• 石月
楼主回复
  • 阅读:14198
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直喝酒钢酸奶,虽然随着物价的上涨酒钢的酸奶也水涨船高,但是我相信酒钢酸奶的质量,所以长期以来,一直对它情有独中。可是最近我对我的看法产生了怀疑,我发现酒钢酸奶由“稠”变“稀”了,成了稀汤了,难道是天热的原因么?不对呀,我一直都是在冰箱里保存的呀!想了几天几夜,终于想明白了, 只有一个原因,“加水增效”!增效我们不反对,只是希望你们“生财有道”,不要砸了牌子!

• 石月
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天在电视里还看到酒钢的奶制品要打入酒泉等周边地区,还要打入兰州等地,希望你们的梦想成真!因为质量问题,我们已经有一年没有吃宏丰的面粉了!希望酒钢的酸奶我们能够吃下去!
(0)
(0)

• 墨涂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去喝一罐看看,不经过调查没有发言权
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。

• 墨涂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有啊,你是不是买到假货了?
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。

• ヅ執子之手゛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也发现了,酒钢酸奶确实变稀了!
(0)
(0)
~ ~ 短短今生一照面,多少前世香火緣 ~ ~
  • 石月
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        太狡猾了,你如果经常用吸管喝,你根本就感觉不到,可是我一直是用勺子吃,所以感觉特别的明显。
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 石月 发表于 2012-6-11 8:51:13 :
        太狡猾了,你如果经常用吸管喝,你根本就感觉不到,可是我一直是用勺子吃,所以感觉特别的明显。

言之有理 !
(0)
(0)
  • 习惯与自然
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     你真厉害,以后我也用勺子吃。
(0)
(0)
   只要拼搏进取,理想终会实现。
  • 漂泊的尘埃
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感,但没想过此事,如果真是加水增效那就是.......(我一直也是用勺子吃)
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中午又买了2个 确实变稀了
(0)
(0)
  • 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。。。。。。。
(0)
(0)
飘过
  • 儒君
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以为是偶然,关注了一下,真是和楼主说的一样,福利卡我一直买酸奶,如果酸奶也不能保持质量,我就不知道买什么了。
(0)
(0)
  • 侃侃
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚喝了一个,感觉还好!没有像楼主说的那样,一如既往的支持本地品牌。

[此贴被沈先生于2012-6-11 18:17:02编辑过]
(0)
(0)
  • 甘肃祁牧乳业公司
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。
(0)
(0)
  • 甘肃祁牧乳业公司
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

首先感谢广大市民对甘肃祁牧乳业有限责任公司的关心和关爱,我们始终把产品质量和信誉作为第一,给广大市民提供健康、营养、安全的酸奶是我们的责任。
        其次,由于近日我市下午气温较高,酸奶在室外随着温度的升高会使其继续发酵致使酸奶乳清大量析出,再加之在运输搬运过程中由于人为碰撞会造成部分酸奶发生“破乳”现象,故原本凝固完好的酸奶会变得较稀,但其滋味以及营养成分不会发生变化,产品绝无人为添水现象。        
        最后,我公司郑重向广大消费者承诺我公司所生产的酸奶为真正不添加任何食品添加剂的有机产品。我们将一如既往的坚持做好品质酸奶若广大消费者仍有疑问,可随时到厂参观整个生产过程。

甘肃祁牧乳业有限责任公司

[此贴被甘肃祁牧乳业公司于2012-6-11 21:38:35编辑过]

[此贴被甘肃祁牧乳业公司于2012-6-11 21:49:36编辑过]
(0)
(0)
  • 侃侃
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧!我也一直在购买酒钢酸奶的,到现在也没发现向楼主遇到的这种情况,而且家里人也一直在饮用,感觉还是相当不错的,不像其它品牌酸奶都有好多添加剂,还是比较原生态的,支持本地产品!
(0)
(0)
  • 食品科学
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    这个问题需要专业的解释:1.你买酸奶的时候要看酸奶的生产日期和温度,生产日期过长和放置温度过高(一般贮藏温度2-6摄氏度),会导致酸奶中的乳酸菌繁殖,使酸奶中的乳清析出,导致变稀;2.买上酸奶后不要摇晃,这样会导致破乳现象,就是乳清析出,结构破坏,看起来就很稀。
    我一直喝酒钢的酸奶,挺不错的!
(0)
(0)
  • 戈壁炊烟
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢酸奶我一直喝,质量不错!
(0)
(0)
  • 小鹰看天下
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 食品科学 发表于 2012-6-11 21:34:55 :

首先感谢广大市民对甘肃祁牧乳业有限责任公司的关心和关爱,我们始终把产品质量和信誉作为第一,给广大市民提供健康、营养、安全的酸奶是我们的责任。
        其次,由于近日我市下午气温较高,酸奶在室外随着温度的升高会使其继续发酵致使酸奶乳清大量析出,再加之在运输搬运过程中由于人为碰撞会造成部分酸奶发生“破乳”现象,故原本凝固完好的酸奶会变得较稀,但其滋味以及营养成分不会发生变化,产品绝无人为添水现象。        
        最后,我公司郑重向广大消费者承诺我公司所生产的酸奶为真正不添加任何食品添加剂的有机产品。我们将一如既往的坚持做好品质酸奶若广大消费者仍有疑问,可随时到厂参观整个生产过程。

[此贴被甘肃祁牧乳业公司于2012-6-11 21:38:35编辑过]

[此贴被甘肃祁牧乳业公司于2012-6-11 21:49:36编辑过]
好样的!
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 食品科学 发表于 2012-6-11 21:34:55 :

这样就好!  给大家一个明确的解释和回复 !  态度决定一切 !
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做的好 出了事情 就要想办法解决 敢于承认!支持祁牧乳业
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""