• 否定之否定
楼主回复
  • 阅读:18620
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广大家长市民:北边已经遭受严重污染,那破地方啥环境,再呆下去娃脑袋就更残了,无论健康,能撤赶紧撤,能往南赶紧往南
搬,现在嘉峪关大多市民脑袋多少有些问题,满脑袋的钱,满脑袋的成绩,只是自己没感觉罢了。如果不搬迁酒钢三中就会和市一中差距更大的,这个差距逐年会扩大,不是一中老师好,不是一中生源好。

简直是要分数不要健康了。
真金子不会发光的真金子不会发光的

• 一路向前
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北边不能待了!是真的吗?
请您以后都不要过来好吧!
来自手机版
(0)
(0)
否定之否定
否定之否定: 严重程度不确定,对抵抗力差的人来说,是要命的事,对抗力强的来说不是环境影响他,他影响环境。我早撤了。
guest4297949
guest4297949: 回复 否定之否定:如果如你所说,那么最应该搬的是长城路小学、师范学校、六中、还有那么多幼儿园!嘉峪关九成学校都在北区,都不要上学了?都搬走?百盛是目前最繁华的地方,把百盛也搬走!你才是脑残!
否定之否定
否定之否定: 回复 guest4297949:你是脑袋坏了,不是素质问题。
guest4297949: 回复 否定之否定:你脑袋不坏,会语无伦次、不知所云?不过素质俩字你还知道,说明没有坏透!
否定之否定
否定之否定: 回复 guest4297949:逗你玩呢,消遣一下,哈哈
还有5条回复,点击查看

• 爸爸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
光头
光头: 该内容已被屏蔽
爸爸
爸爸: 该内容已被屏蔽
guest4297949: 该内容已被屏蔽
guest4297949: 该内容已被屏蔽
爸爸
爸爸: 回复 guest4297949:好的!谢谢
还有15条回复,点击查看

• Insomnia
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站在气象塔往北看
来自手机版
(0)
(0)

• Guest2204407343
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然这么说有点武断,不过北边环境确实不太好了,那几天霾来我真的有点害怕了(天气预报给的是PM2.5报表,不是扬沙)。所以给学生找个好环境学习没错。咱是文明人,不过有谁想找事对骂的话我也不会闲着。
来自手机版
(0)
(0)
  • 直到最后
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上的灰就直直冲着富强市场去了
  • 天下雄关
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  感谢楼主对北边人民健康关心,你完全可以建议环保部把酒钢关停,厂区上班的一线工人,那个没有饱受污染,那楼主你直接把嘉峪关北边全部都搬到南边去,然后北边荒废了,这样所有人没工作了,再建工厂,南边也被污染了,再搬到哪里?
来自手机版
(1)
(0)
爸爸
爸爸: 说得好支持你!
否定之否定
否定之否定: 这是政府的悲哀,当年城市规划设计的问题,没考虑到城市发展这么快,往南发展早已是趋势。当年有钱了就知道健康的重要性了,现在无非破罐子破摔。环保白天是给人看的。为了企业生存也就不说了,你要是在酒钢厂区干,啥情况你是知道的。
太阳神
太阳神: 酒钢停了你吃屎去呀?难道你不知道嘉峪关的经济主要由酒钢带动吗?
  • 否定之否定
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱人民币
来自手机版
(0)
(0)
真金子不会发光的真金子不会发光的
  • 夏末。微凉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说环境呢还是搬迁~~~大多数嘉峪关人民还不是住在北面呢!!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 中间
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
语无伦次,条理不清,扯虎皮做大旗。楼主脑残,鉴定完毕。
(1)
(0)
  • 草蜢
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,能从战略的角度看问题!厉害啊!你是人才!
(0)
(0)
  • guest11176759
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   环保法已经实施了 还有这么搞污染的?看来要有领导遭殃了
(0)
(0)
  • 西北大盘鸡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那边的环境和空气的确不如南面。
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这话说的危言耸听了吧~!北市区能有多污染,南市区能有多干净!北市区有烟尘有尾气有工厂有卖烤羊肉的,因为有人居住就会有这些,北市区住着多少老百姓!九成以上的老百姓在这生活!到了饭点油烟子也比南市区大呀!难道这也是污染?
那大家都别活了!楼主呼出来的二氧化碳难道就不污染了吗?再说了这北市区如何不适应人生存也就是官方上所的说辞,目的很明确吧!
难道北市区住了几十年的百姓都是超人!南市区之所以干净是因为没人住吧!照这个理论地球上有干净地方吗?只要是无人区空气就干净是不是?
楼主是猴子派来的逗逼吗?
(1)
(0)
  • 杰克船长10
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上朋友说的对,楼主不是在南边无人区买房了,发现没人住,急的。要么就是个开发商,在那边大把的房子没人买,给急的。鉴定完毕!!
(0)
(0)
  • guest4557040
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天说北边空气污染的,有本事把嘉峪关市北市区炸掉算了,所有的人不是就都搬南市区去了吗?在这里猴急猴急的有用吗/
(0)
(0)
  • 超级大头菜
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是卖房的,就是不知道谁找来的拖。
(0)
(0)
  • 我未老~你依然
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2012年的时候,我上过东湖气象塔,下午7点多,夏天,看的很清楚,北边,确实乌烟瘴气,特别是 帝都 年年关注 PM2.5之后,我才认识到嘉峪关环境污染的严重性,孩子上学,学校搬迁,要理性对待。谁能否认,南边比北边环境差?北面重工业,南面空气,环境确实比北面好,至于人少,呵呵,当年嘉峪关建市的时候,你确定北面情况跟现在的南市区一样?个人意见,不喜勿喷。
(1)
(0)
  • 此男有妻请勿勾引
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活在城市里 哪都有污染,楼主不想被污染就赶紧滚进原始森林当野人去吧,适合你。大城市雾霾那么严重 照样几千万人在生活。你就脑残一个。
(1)
(0)
  • guest10979812
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这样说是啥意思?在污蔑我们北边的吗?没有北边几十年的积累,哪里来的嘉峪关?这么大人了说话还不如放屁!
(0)
(0)
  • guest4557040
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实问题的关键不是搬与不搬,搬谁都知道是迟早的事,但是给现在高一高二的家长承诺过从今年高一新生搬,所以才搞的这么沸沸扬扬。如果按照当时的承诺,从今年新招生的开始,按照家长和学生的意愿去选择,谁都不会有想法了。三中每年的生源都很好,所以高考榜上人才济济。估计他们当初给这样的承诺,还是出于生源问题,有欺骗民众的嫌疑。理性的去考虑,诸多原因,好多家长都不愿意孩子住校。说住校很好,可以锻炼孩子的自立等等,要么就是孩子学习彻底没希望,要么就是孩子没上高中。看看老校区,学校那么近,为什么有那么多人为了孩子上学在三中附近租房子呢?殊不知,中国模式的考试,高中的孩子太累、太辛苦,所以没有身临其境者请勿站着说话不腰疼。果真住校(四人一间宿舍)那么好的话,为何老师的孩子都给安排独立的房间。无论何时,坑的就是老百姓。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""