• 康熙大帝
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待嘉峪关交管部门好好整顿一下酒驾的恶习,现在晚上喝酒开车的人越来越多了。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待嘉峪关交管部门好好整顿一下酒驾的恶习,现在晚上喝酒开车的人越来越多了。
玩转苍生、体味百变人生
  • guest3500030
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒驾应该严查一下。
康熙大帝
康熙大帝: 是的,这个要好好管理一下了。
2016-04-23 10:18:53 回复
  • guest3202535
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌夜间开远光的,尤其是小区内也开远光,遇到这种情况我旧远近灯来回晃他。更气氛的时候我直接把车停下与他正对停。

值得说的益民小区那个道啊,逆行的太多而且还理直气壮,以为很牛逼样子。交管部门给管管吧,开车是否文明真的很反应一个城市的素质水平啊。
  • guest3202535
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的这篇【讨论】《关于文明行车—嘉峪关的出租车、私家车司机进来看看》文章,写得很好很实在!反映了广大市民的心声!文中谈到市区开远光灯行驶的问题以及汽车在进入小区以后鸣笛,停车时候的占道、变道行为,汽车行驶到人行道、斑马线抢道,下雨雪天气行车等问题确确实实存在,还有开车打电话问题,形成了很多不安全的因素!正如楼主所说:开车遵守交通法规的具体表现,是体现一个司机的素养、道德、情怀、说深了,就是体现一个国家人民的整体道德素养问题,尤其是出租车司机的表现,出租车是一个城市的名片。嘉峪关近年创建全国文明城市,需要全体市共同来关注、支持、维系!只有城市文明程度提高了,全体市民在美好的城市环境下工作和生活,大家都是受益者!所以文明行车从我做起,从现在做起,从细节做起,从遵守交通法规做起!
      感谢楼主!
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢支持。
2016-04-23 09:54:00 回复
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩转苍生、体味百变人生
  • 夜行侠
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
!!!!
微笑面对生活,开心度过生命中的每一天!
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家继续发表自己的观点哈。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家继续讨论啊。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩转苍生、体味百变人生
  • 忠实的小市民
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人驾驶车辆五年,在这五年时间里基本都在开车,遇到的情况也很多,楼主说的情况确实是咱嘉峪关司机的亮点,说实话,晚上在城市开着远光灯的司机,我只能说,你的后台好硬,驾照都能买上,要不给宣传下,咱也不行升升等级呗?还有在平时马路上变道的,你这破车估计也够不上随处飘逸吧,你在哪拐来拐去找啥呢?老婆在别人车上么?咱们再说说出租车司机,好歹差不多都是老司机了,你左手中间两指头没长吗?还是被人剁了喂狗了?你零时停车敢不敢早点打转向?尤其女出租车司机,马路中间调头你敢不敢看好了在调?突然之间调头,咋的?姨妈漏车上啦?你们这么做考虑过别的车的感受吗?虽然我只是开了五年车,算不上太老的司机,但是我觉得作为一个司机,你把你的嚣张跟霸道建立在别人的痛苦跟愤怒上,你配当司机吗?你太糟蹋这个职业了。
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢你精心的回帖,做个中国好司机。
2016-05-15 23:15:37 回复
找个开车的工作好难啊,后悔考C1照了。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些违章变态的司机、出、事、情、那是时间问题、不是不报,是时间未到!!
[此贴被康熙大帝于2016/5/14 18:12:27编辑过]
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩转苍生、体味百变人生
  • 會笑的星星
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""