• 八宝
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等LZ啪啪打脸。
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 一直在路上……
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把车子骑在机动车道上,你骂人家司机,就算是撞死人家司机不负任何责任的,记住学生娃也必须遵守交通规则
来自手机版
(1)
(0)
☆天涯£想你
☆天涯£想你: 从中国的法律来讲,哪怕错的一方完全在电动车一方,但电动车相对于公交车是弱势的一方,所以只要撞一起了,公家车就要负30%的责任,这就是中国的人情法律
核桃
核桃: 两电动车发生碰撞,公交车就没碰到两个电动车,辆电动车碰撞摔倒后一电动车滑到公交车前轮下,这事不能怪公交车,不是公交车打了方向盘就压倒孩子了。
☆天涯£想你
☆天涯£想你: 回复 核桃:如果照你这么说应该就没公交车什么事了,
流星恒影
流星恒影: 不要整得这么绝情撒!
  • guest85383
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主文明上网,不要满嘴脏话,注意你的言词,这样会影响你的孩子。这是个法制的的社会,相信交管部门会给大家一个合理的说法的。
(2)
(0)
  • ☆天涯£想你
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么会在那个位置发生图片中的情况,还有一种可能(因为我也在市二中上了3年学,学生这么走我很清楚)就是:学生放学骑车子下了那个坡应该是走靠南边的非机动车道,但可能学生的家靠近北边,所以2个学生下了大坡就想直接走靠北边的非机动车道(我3年就是这么走的,所以基本都是违规),这时后面来了一辆公交,2个电动车一个想继续拐,一个想让公交先走,所以电动车就自己撞倒一起了。

说明一下:照片上的左边是南,照片的右边是北。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主  你招来麻烦了    
(0)
(0)
  • 乱世英豪
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己往轱辘下跑,还得别人打120?
(1)
(0)
  • 目击者
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你摊上事了
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近期论坛的楼主位置被二楼占领,二楼定律要被改写为楼主定律了吗
(1)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 泪。【爱】
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问楼主你的孩子没点责任吗 ? 有没有点安全意识 ?! 你的孩子出门就不提醒一下安全,你们就是这么教育的?!真是有人养没人教!!!  ***了把责任全推在司机头上,如果当时司机不越过双实线采取措施,你的孩子恐怕早见阎王了吧  ,还是弄清楚了在骂人!如果不是孩子骑在机动车道马路中间,能把公交车逼到双实线左侧机动道吗??动动你的猪脑子!机动车道是你孩子的游乐场吗!勾肩搭背,叼个小烟,真是你教育出来的孩子!
(2)
(0)
  • QQID11301910
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的素质真的不敢恭维,张嘴骂人的,大家想去吧
来自手机版
(2)
(0)
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈!!!楼主怕是要摊事了,,,,“我公司将保留并追究对嘉峪关在线网站发帖人,浮夸半生,的法律责任的权利”,,,,让你咧咧个大嘴再胡说!!!!!!
(0)
(0)
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈!!!楼主怕是要摊事了,,,,“我公司将保留并追究对嘉峪关在线网站发帖人,浮夸半生,的法律责任的权利”,,,,让你咧咧个大嘴再胡说!!!!!!
(0)
(0)
嘉峪关用户
嘉峪关用户: 楼主 等着法院的传票吧
  • 嘉峪关总兵
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络不是随意诋毁、污蔑他人,颠倒事非黑白的场所,支持公交公司拿起法律武器,将造谣、诋毁的人绳之以法!!!
(3)
(0)
  • 梧桐树上
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持绳之以法,他已经对嘉峪关公交公司的名誉造成了损坏,建议公交公司将其列入黑名单,不得享受公交服务,并在各本地媒体进行道歉,象征性赔款一元!
  • guest10976162
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的无德司机早晚***
(0)
(0)
  • 牛肉面
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉楼主发的帖子严重失实,(听说,可能,谩骂,,等等不确切的恶毒谩骂诽谤语言)建议女司机保存本帖子图像,在事故处理完后去法院起诉楼主,网络需要公平的,干净的,心平气和的信息,对在网络中造谣谩骂的不良现象应该彻底铲除。
(1)
(0)
  • guest15449143
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你別在這裡叫喚了,你都攤上大事了,法院找你呢
来自手机版
(0)
(0)
  • 中天
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上别胡说,追责呢,
(0)
(0)
  • ミ海蓝蓝
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不分事实经过,低素质,鉴定完毕
(0)
(0)
  • 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车轱辘下的孩子,你情况咋样啊现在?
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""