• 快乐天使
楼主回复
  • 阅读:24605
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

入住这个小区一年了,在外小区人的眼中,这是一个富丽堂皇的小区,住着的都是有资本的人,小区环境真心还是不错,路过的,住着的人都有目共睹。但是我自身真的就是个普通老百姓,老公在市政上班,一月工资2500.6我也算不来这样的工资在这个城市算什么人群,从计划买这个小区的房子开始,就没有舒心过。
一期住房合同签到13年9月份交工,可一直到14年4月份了,楼道里电线都能把人绊倒,勉强拿个钥匙开始装修,这之前的延期交工说的是按情况给退违约金,可算的时候他们的条条框框哪里是我们小百姓能说的过的……
物业费按建筑面积收取,一平1.68元,每户公用电48元,生活垃圾处理费96元二次加压水电费24元,监控维护费72元,这些都不包含在物业费里面,总之,老公一个月的工资不够给物业交费!
最胀气的是今年的取暖问题,暖气费谁也不会不交,但前提是你暖气得热啊!绿化,长城街这边10.14号就开始有热气了,18号左右,朝阳,朝辉紫轩都有了,我们25号了不但没有供暖,还挨个儿把伐给关了,逼着大家先交费,说的是你交费了预约他们去给你开,行啊,迟早都要交我们19号,老公特意从单位请假去交费,这几天忙的忘了问了,再说一家人早晨6点多起来走了,晚上10点多了才回家,就睡个觉,在家里的时候非常少,你们开别人的一起开了就行,一周快过去了没有动静,今天嘉峪关的最高温度8℃是周末,最少也得一家人洗个澡吧!问物业,他们还不耐烦的一堆理由,什么人手不够,还让在家里留人,我们住在这里,交费的时候,你们电话能把人打死,关暖气伐的时候你不啃声就关了,开的时候,我们像孙子一样还要求着你,在家等着你们来,我们还有没有人权,住这里的其他人怎么看这个问题呢?
来自手机版

• *无忧无虑*
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是坑人
快乐天使
快乐天使: 谁说不是呢!大家都在嚷嚷着今年取暖费会降价,开始收费了不但不降按建筑面积收了,还把伐关了,仗着是新小区,拿捏着我们!大家说这样合理吗?

• 祁连雪魔
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸亏我当时就看出他们只是做表面工作的房产公司没买他们的房子……
忍忍吧,关键是老百姓都被欺负惯了,能出来说说理的户主太少啊
(0)
(0)

• 晨曦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新小区就是这样,我们明珠山水郡刚入住的时候也是11月3号才给开的阀门。你到明年可以直接去供热站交暖气费,物业费让他们亲自去你家收!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
27号楼热好几天了啊
来自手机版
(1)
(0)
 原谅我这一生不羁放纵爱自由   
  • guest904233
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“老公在市政上班,一月工资2500.6”,这工资也太谦虚了。我也是市政人员,加上各种补贴每月平均4000元没问题,谁说谎谁是孙子!!!
(1)
(0)
忧风
忧风: 呵呵,
Dawn
Dawn: 呵呵
亦i智
亦i智: 挑拨家庭矛盾!
  • 草根
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有开暖气阀门的钥匙,他们没有时间开了,钥匙借给你,你们小区的人拿上自己开
(0)
(0)
  • 旭曰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就得这样把钥匙拿来自己开,别费话!
  • 小百姓
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找物价局
??
??: 你说这话幼稚不?他们管么????
  • 此地荒草寸生。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
34号楼3单元 19号就交的暖气费 今天11月2号了,也没热! 
来自手机版
(0)
(0)
不个性,没签名
  • 亨通
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈都是一样的,我们的也不热

搞死人了
(0)
(0)
  • guest10224073
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发商的房子不靠谱的
(0)
(0)
  • 亨通
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气不热的问题,金水湾终于解决了。是压力达不到的问题。
(0)
(0)
  • 雪夜冰雁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你好,本人是阳光金水湾的物业人员关于楼上所述,做为物业服务人员理应做出正面回复业主所提的一切问题。问题1、物业费;物业费是依据《嘉发改物价发【2014】35号》文件的标准向用户收取物业管理服务费,而未出现任何违规收费现象。问题2、供暖及暖气不热;阳光金水湾暖气属市政供暖而市政换热站就在金水湾地库所设,供暖时间是由市政规定,而不是物业规定供暖时间。暖气费是供暖公司在签订新建小区供暖合同时,强行要求开发单位必须代收两年暖气费,暖气费***由开发单位到供暖公司领取。暖气开阀是由供暖公司规定必须先交费后开暖,若我物业公司私自将未交费的房屋暖气打开,供暖公司将扣除开发单位的质保金做一处罚。楼上业主在市政上班说一家人早晨6点多起来走了,晚上10点多了才回家,我在这做一解释我物业公司24小时有值班维修人员,及便10点钟回家打物业公司24小时值班电话也随时为业主服务。暖气不热原因是由于供暖公司压力及水的流速不够导致供水热回水凉,目前经物业公司多次跟供暖公司协调,现暖气已正常。望楼上业主能够正确认识供暖责任人!
(0)
(0)
WXIDuAbA72Qg7551
WXIDuAbA72Qg7551: 你好,我想问一下金水湾345期房的房产证什么时候能办下来,急需用房产证
风@旋律
风@旋律: 你好。我想问一下金水湾的1.68物业费为啥不包含公用电48元,生活垃圾处理费96元,二次加压水电费24元,监控维护费72元这些费用呢,这些费用都加到物业费里估计都到2元以上了吧,能给个答复吗,谢谢
流星
流星: 回复 风@旋律:估计3.5元啦,每月连物业费都算上400元能挡住不?我想知道要是再算上水电煤气能源费用,每月600元能挡住不?
  • 哇哦。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看楼上这物业说话就有意思,暖气不热全是供热公司的毛病~是不是房子盖好有啥毛病都能推给政府擦屁股~
  • 人生如画
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
彩虹的微笑
  • 娜娜
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
本人承接装灯业务,需要请联系我15393250663
  • 嗜魂
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相对来说,我还是相信酒钢的物业······买了两次房,都选择酒钢房·····很简单,起码没有那么多的是是非非!而且,就算有问题,能不能解决,起码有人出面不是?实在他们解决不了,也给你介绍一些相关的家政。收费不要紧,只要能解决问题就好啊。

看看嘉峪关最近几年的这些物业公司,是是非非、风风雨雨多少事?

说道这里,还是要给酒钢物业点赞的!!1
(0)
(0)
  • 飞一般的感觉
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,没认为金水湾是太高档的小区,哪个高档小区还有90平?110?130?的小户型啊!
(1)
(0)
  • 明天会更好
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我市的物业真的是一塌糊涂,简直够够的了,业主不交物业费,就给停暖停燃气,那么业主交了物业费,物业不服务怎么约束物业公司?一提起物业我就心烦…
WXIDuAbA72Qg7551
WXIDuAbA72Qg7551: 说得太对了啊,物业管理需要整顿啊
明天会更好
明天会更好: 回复 你好,嘉峪关:嗯嗯,监管不到位有很大一部分责任
  • 人生如画
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
彩虹的微笑
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""