• 山山黄叶飞
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无风不起浪,无谓的辩解在真象面前会显得多么的苍白无力,只有敢于面对,敢于改进,才能让自己利于不败之地。支持祁牧公司。
(0)
(0)
  • 石月
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

首先感谢广大市民对甘肃祁牧乳业有限责任公司的关心和关爱,我们始终把产品质量和信誉作为第一,给广大市民提供健康、营养、安全的酸奶是我们的责任。
        其次,由于近日我市下午气温较高,酸奶在室外随着温度的升高会使其继续发酵致使酸奶乳清大量析出,再加之在运输搬运过程中由于人为碰撞会造成部分酸奶发生“破乳”现象,故原本凝固完好的酸奶会变得较稀,但其滋味以及营养成分不会发生变化,产品绝无人为添水现象。        
        最后,我公司郑重向广大消费者承诺我公司所生产的酸奶为真正不添加任何食品添加剂的有机产品。我们将一如既往的坚持做好品质酸奶若广大消费者仍有疑问,可随时到厂参观整个生产过程。

甘肃祁牧乳业有限责任公司

[此贴被甘肃祁牧乳业公司于2012-6-11 21:38:35编辑过]

谢谢回复,但我不能完全认可,你们说气温高、搬运过程人为碰撞等原因的影响。我要说明的是1、我基本上几年来没有中断喝你们的酸奶,我相信我的感觉。2、你们说气温高的原因,我告诉你们,我的酸奶买回来都是放到冰箱的冷藏室,温度不超过四度。3、不可能每一个酸奶都存在人为的碰撞吧?!4、我每次买的酸奶在冰箱的存放时间没有超过三天。
       最后我要说的是以前宏丰的面粉问题,当时也有人解释,可是问题确实存在呀!

[此贴被石月于2012-6-12 20:25:58编辑过]
(0)
(0)
  • 泡沫
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)
  • 石月
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 朋友
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们这些卖酸奶的店,多配点吸管,有事没酸奶就没有管,一问,是你们不给配,打电话也不接,态度还很蛮狠,太不像话了
,是一个老女人接的电话,再打就给你挂断,什么素质吗
(0)
(0)
  • 马踏飞燕
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 微凉的夜 发表于 2012-6-12 11:30:38 :
引用:原文由 食品科学 发表于 2012-6-11 21:34:55 :

首先感谢广大市民对甘肃祁牧乳业有限责任公司的关心和关爱,我们始终把产品质量和信誉作为第一,给广大市民提供健康、营养、安全的酸奶是我们的责任。
        其次,由于近日我市下午气温较高,酸奶在室外随着温度的升高会使其继续发酵致使酸奶乳清大量析出,再加之在运输搬运过程中由于人为碰撞会造成部分酸奶发生“破乳”现象,故原本凝固完好的酸奶会变得较稀,但其滋味以及营养成分不会发生变化,产品绝无人为添水现象。        
        最后,我公司郑重向广大消费者承诺我公司所生产的酸奶为真正不添加任何食品添加剂的有机产品。我们将一如既往的坚持做好品质酸奶若广大消费者仍有疑问,可随时到厂参观整个生产过程。

甘肃祁牧乳业有限责任公司

[此贴被甘肃祁牧乳业公司于2012-6-11 21:38:35编辑过]

[此贴被甘肃祁牧乳业公司于2012-6-11 21:49:36编辑过]
          这样就好!  给大家一个明确的解释和回复 !  态度决定一切 !
这样就对了,允许老百姓提疑问,只要有关方面能够及时给与解释,老百姓还是可以理解的!
(0)
(0)
  • 西北耽狼
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挖钱增效
(0)
(0)
  • 嘉峪关土筑酒店
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涨价才是硬道理!
(0)
(0)
  • 戈壁老狼
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等我有钱了 我买双皮尔卡丹,当我想喝酸奶的时候,我就把它拿出来舔一舔
(0)
(0)
蓝帽子干,黄帽子看,红帽子说了算,白帽子瞎B转
  • 我形我秀
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好的讨论,总是会混进几只马甲来,唉,真是让人失望,马甲们,如果你真想参与到这个论坛,就请你拿出你的时间和耐心,不要一有问题出现,你就冒出来,让人觉得心烦!
(0)
(0)
  • *我依然是我*
荣誉会员荣誉会员
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我形我秀 发表于 2012-6-14 9:55:00 :
好好的讨论,总是会混进几只马甲来,唉,真是让人失望,马甲们,如果你真想参与到这个论坛,就请你拿出你的时间和耐心,不要一有问题出现,你就冒出来,让人觉得心烦!
(0)
(0)
  • 儒君
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我就是我 发表于 2012-6-14 11:26:47 :
引用:原文由 我形我秀 发表于 2012-6-14 9:55:00 :
(0)
(0)
  • Kag Cauncokl
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(甘肃祁牧乳业公司)的帖子

嗯~负责任的企业应就该是这样子,其他先不说,贵公司态度是很值得鼓励的~
(0)
(0)
“臨·界 创意机构”
  • 沙漠兔子
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵公司能够正确对待很好,但实际加工过程中含水量太高了,我去年在山丹军马场窟窿峡吃人家自制的酸奶是用筷子吃的,对比性很强。
(0)
(0)
  • 过客
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest2438249 发表于 2012-6-13 20:34:04 :
挖钱增效
(0)
(0)
  • 朋友
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛奶包装上的电话形同虚设,打10次,8次没有人接,还售后电话呢,可别人女人做售后了,太没有素质了,接电话的女人好像到更年期了
(0)
(0)
  • 一竿
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个要留意了
(0)
(0)
  • 李鑫淦.
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我4点钟在永乐北小区西门买的吃了一杯,还好呀!!没有楼主的感觉。
(0)
(0)
理心肝
  • xiaominger
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家到易都摩尔哪儿买吧、一直很好~~~~~~~
(0)
(0)
  • 狂奔的蜗牛
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我是外行,不太懂,但我知道真正的好酸奶时间放久了里面的奶清就会析出所以就会变清。如果加了其它东西的就不会有奶清析出,所以也不会变清,这是有一次去青海一家乳品厂参观的时候知道的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""