• Lll
楼主回复
  • 阅读:11049
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒钢祁牧牛奶新包装低乳糖蓝袋的标识是250毫升,实际是210,当消费者是250?
来自手机版

• 懂与伴?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实楼主自己知道就可以了,没必要发出来。好比你平时买菜买水果等等,总会缺斤少两。
岁月无情2009
岁月无情2009: 知道就应该说出来啊,为什么没有必要?
2016-02-21 18:49:26 回复
装逼者收起你们的狗脸滚!

• AK47@M4A1
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚换个总经理就靠这增收,我想说我去年买了个表!
来自手机版
(0)
(0)

• 康熙大帝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重鄙视这样的欺诈消费者行为、数量多少你就标明多少啊、何必弄虚作假!
这就是中国人的劣根性,骨子里坏透了,就算躺在棺材里和火葬场焚化炉也改不了的德性!

更换个包装可以说是新年新气象、但是缺斤少两可以说是自作聪明、这年月网络、媒体、报纸很发达、人的法制观念、消费观念都在增强,你瞒的了今天、还能瞒过明天吗??
司徒逸恒
司徒逸恒: 你这个砸婊,能不能了解清楚情况了,你再喷啊~~~~~~还把中国人都扯进来了,似乎自己很有学问!!你他MM的,正义感要用到地方上,用不到地方上,就是一个不折不扣的傻帽,你自己知道是个傻帽吗?  
2016-03-05 16:49:14 回复
康熙大帝
康熙大帝: 回复 司徒逸恒:就凭你这几句回帖,你就是一个全世界,乃至全地球的最大的傻逼,天生从你妈娘胎出来就是个十足的痴呆,全地球中找不出第二个,没事干多去读读书——最后给你说一句——你没有资格,级别和我对话!!!如果你看到我的留言、继续回复那种痴呆,孬种、二逼、癫痫的留言,那就更加证明你是一个十足的、彻底的、露骨的grgheydca!!!!——-如果不回复,那就说明你看懂我说的话!!OK
2016-03-05 21:33:57 回复
guest3500030
guest3500030: 回复 司徒逸恒:唉、我看这就是你的不对了、开口就骂人家脏话、首先代表骂人的素质、人品有问题,谁没事干发个贴子去亲自下去调查一下事实真相,坛子里都是就事论事的主,不管你有理还是无理,打人 骂人首先就低人一头,我看了康熙本帖子发言,也是第三个回帖,,他哪知道真像,我个人觉得,康熙这个网友素质、文化、个人涵养不低的,不会是个普通市井老百姓,发的帖子含金量确实高而且真材实料、这是我一个普通人的想法而已,没别的意思。
2016-03-05 22:53:48 回复
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。

• Lll
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想一想可能是罐装设备的设置没有调过来吧,之前包装和实际都是210,所以今天新包装还装了210,但是这样的错误确实是不应出现的,说明管理上有漏洞,这对企业的伤害太大了。我们嘉峪关的孩子都是喝本地的酒钢奶,所以大人们很在意,这样的企业首先就是要立足本地,如果有一天不是数量的问题,而是产品质量食品安全出了问题,那样就是毁灭性的打击了。
企业应该不会故意缺少这么多,但是也不能出这种问题,这样就辜负了钢城人民的厚爱。企业创业不易,本想删帖,但手机上删不掉,就当是群众的监督吧,希望这里的人们能继续享受纯正的酒钢牛奶。
追风少年
追风少年: “来自祁连山生态牧场”有这个牧场吗?说白了也就咱们当地人认可,到外地啥都不是,两年前我全家就不喝了,改喝蒙牛的纯牛奶了,我个人十分不相信他的品质能有蒙牛或伊利的好。
2016-03-05 22:35:48 回复
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 回复酒钢人:两年前你说的这些***企的原奶都是酒钢牛奶厂供给的,人家拿去高温灭菌变成常温奶后灌到自己的包装里然后高价卖给你,外地你也买不到2块钱的低温巴氏奶,起步基本都在3元以上,生在福中不知福,喝什么奶是你的自由,但是不懂不要乱说话
2016-03-06 02:58:08 回复
  • 马踏飞燕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
袋子是先印的,排量购进的,大家都知道现在的这种做法,什么可乐,绿茶都一样,只不过人家家大业大,可以废掉重新做,祁牧乳液这中小作坊你们就争一只眼,闭一只吧,他们这也是减亏的措施,如今都不容易,先活下来再说吧!请大家理解就好,毕竟东西还比较实在,否则你也就不买了,不买了,你也就没有必要这么的计较了。
  • Guest0035438183
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是也包括袋子的体积,就是能找借口
来自手机版
(0)
(0)
  • 不知疲倦的羊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    首先感谢广大消费者一直以来对我公司的支持和厚爱。针对20号我公司生产的低乳糖鲜奶出现的计量与标识不符的问题向消费者做以下解释:低乳糖鲜牛奶是我公司针对乳糖不耐受人群2015年开发的一款新品,上市以来受到消费者的欢迎,此产品初期定位为210g包装,后因市场需要,将此产品调整为250g,并更换了包装,新包装于22号正式上市,但部分团购单位仍需要特制210g的此产品,操作人员在分拣装箱过程中误将特制的210g牛奶装入奶箱中,配送至部分销售网点!当天我公司发现此问题后启动紧急预案,将问题产品已经全部召回,如消费者手中还有此类问题产品,可以去各奶点以一换二,我们加倍赔偿消费者的损失!
guest
guest: 提议一下,请送当天的牛奶,有时候送的是前一天的,那是给孩子喝的。
2016-02-24 21:01:00 回复
guest
guest: 回复 guest:要换哪个奶点工作人员说是找制奶厂,
2016-02-24 21:02:55 回复
  • 不知疲倦的羊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我公司有严格的质量、计量控制标准和流程,在几十年的省市抽检过程中都是全优产品,出现此问题实在不应该。今年是祁牧转型之年,我们在丰富产品种类的同时,将以最严格的标准加强产品质量、计量控制,坚决杜绝此类问题再次发生。在此向广大消费者表示歉意。
消费者服务热线:15101758500

甘肃祁牧乳业有限责任公司
                                                              2016年2月21日
康熙大帝
康熙大帝: 知错就改、并加以道歉值得赞赏、一个产品的上市或者得到消费者的认可、尤其在现在这样一个网络发达、优胜劣汰的年代、实属不易,以后加强质量、计量、安检的责任性就可以了,奶制品毕竟是关系到老百姓的身体健康,乃至生命安全,不容忽视的话题。
2016-02-21 21:43:41 回复
WXID11315387
WXID11315387: 为祁牧乳业的态度点赞!
2016-02-23 02:02:31 回复
  • 乔瑾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多钱买的呀
来自手机版
(0)
(0)
  • xiaotk
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
250g不是25ml你傻啊
xiaotk
xiaotk: 看错了,看少了个0,不好意思,lz抱歉
2016-02-21 22:49:11 回复
  • 剑客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司这么多年树立起来的宏丰品牌面、油、蛋、肉、菜容易吗?品牌、品牌、品牌。。。。。。无价之宝,如果毁在你们手里。。。。。。。。。。。。
  • 柠檬树诚聘搛职
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 喜欢你
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么玩意领导,几十万的工资,在那里耍,你就耍
  • jtp007
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • jtp007
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家袋子上面写着250g  不是250ml嘛
体积和重量不同也很正常嘛  热胀冷缩
  • 路过人间
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屁大个事也来发个贴子,不买就完了!
来自手机版
(0)
(0)
似是故人来
  • 大国梦里薅鸡毛
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特制210克的奶包装上却是250克,那就是团购单位采购人员在吃回扣骗人啦,那么哪个团购单位敢这样骗人,麻烦公布出来好吗?
[此贴被大国梦里薅鸡毛于2016/3/5 11:36:32编辑过]
  • guest3500030
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祁母乳业的人总算说出了真像,大家也安心了哦。
  • 飞天
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家孩子天天倒在奶瓶里喝,奶瓶是有容积刻度的,很准确,生产的多了难免有缺斤少两的,理解点。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""