• 教唆打骂、受害者。
楼主回复
  • 阅读:8323
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在上初二的时候觉得上初三很好,可是上了初三以后我发现我错!!
刚开始,学校说星期六要补课,我觉得是应该的,有助于我们考高中!!
心里暗暗想可能不要钱吧!!可是老师说要开家长会,我的父亲说你们补课要了貌似是500!!(大概多少我忘了)
我说行,这样有助于我考高中!!可是到了国庆我们期盼的假期来了!!老师说只放3天假!!!(我心里暗暗的说坑爹!!)
然后进入了冬季,我们班有好多女生感冒了,我心想我爱运动应该不回感冒吧!!,过了两天我也可是感冒了!!
我心想会不会是我的免疫力下降了!!!以此的列子不在少数!!
今年放寒假,我们老师说假期要补课!!我故意的喊了一声:老师要钱不??
老师说:600!!我心想好黑!!!   可是我觉得是对我们好!!
直到某一天我的同学说这是违法的!!我说不可能!!!
我的同学说上网去查!!! 我回家打开电脑上网一查过是违法的!!!
我觉得要重视我和我的几个同学打电话问省教育局的电话号码!!第一次说打错了!!
我们的二次问又说是空号,我的同学说算了!!让后我也再没管过!!可今年过年要补课我实在是忍无可忍了用了此方法进行学生的呼声!!
我希望国家总教育局可以重视这件事情!!!
[此贴被教唆打骂、受害者。于2012-2-7 13:54:55编辑过]
[此贴被教唆打骂、受害者。于2012-2-7 21:47:17编辑过]

• 深海不及你心丶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是  黑心的学校 坑爹的社会。

顶起。
(0)
(0)

• 别里科夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关市的教师收入太低了,简直没有尊严。
教师的职称太难晋升了,简直是没有希望!
教师,以前动辄神圣化,现在动不动被妖魔化,亚历山大啊!
(0)
(0)

• 此岸:花未落
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说中国教育什么时候才能真正的改革下,可不可以学学美国那样先进的教育模式,为了提高升学率而不顾学生的身心健康,美国人嘲笑中国的小孩缺乏想象力,不是缺乏,是被大人被学校扼杀了,我们应该反省,中国的教育存在很大的问题,上高中限制名额,这样残酷的竞争导致的是教育的弊端,每个初中生高中生晚上十一二点睡觉,第二天六点起床,学校应该负起很大的责任,学习是为了生存,这样的教育只能让人单方面的发展。现在的教育就是所谓强迫,压迫着可怜的学生去拖着疲惫的身体,去听课,我说中国人咋没一个敢为我们撑撑腰的,我一名初三学生,记住,中国的教育现在不改,那等着我以后自己去改。
(0)
(0)

1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(王者之风)的帖子

话说我不为六百。
(0)
(0)
  • 教唆打骂、受害者。
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(王者之风)的帖子
六百我不在乎!!  可是这公道吗!!!
我们还有自由吗!!!  难道就因为我们是未成年人???
[此贴被教唆打骂、受害者。于2012-2-7 20:09:34编辑过]
(0)
(0)
  • "纵逝〃无稽誓言ゞ
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼( 丶往事 ▓ 如歌)的帖子

写 得 好 ,能   把  现  在 中 学  生  现 在 所  面 临 关 于 中 考 前 假 期 补 课 的 一 些 问  题  能 够 看 得 很 清  楚  !
(0)
(0)
  • shadowyu
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也都是从你们现在的这个时期走过来的,可是没办法只能忍受,所以好好学习,学好了,等你们有出息的时候再来改革中国的教育制度吧!
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说我知道学校为了我们,我没说学校不对,我说我讨厌现在的中国教育,中国这种教育坑害的是我们这代未成年人。
(0)
(0)
  • 教唆打骂、受害者。
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(短说长话)的帖子
那些人只是没有找到正确的道路!!!!
要是找到的话三百六十行,行行出状元!!!
[此贴被教唆打骂、受害者。于2012-2-8 12:37:49编辑过]
(0)
(0)
  • 帝企鹅
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 教唆打骂、受害者。 发表于 2012-2-8 12:37:31 :
回复  13楼(短说长话)的帖子
那些人只是没有找到正确的道路!!!!
要是找到的话三百六十行,行行出状元!!!
[此贴被教唆打骂、受害者。于2012-2-8 12:37:49编辑过]
严重支持楼主,这话说得有道理,360行行行出状元!就是考上大学,不是有名的大学,说实话真的也没有多少用,这话我说的有点心痛。
(0)
(0)

• 不要给我玩你那仅有的暧昧
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     说得太对了         置顶
(0)
(0)
  • 毐刺嗗 Mr丶澔孒
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   ╮(╯▽╰)╭!~          以前 呢么多人想上学   上不了    如今上了    学   感到    万分的   后悔  。    就算 考上大学  喊不是朝阳扫大街 !~
(0)
(0)
  • 毐刺嗗 Mr丶澔孒
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                同志们  顶啊  !~
(0)
(0)
  • 毐刺嗗 Mr丶澔孒
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                      顶!                                                        顶!                                                        顶!   置顶    楼主   !~  
(0)
(0)
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说。600多我不在乎,我在乎的是教育。我说中国的教育什么时候才能改革。什么时候才能人性化,什么时候才能借鉴下美国,美国人嘲笑中国的孩子没有想象力,一点都没有错。是啊,我们的想象都被教育扼杀了。
(0)
(0)
  • 小三,你别贱
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国教育就是现代版的科举制- -
(0)
(0)
  • 小三,你别贱
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿中国教育和世界教育平均水平比较,中国教育除了计算能力(所谓的奥林匹克竞赛、奥数之类的)一直是世界第一,中国创新能力、创造力等其它方面都是在世界平均水平以下,而且一年比一年差,举个例子,2010年世界创新企业500强,中国没有一家企业上榜,创造力企业也差不多,目前这几方面都是在退步,除了计算力(就是奥林匹克竞赛),应试教育何不是变相科举呢?还望子成龙 望子成材 望子成器
(0)
(0)
  •  丶往事 ▓ 如歌
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毒害了我们一代的内心
(0)
(0)
  • ↖期待你低头的承诺
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,不就为了升学率吗?至于这么折磨我们吗?老师难道也愿意吗?你们太狠了!!!!
(0)
(0)
  • 暮色 ら.
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""