• 大男人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,感情你是被比亚迪撞了心理不舒服是吧?说说你的车牌号,下回我接着撞你,我开的就是比亚迪S7
(0)
(0)
^^红尘有爱^^
^^红尘有爱^^: 哥们,缘分呀,我也是比亚迪S7,我感觉还行,主要是配置,比那些三四十万的车都高,自觉很值。咱俩有空好好交流交流!
蔡蔡
蔡蔡: 对你我只能说一句,呵呵。高尚是高尚的墓志铭,卑鄙是卑鄙者的通行证。我是就事论事,没鄙视国货,所以请你发言的时候看清楚了再说话,不要浪费了你的伶牙俐齿!
  • skdy
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺漂亮的个少妇啊!遗憾的是内在修养不够!
蔡蔡
蔡蔡: 好的修养是给配的人的懂不?对待猪狗不如的东西有必要么?纯属浪费
追风少年
追风少年: 回复蔡蔡:"好的修养是给配的人的懂不",你感觉这个配的人出生了没有,可能在你眼里没有配的人。  
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着回帖也是蛮欢乐的啊
(0)
(0)
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  • 蓝色之光
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
追尾后车全责,女司机就是槽点。
(0)
(0)
抵制日货,从我做起。
  • 〆鸿雁追梦.
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句病语,就招来这么多人辱骂,有意思吗?
来自手机版
(0)
(0)
蔡蔡
蔡蔡: 就是说啊,这就是人不知道自过,蛇不知道自毒。评价别人的时候都很会说,遇到自己身上未必就做得好。
zx3601763
zx3601763: 回复 蔡蔡:我在非机动车道起步和一新车撞了,我下车都没说话就看见对方女司机拿起电话不停打电话,我真想说“大姐我昨天刚买的明年保险,今年的还有2个月才到期,我赔还不成吗?您能省点电吗”半小时后终于放下电话了,走过来跟我说她报警了、、、、、、、、最后的结果却是我4她6,完事大姐看我那眼神都变了
  • 李倩
核心会员核心会员
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心平气和一点~
(0)
(0)
斜风细雨不须归
  • 大浪淘沙
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没看错的话楼主应该是装逼3宝之一的迈锐宝
(0)
(0)
  • 小 美
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主只是说了一句比亚迪,估计也是激愤难当没什么特别鄙视谁的,就是对方讨厌对方!开宝马她也会说:开宝马的臭傻逼。并没有刻意说比亚迪怎么了,没有必要因为这个抨击!
楼主爆照不太合适真的是,这种事情如果严重可以找她们单位领导,不过估计她就是个小职员,其实你也就是一口气下不去,可以找她单位经理让她道歉的,这是素质问题!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""