• 夏沫
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主  我们每个人都应该这样  不是一块钱的问题  明显带有人身攻击  坚决投诉到底  。。。司机的态度很是恶略 应该待岗反省道歉  严重可开除处理  一定要给说法  建议楼主可以前往雄关周末报社投诉或是拨打12345热线  
来自手机版
(1)
(0)
愿得一人心  白首不相离
  • 百合花开
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这不是钱的事,现在有的那司机就是太。。。。。。。
(0)
(0)
  • 漫步人生路
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
下次把钱取开放,有时候司机说话也太冲了,让人听了很不舒服
(0)
(0)
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,对这种司机严重谴责!
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 无名
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主看清楚再说,那是嘉酒公交,不是酒嘉公交。嘉酒公交归嘉峪关管理,酒嘉是酒泉的。
来自手机版
(1)
(0)
guest9594567
guest9594567: 是嘉峪关的公交,没错
市井小民
市井小民: 从图片很容易能看出是嘉峪关的公交呀!甘B车牌和嘉峪关汽车站大门
  • 哇咔咔
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
得饶处且饶人,一块钱,一个大男人至于网上发牢骚吗,不是我们没有没有法治观念,只是觉得在当下为了生活大家都不容易!大气点
来自手机版
(1)
(0)
guest9594567: 怎么不治于,司机太可气,投诉还没人管
走过路过不如飘过
走过路过不如飘过: 那你就去死吧,他就不能去看看,我看你活的也挺累的,祝你,早死早解脱
guest9594567: 该内容已被屏蔽
钢城人民
钢城人民: 这是饶人吗?这是被人欺负!一个大男人因为一块钱被人欺负,怎么就不能说了!就是有你们这些混日子,和稀泥的人,才有这样的结果,强烈支持楼主,投诉到底!
guest
guest: 上车前给司机说清楚,几个人,然后一张一张分开投币,要叫司机看清楚
还有7条回复,点击查看
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""