• TMXK
楼主回复
  • 阅读:56977
  • 回复:334
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

学校的食堂,应该就是一个价格便宜,饭又实惠的一个食堂,可是现在的三中食堂,不仅价格高,饭有不实惠,还让孩子吃饭排队那么长时间,还有些饭反而比外面的还要贵,这里面是不是都是学校领导们的亲戚开的饭馆呢?不知道你们是不是就是为了你们的利益和权利在学校里提取暴利呢?

• TMXK
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况太不公平了,尤其是对孩子
蓝色水晶
蓝色水晶: 让校长下课。滚蛋。老百姓不需要这样的校长。
  曾用微笑诠释一切
曾用微笑诠释一切: 里面有很大一部分利润是进了校领导口袋的

• 钢城人民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小食堂水很深啊。
(2)
(0)
TMXK
TMXK: 开学的价格和现在的价格都不一样了,这还是食堂吗,直接就是一个美食城

• 孤傲天涯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,看看西安大学食堂的饭,都比三中便宜多了,关键还不让家长进学校,要是家长进学校猫腻就全露馅了
来自手机版
(1)
(0)
TMXK
TMXK: 就是的
静心空悟
静心空悟: 西安比这里便宜的东西多了,蔬菜、肉蛋。
小猪
小猪: 你以为学校是菜市场,想进就进。如果真那样了,你孩子还有学习的环境吗!
核桃
核桃: 大学食堂有国家补助的吧
Guest1525507825
Guest1525507825: 回复 快乐小猪:切,学习环境,现在的娃娃一个比一个二,上课都各种耍手机各种睡觉,你不要太天真好么
还有1条回复,点击查看

• 百灵鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这种事,太不要face,做生意抓着学生不放,这也没什么,但是利用全封闭式谋取暴利就不好了把
(1)
(0)
心有多暖  世界就有多暖
  • 努力的土豆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。真的吗
TMXK
TMXK: 绝对是真的
guest15533243
guest15533243: 回复 天马行空:你确信是真的 你敢不敢承对你说出的这句话有个承诺  我还就和你较真了 你敢不敢留下你的联系方式 我邀请你去学校参观一番
修理工
修理工: 你是校长吧
guest5275151
guest5275151: 回复 guest15533243:别把你自己说得有多委屈,不用你邀请,我也是家长,特意选在吃饭时间去食堂看过了,一楼二楼每一个档口都看了,请问你吃过快餐没?品种少 份量少,荤菜少,你的孩子也吃你还会这样护着吗??
  • 予竹
荣誉会员荣誉会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
(1)
(0)
  • 孤傲天涯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该叫三中校长去西安南郊大学城看看去,牛肉面5元量足足的,砂锅6元菜夹饼1.5元盖浇饭7-6元,快餐9-12元米饭管饱,都不让超8元,三中那校长都不知道怎么上去的
来自手机版
(0)
(0)
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想想我们单位的配餐真是便宜,内部才6块一份,3菜一汤,还带个水果。学校食堂基本都是后勤管理集团的地盘,专业点,学校餐饮基本都是靠走量来盈利,所以真不合适搞太贵。
(0)
(0)
八宝
八宝: 中午值班站在大街上已经不知道该买什么吃的人已哭瞎。
lym258258
lym258258: 至今还没有给后堂厨师发全一个月工资,据说暂借500元零花,开学45天了!
  • 喵喵喵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果政府不补贴,当然人家要盈利了,不然谁没事干待在食堂干,一年承包食堂好多钱的,大家也别太找学校的责任,应该需要政府出面补贴一点。还有,不要和大学比,大学的食堂政府都国家补贴,师大的饭就很便宜,都是因为有补贴,冬天菜价那么高,难道还得倒贴钱做饭?都又不傻,万一有个食物中毒啥的,一不小心就进局子了,所以看开点吧。各位家长如果觉得可以物美价廉的去开食堂,肯定三中校长欢迎……
孤傲天涯
孤傲天涯: 我在西安培华学院干了两年半也没见政府给我补贴啊,档口是操作间24平档口1.6米长一学期1.2万,我买炒米饭6-7元米线5.5元
钢城人民
钢城人民: 补贴真能补贴到学生也就算了,就怕又不知道补贴给谁了
美丽雨花石
美丽雨花石: 回复 孤傲天涯:你说的价格是那一年的?
蓝色水晶
蓝色水晶: 放你妈的臭屁。你说人吗?
佚名
佚名: 你能为学生想想不,我不知道你是出于什么目的为学校辩护??!!贵也就罢了,起码得实惠,食材要有保证,高中学生上学很辛苦,又是长身体的时候,而且每天除了上课时间,休息时间不超过7小时,有的甚至通宵达旦的学习,你能体会学生的辛苦不,还让孩子吃饭排队!!!
还有1条回复,点击查看
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵得连教师都吃不起了,都在宿舍挥铲炒菜。一些有条件的家庭做点好的开车送过去,这个问题不解决明年招生不会这么火了。
(4)
(0)
guest15533243: 别在这里瞎鸡巴扯淡了  拿着孩子在这里说事  你亲自去学校看看 是不是就像你们说的那种
guest5275151
guest5275151: 回复 guest15533243:正是有部分家长亲眼看过了才提意见的,难道论坛里200人的回复都是无理取闹吗?都是家长自发在胡编乱造吗?没有组织没有领队,家长的心声如此一致,都是来捣乱的吗??不正视问题,检讨自己,却质疑家长的意见,这样的态度最可怕。
随遇而安
随遇而安: 你说的很对,不能所有的家长都不对吧。总之学校也要检讨管理的漏洞。
远望
远望: 回复 guest15533243:你这人素质好低!满口XX
  • 买糖给你吃
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三中让学生寄宿,就是为了多放家长的血,早晚遭到报应
来自手机版
(1)
(0)
霜林醉
霜林醉: 看来你真的没有走出过嘉峪关,才这么大惊小怪。全国多数学校都是寄宿制。
随遇而安
随遇而安: 让学生住校这个全国普遍,这个是趋势。不讨论
  • *失、挚
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语了。这就是我们人类灵魂的工程师。简直就是一帮拿学生当诈钱的机器了吗?三中三中你已经不是以前我所认识的三中了
来自手机版
(2)
(0)
霜林醉
霜林醉: 不要道听途说,不要打到一大片。
  • 小百姓
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育的悲哀,坏了良心的老师,不陪教师工作,在学生身上赚取不义之财,应该在道德上强烈谴责
大漠胡杨
大漠胡杨: 你用脑子想想,这与老师何干?三中老师那么辛苦,晚上十二点才下课,不知老师那里得罪你了?不骂骂老师你就难受?
沧海有渡
沧海有渡: 别动不动站在道德高度,挥舞道德大棒,你有没有良心坏没坏我也不敢妄说,但如果你这会在教师节当天的夜晚十二点来三中看看灯火通明的教室里除了学生,还有老师的身影,你发表高见时相信会冷静些,不致那么鸡冻!谴责是容易的,但要在道德上谴责首先你的确保并证明自己有道德!
霜林醉
霜林醉: 长个脑子请说人话,教师又没有参与食堂管理,再者,学校食堂一楼是由学校管理的,饭菜价钱合理,说废话的人先去调查调查再说。二楼本来就是外面人承包的,人家不赚钱还来干嘛?在这里胡说八道,别人不配做老师,就你配?
guest15533243: 回复 霜林醉: 对说的不错 说得妙
随遇而安
随遇而安: 对这种侮辱老师的行为要谴责。主要是主要管理食堂的领导管理能力问题。
  • 葡萄架
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严查!
来自手机版
(1)
(0)
随风飘扬
随风飘扬: 我家的小孩在小学上学,托一顿饭都要17元,你说我怎么办呀,
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的某些***,不知道是太低估了老百姓的智商还是太高估了自己的智商。
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • QQID11301910
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭菜质量差,价格贵,利盈高。有时间的情况下,给小孩送点饭菜,改善一下孩子的饮食。老百姓的一员,只限如此
来自手机版
(0)
(0)
  • aibaobei
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高中的孩子学习任务重,更需要营养全面,学校的饭菜太重要了,如果真的又贵又差,确实要好好想下怎么改善
(0)
(0)
  • 肥哥还是肥哥
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我孩子打死也不让上三中,仗着有点片面的升学率,就在那为非作歹。
(0)
(0)
小小小蜗牛
小小小蜗牛: 话别说的那么绝,能考得上再说来得及
沧海有渡
沧海有渡: 千万别那么凶残,选择是自由的
霜林醉
霜林醉: 三中不缺你一个孩子,更不稀罕你这样的家长。
guest48184
guest48184: 不知道情况你在别瞎比例例。你一辈子只知道睁钱。去,西安地饭便宜把你地娃领到西安去。你这好子地怂,就是个缺德家长,学校是啥人想进就进,你以为是你家后花园呢。脑子让驴踢了吧。我就支持学校不让家长隨便进入。学校让你这种脑子让驴踢了家长
guest15533243: 话别说的那么绝,能考得上再说来得及
还有3条回复,点击查看
  • 俺是东北滴
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
鱼的眼泪
鱼的眼泪: 不要在这里毫无根据的道听途说了,现在住校也是为孩子好,你也可以不住校啊,你们有精力每天去接吗?你觉得上高中花钱了,你看看现在的幼儿园,高中花那点钱,也就是幼儿园的费用吧!
  • 你把我灌醉吧
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不吃还没地方,这就是和酒钢医院一样,
饭菜简直猪食都不如,
服务态度还牛的跟他长了个B似的!
牛比就是这样来的,
人类永远都那么有才!
(1)
(0)
沙漠里的金子
沙漠里的金子: 作为学校的食堂,不管是自己经营还是对外承包,都要设身处地为广大家长和正长身体的学生着想,不要为了片面追求经济效益而无端增加家长的负担,影响学生身心健康。毕竟,高中三年对每一个普通市民和学生来说,都是花费最大,操心最多,付出努力最艰辛的三年,请三中领导集体为了广大普通市民和学生考虑,钱可以少赚些但别寒了人心。因为学校是教书育人的地方,并非生意场,并非名利场,并非利益相争之地。请多留一些纯净,美好给我们的学生们吧!谢谢!
快来看上帝
快来看上帝: 酒钢医院那是提供个方便不是封闭式强制消费,医院旁边就是大世界号称酒钢医院的二食堂!但是学校里面是封闭校园,学生只能选择吃或者饿着!
快来看上帝
快来看上帝: 酒钢医院无辜躺枪
我爱我家19
我爱我家19: 现在学校的食堂半年里是不收租金的,这么算计这么节约成本,等明年开始收房租之后,伙食会更差吗
流星恒影
流星恒影: 哈!长了个ABC就牛得很是不?
还有1条回复,点击查看
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""