• guest3202535
楼主回复
  • 阅读:5864
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲戚家开了一家火锅店、准备3月16号开业、问一下大家,我们嘉峪关这边那里有批发或者卖那种一次性餐具的地方、知道的大侠麻烦说一下、具体的地方和价格、电话,有意者留个联系方式、先谢谢了。

急急急!!!!!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道的兄弟说一下哦。

• 用户5799201179
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鏡鐵路市場里有一家
guest3202535
guest3202535: 谢谢、你说的是那种一次性环保餐具吗,就是玉米淀粉做的那种吗
2016-03-12 12:46:16 回复

• 天悦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泰和消毒公司。交押金付费使用。啥事都搞定了。费劲
guest3202535: 谢谢你了、我要用的就是那种一次性环保玉米淀粉做的那种餐具,不用洗的那种,用完直接打包扔掉、泰和的是瓷碗,还的雇人来洗碗、这个押金多少,用一套多少钱啊
2016-03-12 12:48:53 回复
天悦
天悦: 你用完消毒公司就换走了。跟买一次性的一样。
2016-03-12 13:30:28 回复
guest3202535: 回复 天悦:哦、总感觉麻烦、每天还的小心收拾、万一碎了,就得赔偿吧,还的交押金、假如今天用了50个,万一没有了咋办、我不可能一次性要上100或者500套吧、再说了,要多了也没地方放去啊,送货时候人家不可能随时随地就能来啊。愁死人了。
2016-03-12 15:13:22 回复

• 可爱的固执
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪来的。        开业了去捧场
来自手机版
(0)
(0)
  • 小冰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
镜铁市场或是酒泉彩虹桥都有
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先谢谢大家了,我刚刚网上下载了这样的餐具图片,我找的就是这样的餐具,我感觉用起来方便、卫生,环保,那种瓷碗虽然消毒了,但是谁知道人家收回去是咋样洗的,干净不干净谁也不知道,最起码这种玉米淀粉一次性餐具干净一点。

从网上买吧、觉得太远了,还的掏运费、不方便、最好在本地有买的、批发的最好了。

• 甘肃绿城装饰工程有限公司
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要多少?
guest3202535: 就我帖子里面图片那种一次性的、你有吗、我先要300套、价格多少啊,你这个咋样算价格的
2016-03-12 21:30:00 回复
guest3202535: 看来你批发这个餐具啊。
2016-03-13 09:44:33 回复
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问了一下泰和那种,感觉太麻烦了,价格也不便宜的。
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道的人说一下啊、具体的地方,价格之类的。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉、好多人不知道吗
  • 天使之翼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,我知道,请联系我,18193771120
guest3202535: 具体的批发价格和地址、电话也行、在哪里,麻烦你说一下啊。
2016-03-14 17:33:03 回复
  • 高山流水遇知音
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘肃最大的玉米淀粉餐具加工企业
地址在甘肃定西市
电话忘了,兰州到处都是用她家的
guest3202535: 嘉峪关本地有没有啊,知道的说一下啊。
2016-03-14 17:33:42 回复
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道的兄弟们说一下,我们嘉峪关那里有批发销售的——地址、价格、联系电话有的说一下啊。
  • 蓝色之光
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿里巴巴上多,还便宜。
抵制日货,从我做起。
  • 高山
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘肃澳恺一次性环保歺具嘉酒总代理,联系电话15693761119高
来自手机版
(0)
(0)
  • 正者无敌
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘肃澳恺一次性环保歺具嘉酒总代理,商家配送,电话15693761119高先生
guest3202535: 你这边有现货吗,具体价格多少啊,在那个地方啊,我过去批发,谢谢了。
2016-03-14 21:42:48 回复
正者无敌
正者无敌: 有货,在体育大道家联宾馆旁边,别地方打电话15693761119
2016-03-14 21:49:11 回复
guest3202535: 回复 正者无敌:呵呵、一直在线等消息,你说的体育大道就是大塘路东西方向这条路吧,那里有个家联宾馆吗,没注意过
2016-03-14 22:02:51 回复
  • 爱菲儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 康熙大帝
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主、你找的这种餐具、今天中午就看到你的帖子了,晚上出去吃饭时候,还特意问了一下旁边的老板娘,老板娘说,现在嘉峪关只有两种这样的餐具销售,一种就是15楼说的澳开一次性餐具,另一种就是酒泉保康一次性餐具,两种质量价格都差不多的,那种澳恺不是本地生产的,你说的本地生产的只有酒泉保康一次性餐具这个牌子了,好像是酒泉的生产商,反正嘉酒一家亲吗,呵呵,老板说,酒泉那个餐具相对好一点,送货及时,价格合理优惠得很,她们家就用的宝康的,具体就知道这么多了,希望对你有所帮助。
guest3202535: 刚给15楼留言了,你说的酒泉这种餐具在哪里批发啊,你有联系方式吗,我看看那一家的好,价格第一点啊。谢谢你啊。
2016-03-14 22:12:18 回复
爱菲儿
爱菲儿: 楼主说的嘉峪关现在有两家做这个歺具的,我经常到小区旁边一家歺厅吃饭,也见过这两种歺具,听老板说他们家一直用的是澳恺的产品,好像是平凉,还是庆阳生产的,质质量很好,他们都用了五、六年了,有一次吃饭见他家的歺具不是以前的了就顺便问了一句,他说这是酒泉一家推销的,让试着用一下,他说还是原来用的质量好点,我们也就打开和原来的比较了一下,还是庆阳的那种质量好些,老板说以后还是用澳恺的,建议你还是多了解了解,好多歺厅都有你说的一次性歺具,你可以和老板们沟通沟通
2016-03-14 22:38:53 回复
guest3202535: 回复 爱菲儿:谢谢菲儿、问题是,不管他们质量咋样、价格必须要优惠一点啊,毕竟是一次性的餐具而已,就算是铁做的东西,吃一次也就扔了、做生意就是赚钱,成本太高也不划算的,刚刚我家亲戚给我电话说了——你说的澳恺餐具不是嘉峪关生产的,那玩意掺了纸浆的,纯属不合格餐具啊,不是纯纯的玉米淀粉做的啊,不知道咋样,酒泉哪家保康餐具、说商家在酒泉呢,质量也差不多的,说是批发价格很优惠,唉,反正就一次性的玩意,管他质量好坏,只要不烂就行了,亲戚明天去两家商家看看去,在此谢谢你了菲儿。
2016-03-14 22:51:26 回复
正者无敌
正者无敌: 楼上的这是公众平台,你对你说的话负责任吗
2016-03-14 23:05:03 回复
guest3202535: 回复 正者无敌:我也是听亲戚说的,我咋知道那玩意质量咋样、管它质量咋样呢,又不是我要用,我也是代替亲戚发帖子而已,找大家帮帮忙而已、你不是说你有吗,明天我家亲戚去找你看看,看看你家,酒泉哪家,泰和那家,三家那家好,价格低再说吧,电话我也给亲戚说了,谢谢你了。
2016-03-14 23:21:35 回复
还有3条回复,点击查看
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • guest3500030
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我也是搞餐饮的、泰和、澳恺、保康三家餐具、建议你选择哪家的价格优惠,你就选用那一家,我之前用的澳恺,后来又用的洛阳的,之后又用山东的,再后来我就用保康的了,你用一下你就知道了,便利的很,那天晚上,大概8点多了,我没有餐具了,我一个电话人家就开车送来了,就这些了,你参考一下吧。

• guest3500030
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我也是搞餐饮的、泰和、澳恺、保康三家餐具、建议你选择哪家的价格优惠,你就选用那一家,我之前用的澳恺,后来又用的洛阳的,之后又用山东的,再后来我就用保康的了,你用一下你就知道了,便利的很,那天晚上,大概8点多了,我没有餐具了,我一个电话人家就开车送来了,就这些了,你参考一下吧。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""