• 修理工
楼主回复
  • 阅读:135364
  • 回复:195
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

富力花园北门冠翔装饰工程公司,不知道怎么知道我的房子需要装修,给我打电话,让我到他们公司装修房子,我的房子从2019年3月21日开始装修,工期70天,到目前为止,还未完工,且有大量质量问题,如卫生间瓷砖大量空鼓,断裂,鞋柜安装不正,冰箱位置上宽窄,石膏线开裂,橱柜台面和板材被划伤也不处理,地砖有大量被钉子划伤,电视背景墙定的是PVC,给我装的是石膏线的,我多次和他们协商,每次说是给处理,但到现在所有问题还没解决,今天去了,老板态度特别恶劣,说以后再别找他,他不管了,爱到那告到那告去,

来自手机版

• 善待自己
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不给钥匙,他们能强闯吗?活该!
心里说不出的委屈!
2020-05-20 21:22:59 回复
善待自己
善待自己: 回复 心里说不出的委屈!:有卖屎的,就有吃屎的。
2020-05-20 21:29:15 回复
qq59530
qq59530: 真想拿屎糊在你嘴上!!
2020-07-15 21:53:23 回复

• 修理工
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钥匙从开始装修就早已经给他们了
qq59530
qq59530: 现在怎么处理了,我的也是拖延工期,5个多月了!
2020-09-08 12:12:11 回复

• 冷月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生间的墙还没交工,就空的,上面的釉也掉了。装修现场杂乱,地砖无保护。衣柜与墙面距离宽,大约一厘米。冰箱位置上宽下窄。抽油烟机安装不合适,一进饭子就是别人家的饭香等等

我,就是我
我,就是我: 我听朋友说他家问题的你不是第一个了,跟这种装修公司签合同,里面都是问题,尤其分阶段给钱绝对不能听他们的,我朋友就是交了钱无限制拖工期,他们的马桶卫浴你看看是不是和你们说好的一个牌子的,干的活听说也是找的野路子队伍!这种店你要多锤他,不想好好经营,就让这种老板受到惩罚!
2020-05-20 07:05:25 回复
冷月
冷月: 回复 我,就是我:你朋友的给解决了吗?我的卫生间的东西,他们还没给我装呢。厨房的水池子到是配了,有一次去洗了个手,手还没洗完水笼头的头就掉了,真是哭笑不得
2020-05-20 19:50:52 回复
冷月
冷月: 回复 我,就是我:被你说准了,法院处理了一部分,法官几次三番让我们自己协调解决,如果能协调解决,我还起诉干吗?最后安照法官的意思处理了(当时想的算了,这里面的道道咋老百姓没办法,可是最后给我送的卫浴合同上是“九牧”,给我送的是“酒目”说是合同上他们写错了,法官也是一样的说法,又让我们自己协调,我没有同意,我就要看看判决结果,我告诉他们我要的是一个“公平”)
2020-12-31 23:47:02 回复

• 冷月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不是被逼到一定地步,谁愿意走这一步,19年3月份开始装,70天合同。从19年8月份开始催,每次都是给你马上交,可是从来都不行动。朋友们都说我把钱给的太快了,我按着合同一分不少的把钱交了,人家就不给干了。现在还没有交工卫生间的砖已经憋开了,里面大部分都是空的。三月初协商的时候说最多20天,我们还想的只要他给我这个大问题解决了,小问题就算了,违约金也不要了。可是到现在人家就是拖,里面问题一点也没动。去找老板说:又把日子向后延,结果日子快到了,人家里面的问题一点也没动还说:还说爱上哪告上哪告去!这次我再也不容忍了。(他们是:嘉峪关冠翔装修公司)
  • 好好活着
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢问你家装修多少钱?多大房子?这个东西都是双方面的,你图便宜,他们图接活,接了你的活钱收了干别的事,反正你是图便宜的,他们图有流动资金的,真是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,1家装预算成本就那么多,业主不断的压缩,装修公司各种费用,比如说100平房子装修预算是7万,业主就要给7万,装修公司没有利润但是他要流动资金勉强接活,但是这个里面就会各种偷工减料,比如工人工资和材料各种缩水,反正就是装修公司是不会亏本做买卖的,2就是人为因素了,你没有遇到对的那个人,记住装修公司的利润起码都是百分之三十到五十的,没有利润哪来的服务,祝你生活愉快
修理工
修理工: 他接我的活肯定也做了预算了,装修是完全按之前定好的工程量在做,说的是给我们装的是他们公司的金牌装修队,活做成这样,还无辜拖延工期,这样的公司你说知道的人还会去上当受骗吗?
2020-05-19 13:07:39 回复
啥掉们尼门号
啥掉们尼门号: 这话说的.100我给你说我就装7万.你觉着合适你就装.装不了我找别家.你接下又干成这样.还怪业主咯?
2020-05-23 13:59:32 回复
今天。。明天
今天。。明天: 回复 修理工:既然你接了,别人给100你也得好好干。要么不接。
2020-05-23 14:34:52 回复
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 这种小公司没有便宜不便宜的说,价格其实一点也不比品牌方低,尤其是后期让你补得钱,而且这种无名小公司没有道德信誉可言
2020-05-25 11:14:46 回复
旧账
旧账: 既然觉得钱少就不干,又没逼着让他干,住个新房装修搞成这样子闹心
2020-05-25 11:16:15 回复
还有4条回复,点击查看
  • 好好活着
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不如我们小包公头干的呢
修理工
修理工: 也是,我们朋友人家去年8月份找的私人在装,去年年底他们已经住上了,
2020-05-19 13:09:40 回复
  • 清歌不歇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,还不如分包的
人生只似风前絮,欢也零里,悲与零星,都作连江点点萍
  • 散场
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新亏没去冠翔,那时候为了追我,128平,6万价钱都出来了。吓得我赶紧跑。
个性的红鹦鹉
  • ( ̄o ̄) . z Z
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有理有据,就去告。
??猫腻?Miao??
??猫腻?Miao??: 他们玩合同玩的很精
2020-05-25 11:15:20 回复
  • ℡西域小贝勒?
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,幸亏没找冠翔,业之峰等等。。。。
冷月
冷月: 你真幸运!
2020-05-20 00:19:23 回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里面有个瘸子就是个骗子!切勿上当
  • 冷月
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价钱是他们算的,130的房子10万以上,同一个楼口的比我们还少1万多,人家还吊了顶,地砖做了波导线,砸了好几个墙等,我们又没有做复杂的。我去看的时候人家做木工时用地膜把地砖护的好好,在看看我们的现场太吓人。之前我只想让他给我把尾货干了,我要住进去,房租马上要到了。可是一次次的骗我,这次我一定要讨个说法,不能让更多的人受骗!我前面的手机上还有他们最开始给我装的卫生间,厨房门的照片和他们样品门的照片,大家看看那个差距,有多恐怖。

• 无言独上西楼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过分了
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  • 魏贞
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家最近也要装修,也听别人说过的,大家要小心上当,以后装修再也别找这家了
南柯
南柯: 亲,可以来我们米亚装饰和莫兰迪装饰了解装修的,我们绝对不会出现它们这种情况,我们可以带你们去看我们的工地,各个节点的工地都有,完工的也有,如果您想过来联系我18093748914,米亚装饰地址:六岔路口嘉朵酒店负一楼米亚装饰;莫兰迪装饰地址:迎宾西路1699号,兰庭大酒店负一楼!欢迎您过来了解!
2020-05-21 11:50:53 回复
喜婧家具加工厂
喜婧家具加工厂: 米亚装饰和莫兰迪装饰都是一个老板,他们干活也是说的都是品牌的家具,其实是他自己厂里地产的,还用的差材料,而且不给供货商结账,设计师都是些什么都不懂得人,设计的的东西一言难尽啊!
2020-08-02 13:45:15 回复
小精灵
小精灵: 回复 喜婧家具加工厂:对对的 我就被坑了 千万不能去
2021-01-24 14:23:40 回复
  • 魏贞
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去告他们
guguguwent
guguguwent: 我们家之前也是这家的,想着能好点结果还是从新找了个师傅修的,好好的新房子就被他们这样毁了
2020-05-25 09:54:25 回复
  • 大朋友
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冠翔是打电话最疯狂的,经常被骚扰
冷月
冷月: 不要被骗就好了!
2020-05-21 20:48:42 回复
未老是天,但人会变。
  • 紫名都装饰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 女霸ˇ
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关这边的装修真的很坑,水也很深!说是广东定制!其实是酒泉本地做的!
661894: 对你说的没错,收高价钱给你发来的全是垃圾货
2020-08-04 13:06:51 回复
酒泉黑格家居
酒泉黑格家居: 这个看有没有监督办法了,像我们公司的定制东西,都是可以查到物流的,有些说二维码的,那个东西就是忽悠人的,都可以造假的
2021-01-12 10:04:29 回复
有自己的路,让别人去说吧
  • 流星
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修花了有5万没有?
冷月
冷月: 10万以上了
2020-05-21 10:15:15 回复
冷月
冷月: 十万以上了。
2020-05-21 10:16:30 回复
流星
流星: 回复 冷月:楼猪是个大傻子,看你的装修连5万都不值,还十万以上,你被坑的好惨呀!1.5万地砖地板墙砖给你搞的好好地,1.5万墙面处理和水电路给你搞棒棒的,2万集成定制的高端衣柜和书架书桌给你装的美美的。剩下的橱柜、卫浴、灯具、门、门套窗套、窗帘你自己订购,都是商家安装,总共十万都不一定花的完。还高端大气实用。你装修装了个啥玩意,装逼了
2020-05-21 11:51:41 回复
冷月
冷月: 就是傻的没法提了,当时各种的打电话,说是有20几支工队,有7支金牌工队给我打造样品房。结果全是骗人的。
2020-05-21 20:42:35 回复
芥末
芥末: 回复 冷月:10W真是头大了!还是有钱!
2020-05-21 21:47:06 回复
还有1条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""