• 避风的港湾永远那么遥远
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好一个(天空之城),售楼中心不给退钱,还叫那么多人来,伤及百姓,这样败类的公司,修建的房屋会不会有很大的安全隐患?比如偷工减料之类的。所以希望买房之前换地吧 
(0)
(0)
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个企业的发展跟他们的管理有很大关系,给退款都一年了?亏着良心,拿着人民的血汗钱,不给还?   作何解释?可以想一想《天空之城》他们的所在的公司有多黑
(1)
(0)
  曾用微笑诠释一切
曾用微笑诠释一切: 天空之城就是下一个步行街。哈哈哈。。。。
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   活在法制国家里,对于法律置之不理,而且叫来三十来人打人?难道这是公司?就是楼下的哥哥说的,有点黑的像***,望广大市民买房需谨慎,尤其《天空之城》
(1)
(0)
  • 铠榕
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    买房本来是很幸福的事   却发现 《天空之城》把幸福给玷污了   
(0)
(0)
  • 好好好
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一开始就不看好,不知道哪个脑残设计的裤衩子楼,影响嘉峪关的市容,又是这么肮脏的开发商,建议强拆,让他们滚蛋!谁也不要去里面卖东西!
来自手机版
(0)
(1)
快来看上帝
快来看上帝: 还是三条腿的裤衩子!
  曾用微笑诠释一切
曾用微笑诠释一切: 现在 的开发商没几个好的,都是拿钱溜好政府的沟子,剩下就是空手套白狼,玩的就是着急买房的。。。。。
快来看上帝
快来看上帝: 你怎么说话这么一针见血~!
  • 伤心的人
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一片骂声怎么了,挨打的挨打,不管的不管。保安不打你,谁给他发工资啊,这么简单的问题你不懂吗?
(0)
(0)
素言
素言: 明白啊,养狗肯定要帮助人,听话的好狗才有饭吃。
豆浆加面包
豆浆加面包: 回复 素言:拜托!请不要侮辱狗,狗狗可是人类的好朋友!
  • guest3766535
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帮畜生反了天了?打的政府的旗号,拿的黑心钱,吃的老百姓的粮,干的驴求一样的事???
(1)
(0)
  • 素言
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天空之城本来就是个烂尾楼,楼起到一半要不是酒泉人投资他这楼根本封不了顶。之前同学说要买间商铺,但听说根本没有产权证。而且只有使用权而已。这楼想要营业,估计2020年都没戏。奉劝楼主走法律程序吧,楼卖不出去还有打着让人买的,可见这楼根本都没人要。
[此贴被素言于2015/11/27 14:22:38编辑过]
(0)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 既然不能按期交付商铺,人家有权退钱啊!等不到你竣工的日子,又不给签合同,人家不要了还不行,不找你索赔不错了,还不给退钱!
  • guest3202535
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特地进来力挺楼主。

天空之城、带上你们的败家玩意滚出嘉峪关,大家转发这个消息,让所有嘉峪关人都知道——-天空之城是个烂尾楼,没有资质的一家公司,有签了合同的嘉峪关人赶快通过法律渠道去退款吧。
(3)
(0)
神一样的男子
神一样的男子: 不能说真话,说真话会被管理员屏蔽的
  曾用微笑诠释一切
曾用微笑诠释一切: 嗯 嘉峪关的开发商都知道丢个骨头给某些人叫删帖,以前我们龙湖华庭小区的人发个帖子说了说房子质量的事情,也被莫名其妙的删帖了。
如若
如若: 没有资质,您当嘉峪关政府是傻子吗?您让谁都滚出嘉峪关,请问什么都空了 您是有多大本事把所有空楼都买了自己住吗,真是不明白你们这种人了,希望什么都倒闭,你是有多大能耐依据国外,嘉峪关什么都发展不起来对你们到底有啥好处?在这里面流言骂人的,也有做生意的,你们就能理直气壮的说没有赚过老百姓的钱?说的你们把东西白给人用一样高大上。
大国梦里薅鸡毛
大国梦里薅鸡毛: 回复 guest14888730:你在街上买东西让人打着买?买的东西质量有问题打着不给你退?没良心的是你吧?
guest1202919
guest1202919: 我天在嘉峪关在线上看你经常对某某事评头论足,证据不足,回帖信手拈来,有恶意诽谤他人,扰乱社会的嫌疑。你这种心态就是期盼他们过得不好。什么叫做“没有资质的一家公司”,请你拿出实事说话。假设,是一家没有资质的公司,那么政府对他的经营行为所做的行政许可也就是违规的喽?顺便惊醒一下你,正如大家所说的现在是法治社会,在哪里都不能信口开河。
还有1条回复,点击查看
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特地进来力挺楼主。

天空之城、带上你们的败家玩意滚出嘉峪关,大家转发这个消息,让所有嘉峪关人都知道——-天空之城是个烂尾楼,没有资质的一家公司,有签了合同的嘉峪关人赶快通过法律渠道去退款吧。
(1)
(0)
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  • 东方鹤
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求真相
(1)
(0)
  • 东方鹤
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么打人
(2)
(0)
  • .攸敿
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何我看到的照片是完全不同的呢,既然您都要决定公开了,为什么不把所有照片公开呢,为什么只公开你方受伤的照片,为什么不公开对方多人被差点打死的照片,为什么不公开一年多来对方打了无数电话约你商谈的电话录音及记录,为什么不让所有人都听听人家约你解决问题的时候你是找了多少借口推脱的,为什么你只告诉所有人你是被欠钱了,却只字不提你问人家都借机索取了什么,既然都发帖让所有人给你公道了,那为什么不把所有照片录音都公布呢,为什么不告诉所有人你你们维权的时候都对别人做了什么
来自手机版
(1)
(1)
  • .攸敿
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何我看到的照片是完全不同的呢,既然您都要决定公开了,为什么不把所有照片公开呢,为什么只公开你方受伤的照片,为什么不公开对方多人被差点打死的照片,为什么不公开一年多来对方打了无数电话约你商谈的电话录音及记录,为什么不让所有人都听听人家约你解决问题的时候你是找了多少借口推脱的,为什么你只告诉所有人你是被欠钱了,却只字不提你问人家都借机索取了什么,既然都发帖让所有人给你公道了,那为什么不把所有照片录音都公布呢,为什么不告诉所有人你你们维权的时候都对别人做了什么
来自手机版
(1)
(1)
  • 夏天
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹的开发商,说话不算数,看着怎么那么生气,让法律把他们绳之以法
(0)
(0)
  • .攸敿
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么别人发的真实图片会被你秒删,发一次删一次,为什么你不告诉所有观贴的人你要钱的同时还要了什么,为什么你只发了你方人员被打到的照片,而没有发对方人员差点被打死的照片,我只能说您的相机真的好智能,居然能自动识别及删除!您都公开讨说法了,为什么不勇敢一点呢,这么遮遮掩掩到底是为了得到什么呢,一点都不干脆好不,你这样是对观贴人的情感欺骗和不负责任好不啦,很想对所有人讨教个问题,据说天空之城也有别的退铺的,为什么人家没事也都退了只有你挨打?您可别对我说是因为只有你有这个胆?呵呵,我就坐等看看我这篇回复会不会也被秒删。最后想说一句如果嘉峪关什么都倒了,那我们还呆在这个地方有设么用,为什么竟然有人希望嘉峪关什么都发展不起来,真是够奇葩
来自手机版
(1)
(1)
  • 如若
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
号外号外,接到惊人内幕,发帖自称受害者的人竟然同样从事建筑房产业,(大家可不要被人家的外在形象所迷惑,)突然觉得信息量好大,猫腻好多,很想知道您是为哪个新开项目炒作抢顾客吗?戏貌似演过了啊,知道那里有退房的,但是别人怎么都没事?贵圈果然是……
来自手机版
(0)
(0)
早早
早早: 你的意思是,楼主是商业间谍,你我朋友去退款,人家说退不了。为什么?
如若
如若: 退不了早就闹起来了,何必等到两三年之后,多少地方在拆咱嘉峪关人心里都有数
  • 蓝色之光
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不走司法渠道?
(0)
(0)
抵制日货,从我做起。
  • 快来看上帝
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天空之城就是个坑~!谁买谁悔~!
楼主你算没算过你8100/平,其中要给你加百分之30—50的公摊,你的一平米价格要涨到10000—15000一平米,均价12500每平,就算可以租到200块钱一平,你也要5年才能收回成本,疯了么?70几万干个这事!
那帮南方佬就是来咱这圈钱的,借鸡下蛋,还瞧不起鸡,养鸡的还得哈着人家!谁买谁上当!
13年买的商铺盖到15年快3年了才盖成这个鸡毛样子,卖点铺子盖点楼,拉点傻子买楼结点款,工程搞的跟拉线儿屎似的,现在不但违规出售为了不退钱还打人,嘉峪关可是装不下你们了!
(2)
(0)
  • 神一样的男子
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来和中鹏房地产一个吊样,好地皮让狗给开发了。中鹏的房子,多少问题,唉坑了多少人都难得说了,一天天广告打的不要脸的还继续骗人。嘉峪关的监管部门呢,敢不敢给城市弄点真正有能力,有实力的房地产公司。好好的城市早晚要完蛋
(0)
(0)
边城浪子
边城浪子: 都是一帮吃屎的,哪管这事!!!!!!!!!!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""