• 小二
楼主回复
  • 阅读:15709
  • 回复:110
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月30日上午8点58分,在人民小区北门,甘B82I27车由于车速太快,追尾出租车,造成两车损坏,当时由于责任明确,甘B82127车司机态度又好,所以双方协商不报警,由甘B82127负责修好出租车,并承担修车期间的停车费用,但为何事后却不负责任,先拒绝付费,后多次协商还不全部付清停车费,你做人出尔反尔,究竟是何意思?
来自手机版

• 骄阳似火
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌这种人,出尔反尔,猪狗不如,大家应该把他信息搜出来发到网上,给他长点记性!
来自手机版
(1)
(0)
小二
小二: 其实我有他的驾驶证和行驶证照片,他是阳光小区的,还有行车记录仪的录像,但是为了保护他的隐私,就不发出来了。
小二
小二: 回复 瓷娃娃:您好,感谢您关注本贴,俗话说得好,凡事留一线,日后好相见,为了给对方留个面子,暂时还是我知道就行了。
小二
小二: 回复 瓷娃娃:回复 瓷娃娃:您好,感谢您关注本贴,俗话说得好,凡事留一线,日后好相见,为了给对方留个面子,暂时还是我知道就行了。

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出了事决不能私了   心不要软    必须报警  没有后顾之忧

不要看他当时  态度好   道歉诚恳   各种条件给你开出    那都是假象   一旦完事  立马不认账   
(0)
(0)
小二
小二: 因为事故责任明确,适合快速处理,加上对方当时态度好,又承诺赔偿,所以就没报警,如果以后有类似情况,一定要先报警,要不然遇到这种出尔反尔的人就麻烦了。
兜里有烟
兜里有烟: 回复 笑悟人生:这就是上当的原因了。好多事情都是这样的,再不要相信那些了。
小二
小二: 回复 兜里有烟:哎,人心险恶呀。

• guest981494
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这种逼人,的寸进尺,还好意思说,你这属于敲诈!
(0)
(0)
guest981494
guest981494: 回复 笑悟人生:你这用鄙人,应该300都不给就对了,得寸进尺的家伙,小心遭报应
guest981494
guest981494: 回复 guest981494:我就当送你了个花圈,
小二
小二: 回复 guest981494:你可以一分都不给我,反正你就是这种出尔反尔的人,你觉得你的300够我一天半的停车费吗?太天真了。
小二
小二: 回复 guest981494:回复 guest981494:那少给的是不是你自己留着买花x了吗?
guest981494
guest981494: 回复 笑悟人生:300都够给你买你全家的啦傻逼
还有2条回复,点击查看

• 十指过客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只能说明太嫩了
小二
小二: 只能说是被谎言欺骗了。
阳光明媚
  • 李伯伯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉哟  还真是第一次看到出租车司机吃亏哦……看来嘉峪关司机排行榜要变一下顺序了
(1)
(0)
小二
小二: 吃亏人常在。
guest3549636
guest3549636: 回复 笑悟人生:出租车司机素质最差了
小二
小二: 回复 guest3549636:投桃报李,素质差应该不是单方面的原因。
李伯伯
李伯伯: 回复 笑悟人生:报警不会没有用的,只要你的视屏资料在,并且对方确实没有履行赔偿义务,不接电话拒绝联系的话,有车牌号码直接告他造事逃逸就好,就是一年半载过去了也有用的,之前我朋友就被以车在罡风转盘别了刮擦,因为是大晚上就跑了 ,只记住后4位,最后照样找到了该陪陪该抓抓,报警!!!
小二
小二: 回复 李伯伯:您好,如果对方当时逃逸了也好办,问题是对方也没逃逸,双方私了后对方没有正常赔付,所以就没办法报警了。
还有2条回复,点击查看
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机也是无语了。
早上刚下夜班出十号门就让一辆在人行道疾驰而过的出租车溅了一身的泥水。还好意思说。
[下雨天上了非机动车道还开那么快。交通规则不是给你们定的啊?稍受点委屈就叫喊,自检一下是为什么 ]
(0)
(0)
小二
小二: 请问追尾是谁责任?
小二
小二: 回复 笑悟人生:还有,你可以把不守规则在车上记住发到网上让舆论谴责他。
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车里有好人也有坏人嘛,不要一竿子都打死
(0)
(0)
小二
小二: 感谢您的理解和支持,您的关注是我们继续用心做好本职工作的动力。
guest981494
guest981494: 回复 笑悟人生:少舔拘子,我们出租车司机的人都被你丢尽了
小二
小二: 回复 guest981494:不好意思,以后不管谁不幸遇到这种事情,任他跪下哀求都一定要报警,哎,前车之鉴啊!
guest3549636
guest3549636: 回复 guest981494:出租车司机都是些下三流的人渣,开个车老开远光灯
小二
小二: 回复 guest3549636:您好,林子大了什么鸟都有,你不能为了极个别不守规矩的人而打倒一大片,私家车晚上开着氙气大灯远光的还少吗?按你这种逻辑,是不是应该说是所有的私家车都开着氙气大灯了吗?
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • Guest2320395156
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这辈子谁没事干!开车找人追尾去!小人总是趁人之危,找实在人讹钱!就算你讹到了,你就能发财了吗?拿着讹来的钱,你准备去找别人追尾啊!支持你
来自手机版
(1)
(0)
小二
小二: 你好,对方在超速行驶中还在打电话,因为他没有看到前车而发生追尾,30号早上追尾,去修理厂修半天,因为修理厂车太多,安排到2号修车,然后2号早上修到3号上午也就是今天上午接车,用了多长时间大家可以自己算,按照发展委的文件,出租车停运一天是300元,对方车当时是一分钱都不给,在多次理论后,在他很不卫生的话语下给了300元,你说是我在讹诈他吗,还有,出事的时间,他口口声声求我,说他老爸在住院,所以心软就没有报警,没想到事后到出尔反尔,反复无常的婉如小人。
guest981494
guest981494: 回复 笑悟人生:你老好人做的好,假心假意,我看你是心虚,人家不计较罢了
小二
小二: 回复 guest981494:不好意思,如果我心虚我会站在这里接受大家的监督吗?
粪青
粪青: 出租车随意变道不打转向,说掉头就掉头,双实线超车,路边看见人招手就像看见了自己失散多年的爹妈,右转向也不提前打灯,一个急刹就拉客人,客人一拉也不看后面有没有车左转向也不打起步就走!动不动别私家车,能超车就超车,等红绿灯只要前面有一点位置就一定要插进来半个车头,非要插进去别后面的车!马勒戈壁的,一个个都是害人精!还死咬住后车追尾,还说别人超速别人开车打电话?你在前面好么二货?你是用屁眼测出来后车超速么?用屁眼看到后方在打电话?你以为你是三娃千里眼直接看到后方?只不准你他妈就像捡个路边的乘客急刹车后车才追尾的!你们这样的败类出租车司机太多了!故意造成后车追尾,然后讹钱,真是贱到家了!
小二
小二: 回复 guest9436337:发言之前请刷牙,不要戴着墨镜看视界,请看清贴子再喷,真相在行车记录仪视频里,前后双视频,超高清,可提供半小时内车前车后所有情况及车内乘客对话,如果不相信可随时联系观看,看后再喷!
  • guest5812656
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
  • guest5812656
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest981494
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
小二
小二: 该内容已被屏蔽
  • guest3277636
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
小二
小二: 不好意思,昨晚实在太忙,光火葬场都去了三趟,第一趟把你爸送去了,第二趟送了你老妈,第三趟是你老婆和孩子,所以在这里劝你节哀顺变了。
我是个钉子我怕个锤子
我是个钉子我怕个锤子: 回复 笑悟人生: 你的嘴也不怎么干净,建议你刷刷牙齿,别人说你的对你就很谦虚,别人说你错你就说脏话。你没听说过祸不及妻儿老小吗?你这人也就这样了,虚伪!
小二
小二: 回复 我是个钉子我怕个锤子:您好,如果您能看到被屏蔽到的内容,我想您会改变说法的。
  • guest6399060
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看人家还赔你钱了,你还做出这么卑鄙的事,不过没事,群众的眼睛是雪亮的,兄弟你也少不了啥,这种人渣,你应该把他也亮出来,我们看看这个见钱不要比脸的人,我们以后要注意啦,见到这人渣离远点!
(0)
(0)
小二
小二: 这位吃了米田共的水军,请先了解一下营运车的赔付标准后再来污染网络好吗?
  • 十指过客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车也不易,大家不要抱怨,你自己不相信你开上也是一样的
小二
小二: 感谢您的理解和支持!
阳光明媚
  • 云的形状ξ
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
租子怎么都有理!!!
善良做人,认真做事儿。
  • 后裔
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要是一个月才修出来 那得拿9000元。
(0)
(0)
小二
小二: 您好,关于营运车的赔偿问题度娘有具体的解释。
≯≌幻想≌¢
≯≌幻想≌¢: 你说多少合适、
小二
小二: 回复 瓷娃娃:您好,感谢您的关注,其实我不再需要对方为剩余的停车损失,我只想要一个真诚的道歉。
后裔
后裔: 回复 笑悟人生:你看不懂我说的 就算了
小二
小二: 回复 满洲后裔:您好,理论上是这样的。
  • 冠米
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
追尾不一定负全责,根据情况划分,如果在一个车道内追尾后车全责,如果被追尾者跨在分割线上也有责任
(0)
(0)
小二
小二: 确实如此,保险公司是不会把不必要的责任承担的,但本车经对方车保险公司现场查看无误后,由对方保险公司全部承担责任,修好本车。
敢想敢做无怨无悔
  • ≈   碎花
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低调点不要什么事都嗮网上,无非想搞臭人家,往往搬石头砸自己,和平去解决吧,给别人一个机会,宽容解决一切
(0)
(0)
上官冰嫣
上官冰嫣: 出租车司机就是无赖。
小二
小二: 回复 guest8373801:您好,不管在哪个行业里都有些害群之马,您不能因为几极个别人的不良行为而打倒一大片,还有,您认为一个巴掌能拍得响吗?
小二
小二: 您好,感谢您的关注,其实没有他和他老爸的各种污言秽语,我也不至于和他叫板。
  • 飞飞
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车修好就行了,差不多得了,今天他追你,明天就有可能是你追他了,退一步海阔天空,也就停运一两天,一天三百,也才六百,人还给你三百,你也不差三百块钱,何必呢?我的虽不是营运的,出了事4s店没配件我事故车开了一个星期,到货后送去修了一个多星期,我天天挤公交,打车上班,你的意思是问肇事司机要赔偿?还不车修好就完事,常在路上走难免有磕磕碰碰,这次是别人全责你不退步下次说不上你是全责,看你怎么办?善有善报!
小二
小二: 您好,其实我从开始是没一点难为他的意思,但是从他第二天电话里的污言秽语,和第三天他和他所谓的有病住院的爸联合对付我的各种言语,让我不得不让各位旁观者评论,当然,同时还接受了对方水军的板砖。
  • qqq8910181
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我对出租车很反感,因为在路上非常霸道!一点儿都不遵守交规,我估计你被后车追了有可能是你强行插队的结果!
(1)
(0)
小二
小二: 您好,非常感谢您的关注,我有没有强行插队,有照片供参考,如果不明确,我这里还有行车记录仪前后视频供参考。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""