• 别让我烦
楼主回复
  • 阅读:15497
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金水湾小区一直以高级小区著称,所以收物业费也是理直气壮的,那么问题来了,在全市大部分都通了暖气的情况下,这个小区却还没有,每次打电话问,都推说全市正式供暖的时间是11.1至4.1。这么冷的天,人家没有物业的小区都通了暖气,你却在那里推脱,真的好吗?
来自手机版

• 黑涩记忆
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
业主再交暖气费自己交到供热公司,物业收了钱不一定交到供热公司有猫腻的,再说乱扔垃圾可能有这样的人,但灯泡坏了和素质高低没关系,物业你做到及时更换了吗?
我不理你,说明你根本不入我眼。

• 向日葵。
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一个物业做成这样的小区,在发生了一切问题,不从自身找问题,就是说业主素质差。我真的想爆粗口,你们不收垃圾是业主素质差是吧,你们房屋漏水也是业主素质差造成的是吧,你们供暖差也是业主造成的是吗?

大垃圾!!金水湾就是大垃圾!

• 金阳
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
既想住高档小区,又想跟别的小区一样的待遇,哪有那么好的事?你去了解一下别的小区是什么样子。

• 風吹屁屁凉
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
以事实说话!!!
  • yan
核心会员核心会员
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为全市高档的金水湾小区? 应该吧高档的档改为上当受骗的当!
  • 流星
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,也是,买个新房子比二手房子多花二十万,房屋质量还不如二手房子,能不闹心嘛,但能怪谁呢?典型的人傻钱多多,怪谁都没用,只能怪你的智商!
  • 君子
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大家千万不要买金水湾的房子,不然后悔死!!!!!!
  • 君子
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
他妈的,年年都是暖气不热,是少交钱了吗,操蛋
  • 雄关烽火
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
高档
  • 冬雨
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
金水湾物业的水军出现了吗?说什么业主不破坏楼道的灯就不会有问题,我想问下,楼道的灯那么高,业主要故意破坏需要踩着梯子才行啊。房屋漏水,难道是业主自己把自家的屋顶弄破的?暖气冰凉,业主只能是做好自己的事,早早把暖气费交了啊,难道需要业主去自己把管道也疏通好?偷换概念了吧?楼上。
  • guest28729
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
阳光金水湾外面的人都觉得好高档, 住进了各种问题,没人处理,各种借口推脱,后悔买房,一平米3580在嘉峪关在线 等了6个月房子还没买出去。
心晴
心晴: 你房子卖出去了吗?
2016-10-26 14:07:46 回复
  • 你知道
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯
忍心不可有
  • 流星
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
自从金水湾入住以来,迎宾湖出现了怪声嚎叫的晨练者、小区垃圾增加,没人及时清理、楼道灯泡坏了没人更换、下雨房屋漏水、地暖爆裂导致房屋漏水、周边餐饮饮食安全令人堪忧、物业费用高、暖气不通等等问题,网上反映的问题颇多,但是实事求是的分析起来,开发商和物业的责任还真不多。如果金水湾业主自身素质能够达到嘉峪关的平均水平,就不会出现迎宾湖怪声嚎叫的声音;没人乱扔垃圾就不会出现垃圾增加没人清理的问题;如果业主爱护公共设施就很少会出现楼道灯泡坏了的问题;如果业主有爱心主动更换灯泡,就没有灯不亮的问题;如果业主有识别能力,不去那些假羊肉餐饮店消费,就不会有餐饮安全堪忧问题;如果业主不通过法律手段向开发商起诉索赔地暖爆裂的房子,就不会有效遏制住房屋质量问题的再次出现;买房的时候就已经告知业主物业费采用较高的水准,如果业主智商正常,入住后就不会呼喊嫌物业费高;暖气不通与供热公司的费用结算有一定的关系,是不是所有的业主都交齐了暖气费,这与所有业主的自身素质关系极大;

1.如果一个老旧的小区,入住的人员不乱扔垃圾、业主爱护设施、业主有爱心并主动维护老化损坏的设施、业主们确保暖气费都能交齐、不爱占小便宜、法律意识强、业主们团结,说实话,即便没有物业,小区的档次也会显得高档!
2.如果一个高档小区,入住人员乱扔垃圾、业主损坏设施、业主没有爱心,对老化损坏的设施漠不关心、业主们不能确保暖气费都能交齐、爱占小便宜,法律意识不强、业主们不团结,说实话,即便有很强大物业支撑,小区的档次也会显得低档!
       关键是看入住人员的素质高不高!阳关金水湾是嘉峪关建设的最高档次的小区,但是入住的业主素质?咋评价你们呢!金水湾俨然已经成为嘉酒地区低智商、低素质人员聚集区,能好得着吗?与人家物业有个毛关系!
  • 阿毛。。
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嫌物业费贵你别买啊,买的时候又不是没告诉你物业费多少,在这瞎逼逼什么,***绿化那面好,物业便宜,小区随便停,那么好,到那个时候你瘠薄又会说位置不好,市上把你们抛弃了,路不平,路灯不亮,小区绿化差,安保不好,你说对吗?金水湾也算高档小区?充其量楼高草多,没办法,一句话人傻钱多别埋怨
君子
君子: 你他妈 就是个傻逼
2016-10-26 19:08:44 回复
萌
萌: 回复 阿毛。。:物业费贵我们业主都不怕,买得起金水湾房子的人都交的起这个物业费,只是金水湾的房子质量住进来以后才知道很差,而且物业服务相当差,。楼上住户晚上聊天说话我们楼下都听得见,可见这房子结构是怎样的糟糕。金水湾的人都不知道删了我们多少的留言和帖子了,但事实就是事实,你们再怎么做也扭曲不了金水湾黑暗一面的事实
2016-10-26 19:56:59 回复
  • 萌
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
物业和开发商就是仗着自己势力大,一手遮天,交两千多的暖气费一年,暖气还不热,供的比别的小区晚,停的比别的小区早,我们找供热公司的人问了,他们的人说,以前暖气费都让物业代收结果里面有很多猫腻,今年直接到供暖公司缴费,但暖气不热还是要找物业,因为金水湾都是新房,暖气问题物业开发商要保两年的
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
因为高档所以通暖气比较晚
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  • 洋芋土豆马铃薯
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
爱我所爱
  • 执念i
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说得好,
  • 安若
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
按你的说法人就不要活着了,那不就不用产生垃圾了嘛,我们是交了巨额物业费住进来的业主,不能成了我们花钱请爷爷来教育孙子的做法吧?
  • 冬雨
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我家的也是,晚上冷的没法睡。楼道的灯坏了打了好几次电话也没人来修,把家安到这里,真的是太糟心了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""