• wbid2790814143
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很突出的问题,有很多人是司机朋友,也认识到了问题的所在,但一开车就把所有的抛到了脑后,在开车的过程中就不能想想吗???楼主也说了,你开再快,就这么大个城市,你能快到哪去??早那么三分钟你又能办了多大的事!!!
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢你的参与、国人都有一个弊病——-浮躁、天王老子、都没我大的想法。
2016-02-26 12:30:42 回复
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉的街道很窄,人很多、看看开车的司机,稍不留神就违章了。
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家积极讨论各自的观点。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天行车路上、看见好几台出租车随意变道、安全隐患不少哦。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家平时开车要理性一点、别开斗气车、霸王车、一旦***就晚了。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个网站,出——事两个字都打不出来啊
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩转苍生、体味百变人生
  • 狼    性
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,深有同感啊……白马公寓二期晚上喇叭声啊,吵闹声我就深有体会,原因是蓝牙进门坏了,保安睡觉不开门,司机又着急进入或者出去,唉,都不想说了……
来自手机版
(0)
(0)
  • 狼    性
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,深有同感啊……白马公寓二期晚上喇叭声啊,吵闹声我就深有体会,原因是蓝牙进门坏了,保安睡觉不开门,司机又着急进入或者出去,唉,都不想说了……
康熙大帝
康熙大帝: 白马公寓在车站红绿灯向南那个方向是吧!貌似靠近火车站货场、推诿扯皮的中国式模式,把门禁系统维修一下能死人吗???
2016-03-02 10:18:33 回复
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理性开车、低调做人、赠人玫瑰、手留余香!!

玩转苍生、体味百变人生
  • guest3500030
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在无德的司机太多了。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同志们大胆讨论吧。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
玩转苍生、体味百变人生
  • guest55946
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天真的很想骂那个出租车司机, 早上在新华超市这里, 出租车甘B-8829X从路边起步, 直接开到中间道上, 我就想着看他会不会再变道到最里面的道上, 可是跟了半天他也没变, 由于他前面有一辆车更慢, 我二挡都跟的快熄火了, 所以就打了左转向灯准备变道,转向灯提示后出租车并无任何动作, 我就开始变道了, 在我变道后正常行驶时, 这个出租车可能也不愿意再慢慢悠悠的跟着前面的车了, 就突然变道到我的车前了, 还不打转向灯,我只好急踩刹车, 总算没撞上出租车, 可我的车后尾甩的吓坏我和孩子了。今天路上都是冰,我很想问候那个出租车司机!!!你是要在冰天雪地的日子里赶着去投胎吗???你自己不要安全, 我还要自己和孩子的安全呢!别害人又害己好吗???
康熙大帝
康熙大帝: 出租车这点不打灯、随意变道的行为确实很危险,也很让人讨厌,交通法明确规定,机动车变道之前要观察是否妨碍其他机动车通行、没有变更道路的条件,就得注意避让或者随时停车。
2016-03-11 10:21:41 回复
guest55946
guest55946: 回复 康熙大帝:如果出租车能真正做到遵守交规, 就不会招来骂声一片了!!!
2016-03-11 10:25:43 回复
康熙大帝
康熙大帝: 回复 guest55946:是的、我觉得,安全比什么都重要、快几分钟有何用啊,市区本来就限速40、可是有的出租车都快60了,没人的地方可以跑快点,但是在十字路口、交叉路口,人行横道、奉劝大家还是慢点,一旦***就晚了。
2016-03-11 12:23:16 回复
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车在路上时候、大家心态要平和、理性、不超没有把握的车、停车更要讲究不要妨碍其他机动车和行人的通行方便。

马路是公共资源,不是个别人的马路、做到理性开车、言语文明、低调做人。
玩转苍生、体味百变人生
  • guest3202535
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在无德的司机太多了。
康熙大帝
康熙大帝: 是呀,有素质的很少了。
2016-03-13 17:04:57 回复
挑灯看剑
挑灯看剑: 应该说,大多数司机是好的!要不是的话我们人人都得天天***!
2016-04-15 12:03:27 回复
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理性开车、远离违法、安全第一、预防为主!
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走出去看看、现在马路上杀手太多了。
玩转苍生、体味百变人生
  • guest3500030
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车最讨厌了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""