• 康熙大帝
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说得好-女儿是父亲贴身的小棉袄、这个真的可以有!
-孩子的人生观、价值观、在这个年岁正是形成的重要阶段、作为父亲、长辈、我们有必要、有责任去引导孩子去正确树立。
=在这浓情半夏的季节里、也许这次小小的旅行、会给她在人生成长路上带去一丝启迪和帮助。
-虽然是短暂的行程——-眨眼间雨停了,蓝蓝的天,白白的云朵,绚丽的彩虹,流岚程锦,阳光的微笑里缀满晶莹的露珠,这是夏日最绚丽的风景。彩虹总在风雨后,我们怎能不感慨而惊叹!
女儿说,爸爸,要是我们拿把伞多好,就不会淋雨了,我说每个人的天空总会时雨时晴,无论晴空的景致,还是雨天的凄婉,都是刻入生命画集中,最惊心动魄的一笔!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 闲云野鹤,诗情画意,再细腻一些,收拾清理就是一篇绝好的游记散文!   继续欣赏康熙精彩!
2016-01-22 15:19:41 回复
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生之路、没有捷径可走、横着走下的路、就是为自己竖着挖下的坑!

-路的尽头、也许是一片光明或者一丝希望!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 旅游悟出的人生
2016-01-23 11:13:28 回复
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远离喧嚣的城市、穿梭如流的人群、到达下一个人生的十字路口、也许就在那个拐角、我就守候在那里!
我们也曾傍徨、也曾迷茫、心随着车轮滚动、用心丈量人生旅程、也许能闻到泥土的芳香、也许能聆听到大地的’’脉搏’’。

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望着高高的蓝天、环顾旷野四周、静听凉风带来的音乐、大自然豁达的意境、使人心旷神怡、并为之深深感染》

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 感受原野的风,感受碧蓝的水,无愧来过!
2016-01-23 13:27:58 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
-在不随意间,似乎已经与大地有了深切的交流和勾通,心中的一切烦恼和杂念都消失殆尽、荡然无存。在这里,可以 “为所欲为”,或欢歌、或呐喊、或自语,成为一个完全的心灵自由

玩转苍生、体味百变人生
  • 玉树临风
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热爱生活,心中充满阳光。
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢【玉树临风】兄的光临-问好。
2016-01-22 23:42:39 回复
敬天爱人 律己随缘
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资料备份。
玩转苍生、体味百变人生
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟随楼主的脚步,阳关般的情调,感知快乐!
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • guest3202535
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凭借文字、图片来看、试想楼主【康熙大帝】一定是个德才兼备且热爱生活的一位草根达人、没有经历生活的波折或者旅途人文关怀、写不出这样的东西、路过赞一个,期待楼主后续精彩。
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 同感,欢迎有空常来!
2016-01-23 13:23:54 回复
  • 影子
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洋洋洒洒的文字欣赏了
来自手机版
(0)
(0)
  • guest3202535
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次关注。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍拍身上的灰尘!
振作疲惫的精神!
远方也许尽是坎坷路!
也需要孤孤单单走一程!

莫笑我是多情种、莫以成败论英雄!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人的遭遇本不同!
茫茫未知的旅程!
管那山高水也深、我要认真面对我的人生!

雪山、草地、魅力的喇嘛庙!
花酿清香、酿一杯蝶花语!
友人相聚、只为走一颗真性情!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人能够阻挡、我对生活的向往!
天马行空的生涯、你的心了无牵挂!

穿过幽暗的岁月、也曾感到彷惶!
当你低头的瞬间、才发现脚下的路!

心中那自由的世界、如此的清澈高远!
盛开着永不凋谢的蓝莲花!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢旅行的男人!
宁愿孤独的漂泊在路上、也不愿在喧扰的人群中迷茫!

天地间、有我在行走!

不要让你的坏心情、埋葬你的梦想!
也不要把我们飞扬的心灵世捆绑!

我们困乏的心灵需要释放!
你还犹豫什么!跟我一起出发吧!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资料备份。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圣湖神山、密布高原世界之巅。

雪山在眼前、白云在地上卷、湖泊玛瑙串、河流九曲弯!

千里奔波大阪翻不完、万里疆土珠峰刺破天!

策马扬鞭、世间信物任指点。

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我每年都有1-2次的远足旅行
去南方,北方,东部,西部
还是雪域圣地——西藏
还是大美的——新疆
还是雄厚苍凉的——西部
还是杏花村雨的——江南
西藏是好多朋友喜欢去旅行的地方
哪里的天,哪里的水,那里的精致、那里的人、那里的路、每次都有不同的感受!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 这黄色的蘑菇炖了小鸡才香泥!
2016-01-24 16:11:56 回复
康熙大帝
康熙大帝: 回复 飞鸿印雪:呵呵,这个蘑菇是我去刚察的路上碰见的,商贩说-这是草原特有的黄蘑菇,经过自家秘方特制以后在出售的,我问了价格,吓我一大跳-半斤250元,老板说,基本上让南方游客买走了、黄蘑菇散装的没有经过加工的一斤84元、最后我给父母买了一斤散装的。
2016-01-24 23:53:50 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人的境遇不同、想事的思维也不同!

就如两个人同在一条船上、为何看到的景色却不一样、那是因为两人处在船上的位置不同而已!

-现代生活到处都充满快节奏的脚步、每天按部就班的人们、身心疲惫、大家不妨去走出户外、去到世界上想去的地方走走!
-能够利用自己有限的假期来充分分享生活、找回迷失的自我又何妨!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真经不再西天、在路上!
真心不再嘴上、在心里!
友谊不在乎遥远、在乎的是无助时候、那声轻轻的问候!

-我们都热爱生命、热爱自然、崇尚自由、我不去想这次远足能否成功、既然我选择了远方、我便义无反顾、风雨兼程!

玩转苍生、体味百变人生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""