• 豆芽
楼主回复
  • 阅读:54086
  • 回复:83
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人3月10在新华路苏宁家电二楼给父母(都80多岁了)购买的美菱冰箱,送货放置一个晚上通电后,冰箱一直在启动,,联系美菱售后,联系315.说好了可以7天无理由退货,现在3天过后,美菱售后不支持7天无理由退货,说通电使用了,影响二次销售,我想问大家,不通电我怎么知道冰箱好坏,还说24小时启动是正常的,弱弱的问一句,你家冰箱24小时启动?
现在厂家拒绝退货和换货,,,有没有相关部门可以解决我的问题,父母看着急上火,血压升高,,希望通过平台,看到老百姓的呼声[鲜花][鲜花][鲜花][作揖][作揖][作揖][作揖]
来自手机版

• hua
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
冰箱售后质检没有质量问题!冰箱运行分贝值属于正常范围。3.17日门店已走非正常退货流程,协调工厂售后同意退货。3.18日物流拖旧机后门店已退款。
豆芽
豆芽: 没有百姓呼声平台,没有纪检委,没有12345我退货估计费事
2023-03-21 19:38:31 回复
吃苹果的桃子
吃苹果的桃子: 首先我们的冰箱是 3 月 10 号买的,12 号就已经反应了,刚开始答应退,完后又不退了 ,我想请问您,退货退款就算问题解决了吗?是您协调工厂才同意退货的吗?如果是的话,那为什么第一次在没有投诉的情况下反应给你们,完后工厂做出驳回了呢?投诉苏宁易购不管用,投诉嘉峪关市场监管局不管用,投诉到兰州(省里)了才有人给解决,我想请问这是什么意思?东西是已经退货退款了,但是答应给我们的解决方案只落实了道歉,考核的东西我也没有看到,如果只是道歉的话,那当时为什么要答应这种解决方案呢?现在我们只是想让更多的人看到避免这种事情再一次出现,同样也在告诉遇到这样问题的人该怎么去解决,我们以法律的手段维护我们身为消费者的权益,有错吗?如果实体店以后都是这样,那还有谁敢去消费。我没有把聊天记录还有通话录音在曝光就已经不错了,我相信不管是谁买东西要是售货员都那样说话的话,没人能接受了。
2023-03-22 14:36:25 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""