• 别让我烦
楼主回复
  • 阅读:15491
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金水湾小区一直以高级小区著称,所以收物业费也是理直气壮的,那么问题来了,在全市大部分都通了暖气的情况下,这个小区却还没有,每次打电话问,都推说全市正式供暖的时间是11.1至4.1。这么冷的天,人家没有物业的小区都通了暖气,你却在那里推脱,真的好吗?
来自手机版

• 向日葵。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
 请各位居民打12358投诉!!!
阳光金水湾,物业费高的离谱却做的相当差,尤其是地下车库的垃圾及卫生,清理的从来不及时,很臭,楼道里的灯坏了也没人换,我不知道我们的物业费交给谁了,有什么用处。 其次,金水湾的地下车库收费高到离谱,我承认在其他城市这样的收费不是什么,可是在嘉峪关,这么高收费标准,使得金水湾的住户有家不能停,将车都停在小区道路两边。这是什么现象? 
我建议要买金水湾的住户,一定要深思熟虑!莫不可被它徒有的外表所迷惑
阿毛。。
阿毛。。: 嫌物业费贵你别买啊,买的时候又不是没告诉你物业费多少,在这瞎逼逼什么,六岔路绿化那面好,物业便宜,小区随便停,那么好,到那个时候你瘠薄又会说位置不好,市上把你们抛弃了,路不平,路灯不亮,小区绿化差,安保不好,你说对吗?
2016-10-25 23:51:50 回复
向日葵。
向日葵。: 回复 阿毛。。:一看你就是金水湾的物业,说起话来素质也是跟你们供暖的质量一样低。  我买我知道它贵,我是为了交了贵的物业费享受高质量的服务的,可是你们收了那么高的物业费,做到了相应的物业需求了吗? 看看网上多少说供暖暖气不足的,你们有整改吗?看看有多少反应你们灯泡坏了报了也不休的,你们有认真当回事吗?现在业主反应问题,你们金水湾的态度就是“早知道别买阿 瞎逼逼”。多厉害的口气阿,所以,要买金水湾的市民们好好看看这篇帖子吧,看看金水湾的业主是怎么处理问题的。
2016-10-26 10:55:39 回复
guest28729
guest28729: 回复 阿毛。。:能不能客观的评价,   6月份次卧窗户由于下雨进水,打电话给物业,物业回复,现场下雨不能处理,处理了也是进水,等不下雨再处理,我晕,不下了房子就泡成啥样子了???
2016-10-26 11:39:35 回复
君子
君子: 回复 阿毛。。:你个傻逼你以为业主的钱就那么好骗吗,金水湾的物业费是其他小区的3倍.服务水平是 3倍吗,自己没交钱少在这逼逼。你他妈在老子面前说这话试试‘.抽你两巴掌,年年都是 暖气不热,是少交钱了吗
2016-10-26 19:07:55 回复
萌
萌: 回复 阿毛。。:物业费贵我们业主都不怕,买得起金水湾房子的人都交的起这个物业费,只是金水湾的房子质量住进来以后才知道很差,而且物业服务相当差,。楼上住户晚上聊天说话我们楼下都听得见,可见这房子结构是怎样的糟糕。金水湾的人都不知道删了我们多少的留言和帖子了,但事实就是事实,你们再怎么做也扭曲不了金水湾黑暗一面的事实
2016-10-26 19:53:56 回复
还有2条回复,点击查看

• 向日葵。
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一个物业做成这样的小区,在发生了一切问题,不从自身找问题,就是说业主素质差。我真的想爆粗口,你们不收垃圾是业主素质差是吧,你们房屋漏水也是业主素质差造成的是吧,你们供暖差也是业主造成的是吗?

大垃圾!!金水湾就是大垃圾!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布