• 晓寒
楼主回复
  • 阅读:19059
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关人口二十多万,酒钢经济现在不景气,但是最近5年新开发的楼盘很多,尤其南市区的戈壁滩上圈快地开发商就敢建的楼盘,现在惨了,确都面临售楼部无人问津,没啥人买的局面,但是房价还那么高?别最后都变成烂尾楼了,毕竟对开发商来说当无法把楼盘卖出去变现,不如直接停工,这样他们的损失会更小。中鹏嘉年华作为嘉峪关地理位置不错的楼盘,10月底时均价也由3800降了400,现在才3400,南市区的荒滩凭啥3600,3800,是不是。那些二手房的毛坯房凭啥敢要3800-4000,是应为很多人还没认清作为4线城市的嘉峪关已经没有办法继续吸引外来人口在嘉峪关买房,毕竟别人来你这是为了挣钱,挣到钱买房安家,现在的工资水平实在太低了。一个地方房价要涨,要嘛可以不断吸引外来人口,要嘛大家的收入水平都很高,有钱。现在嘉峪关不具备这两个条件,没有动力在继续支撑嘉峪关房价的提升,并且户均2.5套的房子有多少是空置的?毕竟买房投资只有把房子变成现金才有意义,否则他只是一套造价只有1500每平方的混凝土。当开发商都面临回笼资金太慢时,最有效的方法是降价促销,就像中鹏嘉年华一样均价调为3400,那其他的开发商呢?他们会死扛吗?毕竟房子不是现金,卖出去才是,开发商每个月的银行贷款利息以及工程款是庞大的,所有的环节都指向加快卖房,当大家人人已经有房时,并且当房子没有投资价值时,谁愿意去买?除了有买房刚需的人,但这部分人是很少的,所以开发商会通过促销的方式吸引这部分人,当中鹏已经打响促销战,当房屋失去投资价值,那么离其他楼盘的促销也不远了,房价回归到3000以内不是没可能,我们大家拭目以待。最后建议手里有闲置的二手房的朋友,房屋升值在去年已经到顶,今年开始走下坡了,只是还没开始大掉罢了,不过当中鹏把均价调到3400,代表跳水的节点已经不远,现在手里有二手房的赶紧买吧,否则只怕以后都没有卖的机会,毕竟我们这的人习惯买新房,不喜欢买二手的,二手房比新房买起来更难。没有买房的可以等等,等开发商的促销活动来时在买(很快的),手里几套房的人感觉赶紧买吧,否则等着贬值吧

• Guest2321400273
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
开发商原先到处鼓吹,害的我捏着三套房子卖了不合适,租又租金上不去,我的钱就这么贬值,cao
来自手机版
(0)
(0)
hr123456
hr123456: 差不多,就赶紧买吧,捏着只能越贬越少。

• 陈家大汉
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主闲的,咸吃萝卜淡操心。自己的事还整不明白呢?
(0)
(0)

• 嘉峪关出租车广告
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
等着泡沫破灭再买房
(0)
(0)
嘉峪关、玉门、金塔、瓜州出租车全车广告投放热线:18993799987

• hr123456
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没有人口增加,哪来的刚性需求啊?
(0)
(0)
  • 戈壁明珠
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
房子本身就没有那麽贵,都是开发商瞎弄的,再加上政府这个帮凶就成现在这个样子了。悲哀呀!
(0)
(0)
  • guest9139696
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
房子的刚性需求,是中国的国情,嘉峪关的房价不可能跌。
(0)
(0)
  • 都市人
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的房子已经过剩万套了,再加上棚户区改造一万套,房子必降无疑,看看鄂尔多斯,看看九十的日本房产泡沫。
(0)
(0)
红军旅
红军旅: 现在有的钱的都跑内地去买了!全国房子都在降!嘉峪关一套就行了!可不干多买啊
  • 飞一般的感觉
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
让南区鸟不拉屎地方一瓶3000多的房子慢慢卖去吧!haha
(0)
(0)
  • 童童
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哪你就慢慢等着。 白送给你你住
来自手机版
(0)
(0)
  • 童童
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哪你就慢慢等着。 白送给你你住
来自手机版
(0)
(0)
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我市以重工业立市。工业亦是我市经济支柱。但近些年收全球经济形势影响,已由扩展转为收缩态势。最近一两年,第三产业旅游、物流业日渐兴起,但依旧无法独挑我市经济发展大梁。经济日见衰微之势态。我市经济如何继续发展,还需决策者慎重决断。
[此贴被01010于2015/11/20 11:03:00编辑过]
(0)
(0)
  • 高山流水遇知音
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
涨跌空间都有限

不信你们等着看!

除非像玉门一样
(0)
(0)
凤求凰
凤求凰: 有道理,涨跌的空间确实有限,现在央行的钞票印的太多,各地方政府的土地财政政策没有改变,房价大跌的可能性不大。开发商自己拿着吧!确实没什么成交量。
  • 长城内外
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主肯定是无房户!
        手里无房心里慌
         你以为国家调控房地产是为了把房价降下来吗?那你就是傻子~     

(0)
(0)
  • 售房汤姆刘
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
    一群傻逼不听我的话,我当年就说PB机要降价,结果还抢着买,这不,现在有那时候买PB机的钱,考虑人民币贬值因素都可买几部苹果6呢。等着吧,不要买房了,说不定以后房子像PB机一样,钢筋洪凝土的房子被淘汰,大家住窑洞。那买房子的钱又白花了!
(0)
(0)
  • guest10525106
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
傻叉,现在啥东西不贵,3000以内不太可能,你等吧,等你老了就降了,在享受吧
(0)
(0)
  • 无事
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看来缴物业费,送房子的时代不远了
(0)
(0)
你大爷
你大爷: 哈哈哈哈,看来嘉峪关房价要降了。
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上
来自手机版
(0)
(0)
  • 哥本哈根的鱼
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
房产泡沫,迟早要憋。
(0)
(0)
  • 戈壁剑侠
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
长这么大,就没有见过啥东西降过价。
(0)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 话费降了~!
杰克船长10
杰克船长10: 今年好多东西降价了啊,农民的小麦,玉米,棉花等等,价格低的是惨不忍睹,今年街上的水果也特别便宜,不管南方的还是北方的。。
  • 沧海一粟
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
1. 楼主肯定是外地来的,没有房子,这个不吹不黑,嘉峪关本地的基本上房子都有2套的。
2,房价牵扯太多,直接跟银行挂钩,现在银行全部国有资产,开发商贷款建房,如果房价跳水,引起经济混乱,国家会放手为之?
3,现在开放2胎政策,买房子就是刚性需要,人口的红利继续维持,这个国家早就算过了。
4,房价不会降价太多,妄图房价跟股市一样,这个是不现实的,房价只会围绕在一个基准点,慢慢涨价。牛肉面就是很好的例子,当年小时候吃是几毛钱,请问,现在牛肉面6块,你会说牛肉面价格也会跳水么?
5,房价无论涨还是跌,你还是需要买的,不如少点话,踏实努力赚钱,早日买房。
6,希望大家喜欢嘉峪关这个城市,都有属于自己的房子。
(0)
(0)
杰克船长10
杰克船长10: 国家不会任由地产绑架银行的,尤其在经济规律来临的时候,基本国家的意志是无法抗衡的,在我们这个一直相信“人定胜天”的国家也不会例外。二胎的人口红利,至少还得十几二十年吧。房子跟食品无可比性,食品是生活必需品,确实很难看到涨上去的食品价格降下来,但今年事实上食品副食的价格是下降的,不是吗?今年街上的水果,基本比起往年算是非常便宜了。牛肉面是六块,但是现在层出不群的团购,限购的还有一块的,不限购的基本三四块,呵呵,基本只要你是有心人,你一直吃三四块的牛肉面肯定能吃得到。我们现在是不是可以说,现在牛肉面的实际价格就是三四块。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""