都是急着投胎的  不值得同情
(0)
(0)
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这剧情太狗血了!
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都TM 装  B  犯!   这么个小事,凭良心处理不就完了?   用得着大动干戈闹来闹去么?这就是你们的爱好么?撞人的该赔的赔,也别为那俩钱闹来闹去,你爹不是李     刚,别没事给自己找事,兔子逼急了还咬人呢,更何况人呢?你要本事这么大,也就不差那俩钱,用不着抠B 索索的,被撞的人也得有点良知,说实话真的是撞的不怎么严重,想要赔偿也是理所应当,但不要借题发挥狮子大开口,问人家要个万八千的你也要不穷人家,反过来你的品质已经不值钱了。让有些人在网上评论来评论去?还要上个侧脸照片,脸这个东西其实有时候也很值钱的,你这么一晾,难道不会有人再你身后戳脊梁骨么?撞人的,就算有本事找朋友摆平此事,这无形中也给你朋友带来很多麻烦,人家帮你了,你欠人家一个人情,给人家带来不好的影响,得不偿失,何必呢?有事好好商量,能私底下解决的最好私底下解决,不就是谅解和俩钱的事么,能有多难?
(0)
(0)
  • 低调人生
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己闯红灯还夸大其词说人家不管你,我看就是个碰瓷的 
(0)
(0)
  • ☆不悔
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机动车主明显吃亏了。责任认定很清楚,毫无争议。楼主的人品让人不齿。
(0)
(0)
  • guest75388
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会风气都让这种人带坏了,你有证据就去告他,走法律途径。何必要在这里发些莫须有的东西博人同情,引发舆论呢!遵守交规很重要,要从自身做起。我觉得嘉峪关在线就应该把发帖管理做好,这完全是谁嘴大谁说了就算!我们关注网络,是那些真实的百姓心声,而不是因为让你达到某种目的,或者让你泄愤而作出的单方面评论。菇凉、传递点正能量行不,用事实说话谁都不会说你啥!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9740074
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你眼瞎啊?还是色盲啊?没撞死你你就偷着乐吧
(0)
(0)
  • guest796388
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何必呢,争来吵去的?借这个平台争议这么久?
(0)
(0)
  • 虎子
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像你这种骑着自行车不按交通规则行驶的,我个人认为撞死才好呢,你眼睛长屁股上了吗?幼儿园的孩子都知道红灯停、绿灯行,可你呢,非要闯红灯,急着去死吗?还在这讹人,你死你的你别害别人,即使你不闯红灯按理说你也是违章,你是在马路的西侧、由南向北行驶本来就违章,况且还闯红灯,在这种路口开车过马路小轿车司机一般集中力都在右前方,因为人行道上的机动车按规章制度都是由北向南行驶(靠右侧车道行驶,小孩子都知道的),我也是开车的,河口路十字由东向西行驶是上坡司机得加点油门,你突然冒出来等司机看到你反应过来到踩刹车停车得好几秒吧。骑自行车的女孩朱学*,好自为之吧,想想自己的行为,自己醒醒吧,嘉峪关的社会风气就让像你这样的人给败坏了,交通事故责任认定只是站在弱势群体(说白了就是因为你是没钱人,同情你罢了)角度才判给小轿车司机主要责任的,如果你还不知道自己错在哪,还不去改正的话,估计下次被撞飞撞死的就是你。
(1)
(0)
  • 默默
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
FUCK什么意思?按你们说闯红灯就可以随便撞是吧?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""