• 誳餍
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我今天也是,支付宝付了款都说扫码成功了,然后司机师傅说我没扫上让我从新扫,我给他看我的支付宝他还不管,说什么一会就给我退回来了让我重新再扫,我真想不通让我多扫3块钱能给他吗,司机态度还极其恶劣。
  • 草儿
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • AK47
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个司机人品差
  • 皮夹克带刀子
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
汽车站的工作人员估计是这么多年已经被那种黑风气给惯成习惯了 现在的新常态是该好好整顿了 我就的有一次去汽车站坐去文殊的车 那时候我并不知道也是第一次坐文殊的车 不知道时间和站点我就去汽车站买了票 文殊车来了 司机不让我上车 我是又急事 那会我才29刚出头 汽车站的工作人员让我再等会坐下趟 好 我就等了 等到下一趟来 司机依然不让上 汽车站工作人员就置之不理 我说这什么意思?你们也不管了?我有急事两趟车都坐不上我就急哭了 汽车站工作人员说 那你退票吧 这就是给我最后的答复 呢时候不知道去哪说理 你们车站运管和公交存在什么样的矛盾为什么让老百姓受这样的气
  • 低调de繁华
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
地球de角落
  • ╋━幽靈━╋
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
以事实说话!!!
  • 爱的等待
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,这已经不是钱的问题了
  • 何扬
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
闲的蛋疼
  • 八两
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大清早的在永新浴池十字被甘B0692的公交车垃圾死鸡蹩了。你车大你牛B,我能忍,你还张嘴骂人?什么素质?是不是去学学文明行车?公共形象?开了不到100米各种牛B!乘客没上车就关门,有行人也蹭着走。死鸡师傅,你这车开的离修理厂的大门不远了。
(1)
(0)
  • 珊`
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我每次都是展开投币的,避免司机误会。再说确实会有人投机耍滑少交钱,也不能怪司机误会你,谁也不会无缘无故找你麻烦!
(1)
(0)
  • 骆驼
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主
(1)
(0)
  •  暖羊羊 
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的公交司机都超级拽的,我今天下车有点没跟上节奏,那个司机把我夹车门上了,居然还骂骂咧咧的。
来自手机版
(0)
(0)
人生如戏
人生如戏: 嘉酒公交是嘉酒公交,市公交是市公交,不是一个系统,不能因为一两个人渣就一概而论,一棒子打死一片!
  • 雄观天下
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,坐等看结果。
  • Sweetheart。
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,是什么就是什么。为什么要委屈自己。
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,不是一块钱的事,谁也不缺那一块钱,但他这态度让人生气,公交公司的不作为更可恶
来自手机版
(0)
(0)
我就是我
  • 一笑而过
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
座公交车应单人单投,展开投币,让司机清楚所投金额,就能减少误会,让自己和他人愉悦乘车,何乐而不为。
珊`
珊`: 对啊,我每次都是展开投币的,避免司机误会。再说确实会有人投机耍滑少交钱,也不能怪司机误会你,谁也不会无缘无故找你麻烦!
  • 烟雨雄关
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主你告状是酒嘉公交因该去酒泉告 嘉峪关为什么要受理呢 嘉酒公交是嘉峪关的,什么酒嘉啊字典教课书上也没有酒嘉这个词,只有嘉酒,美酒,佳酿,,
来自手机版
(0)
(0)
市井小民
市井小民: 从图片很容易能看出是嘉峪关的公交呀!甘B车牌和嘉峪关汽车站大门
qiutian
qiutian: 艳遇雄关:你就是个白痴啊,你没看人家楼主发的内容,就酒嘉嘉酒的,你们家出的哪本字典上有嘉酒?倒是省政府文件上有酒嘉,酒嘉一级公路也姓酒,酒钢也姓酒,卫星基地也姓酒,跟你有半毛钱的关系么?
 暖羊羊 
 暖羊羊 : 该内容已被屏蔽
杰克船长10
杰克船长10: 这个层主真是2的没治了,只要看到个酒泉的字眼,就能找到喷点。纯粹 是为喷而喷,真的是给嘉峪关丢人。我相信你就是为了黑嘉峪关而生的!!!!
  •    随心所语
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
公交车是一个城市文明的窗口,公交司机素质有待提高!建议公交公司将文明评比和监督电话挂在车内、站台醒目处,将制度和效益挂钩。
来自手机版
(1)
(0)
  • 嘉峪关亿鑫科技
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这年头能用拳头解决的就别用嘴巴   对于某些人而言嘴巴是讲不出真理的
(2)
(0)
RUNNING
RUNNING: 千万别…尤其是公交车司机
  • 夏沫
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主  我们每个人都应该这样  不是一块钱的问题  明显带有人身攻击  坚决投诉到底  。。。司机的态度很是恶略 应该待岗反省道歉  严重可开除处理  一定要给说法  联系楼主可以前往雄关周末报社投诉或是拨打12345热线  
来自手机版
(2)
(0)
愿得一人心  白首不相离
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""