• *我依然是我*
荣誉会员荣誉会员
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好发言只想看看最终结果持续关注中!
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
调查出结果后,误导舆论的一方该罪加一等!
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • emjoy
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位细心看图,特别注意图片的连贯性及人物动作,就能看出是打架还是在拉架了。
第一、二张图乘人不备准备冲上护栏跳楼前的动作,第三张是跨上护栏被天空城员工拉回,第四张是硬要往前面护栏上冲,被天空城员工护住。请大家看明白!
来自手机版
(0)
(0)
早早
早早: 不管什么动作,人家要退你退就好了啊,闹的人人皆知,对商场不好,对我们买了商铺的人更不好。
如若
如若: 要的三分利也退?我靠 黑社会啊,地下钱庄也才这么点利吧,他到底是想退款还是想洗钱?
  • emjoy
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位细心看图,特别注意图片的连贯性及人物动作,就能看出是打架还是在拉架了。
第一、二张图乘人不备准备冲上护栏跳楼前的动作,第三张是跨上护栏被天空城员工拉回,第四张是硬要往前面护栏上冲,被天空城员工护住。请大家看明白!

来自手机版
(0)
(0)
  • emjoy
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接着看下两张图,此人跳楼不成,被天空城工作人员拉住送办公室沙发上坐下,在拉护过程中此人口鼻流了血,有人给送了纸巾,此人坐了一分钟,情绪激动,大声叫喊,然后趴在地上。两分钟过后,突然抓起办公桌上烟盔缸连砸两名天空之城人员。看清楚啊!

来自手机版
(0)
(0)
  • emjoy
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接着看以下三张图,此人跳楼不成,被天空城工作人员拉住送办公室沙发上坐下,在拉护过程中此人口鼻流了血,有人给送了纸巾,此人坐了一分钟,情绪激动,大声叫喊,然后趴在地上。两分钟过后,突然抓起办公桌上烟盔缸连砸两名天空之城人员。看清楚啊!

来自手机版
(0)
(0)
  • emjoy
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接着看以下三张图,此人跳楼不成,被天空城工作人员拉住送办公室沙发上坐下,在拉护过程中此人口鼻流了血,有人给送了纸巾,此人坐了一分钟,情绪激动,大声叫喊,然后趴在地上。两分钟过后,突然抓起办公桌上烟盔缸连砸两名天空之城人员。看清楚啊!

来自手机版
(0)
(0)
  • emjoy
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • emjoy
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
佛系大叔
佛系大叔: 你是干什么的?知道的这么清楚???
晗
晗: 暂时相信你,不过有几个疑问?1、此人为什么跳楼?别告诉我是间接性精神病。2、“在拉护过程中此人口鼻流了血”拉人都是拉身体,人的口鼻能拉吗?又不是牛鼻子。还有看你好像知道一些内幕,想澄清就把事情的原因都说出来?
晗
晗: 回复 晗:这个人是不是买了天空之城的商铺?想退为什么不给人家退?
大国梦里薅鸡毛
大国梦里薅鸡毛: 公平你们的完整监控视频,相信网友们会正确判断的。
  • 流星
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
矛盾总在身边发生,和谐只是梦想,为何总是嘉峪关的地产破坏和谐、制造矛盾!
到底是什么原因,地产商的的原因?购房人的原因?政府的原因?
(0)
(0)
  • 阳光
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种画地圈钱的暴利游戏,终将难以为继,深受其害的不只是购房者,还有开发商。一烂到底,或是道法之自然!
来自手机版
(0)
(0)
漫步人生路
漫步人生路: 房地产暴利时代过去了,
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗咬狗一嘴毛,不做评论
(0)
(0)
灼灼岁序,恰似晨露,今朝欢愉,明日何处 
  • 小小孩
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人原来也不好过
  • 流星雨
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位施主,你们买的楼上商铺在哪个位置,能否真正指出来,我想恐怕很难,但在纸上可以看到,慢慢想吧,傻爷们、傻娘们,悲哀呀
(0)
(0)
  • guest796388
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就问一点:这么火的新闻,有关部门看到怎么没给一个回复呢,哪怕是模棱两可的?        还是我想的简单了?
(0)
(0)
  • 流星雨
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁家的钱被别人拿着不给会不发火,除非是弱智,大家都应该看懂了吧
(0)
(0)
  • guest88552
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家不要就痛快退钱呗  拖拖拉拉一整就1年多  还不如我这个河西的卖菜的亮乎!
(0)
(0)
戈壁滩的石头
戈壁滩的石头: 你在哪卖菜
  • 想入非非
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各职能部门何在,都与自己无关吗?
(1)
(0)
边城浪子
边城浪子: 都去吃屎了
  • 啦啦-香香
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,我相当的同情你,我在看到你的事情后,也很担心,作为开发商天空之城应该有一点点的歉意,可
来自手机版
(0)
(0)
啦啦-香香
啦啦-香香: 天空之城的地是谁卖的?请问我买门点能给办土地证、房产证?
啦啦-香香
啦啦-香香: 回复 啦啦-香香:我们到现在还没拿到购房协议,请解释
  • TMXK
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手捏脖子的那张你再解释一下
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""