• 康熙大帝
楼主回复
  1. 162楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都市是钢筋水泥的丛林,在人潮汹涌的街头,有多少茫然的追逐?
坚硬的柏油马路上,谁又能留下星星点点的雪泥鸿爪呢?
纵然万家灯火通明,却无法温暖麻木的心灵!
二月的风已经吹起,带来了远山木叶的清香。
来吧,依然天真,依然淘气,让我们去纵情撒野!
今天给大家更新一点2011年去新西兰南岛和库克群岛的照片!
我们的导游美眉和直升机。

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 天很蓝,美美也很有气质!
2016-02-16 12:26:36 回复
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 161楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
继续和大家分享几张我摩托车旅行的图片!摩托车旅行拍的照片不多、摘来几张和你共勉!!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 单骑走天下,也其乐融融,一辆又一辆的摩托车,曾路过多少风景,这样的人生可以永远追忆!
2016-02-16 05:29:08 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 160楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
最近几年、除了汽车旅行、我突然间也迷上了自行车运动和摩托车旅行!
自行车运动不仅锻炼人的身体素质、还可以增强人坚韧不拔的精神,有点像学习酒钢的【铁山精神】!

汽车旅行,承载的是人的肉躯,自行车和摩托车旅行承载的是人的灵魂!
相比汽车来说、自行车和摩托车旅行,我们更加需要的是毅力、耐力、体力、信心、这几项缺一不可!
汽车旅行可以遮风挡雨、而自行车和摩托车旅行那就是风餐露宿、没有一点毅力和信心那就无法完成你的旅行了!

随意找几张我和兰州、新疆、西安、河北、北京的朋友骑摩托车旅行途中的照片和大家分享!
这第一张图片是西安朋友的车——奥地利生产的KTM、据说二手车价格在10万元左右、生意人、打土豪去!!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 159楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
长途远足旅行,不管是汽车、摩托车、徒步、自行车以及各种交通方式的旅行、我们不仅需要好的心态,毅力,信心,还要有一颗感恩的心。
调整好心态,不断的去探寻未知,挑战自我【不是挑战大自然,人类在自然面前要懂得敬畏,妥协、人类在大自然面前显得很渺小】

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 158楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
每个人都有自己的梦想,这个梦想在儿时就已经形成雏形,至于长大是否实现,哪的靠我们自己的拼搏!
旅行本身的乐趣和意义在于其过程,而不是终点
旅行本身的目的是在于放松心情,洗涤尘封已久的心灵
以及欣赏沿途的人文景观,而不是一味的赶路,因为速度之快,好风景霎那间就随着后视镜后移了。

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 157楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回忆这样漂泊旅行的日子!
路过的人、我早已忘记!
走过的路、看过的景色、吃过的各地特色、我依然记得清楚!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 156楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这样在路上飘荡多少回
终点又回到了起点
经过的事已经成为永恒的记忆
当然刻骨铭心的路途趣事
也不会随风而去
驿动的心渐渐会平息-迎面而来的喇嘛不知道他的内心现在想些什么?

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 155楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是我们的自由之梦
是一张张的精彩美丽瞬间
撕开后展开的旅程
折射出人性的亮点和本性

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 154楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
再回首,背影已经远去
车轮滚滚,扬帆起航的人们
再回首,云遮断归途
哪怕荆棘密布,我们无怨无悔

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 153楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
资料备份。。。。。。。。。。。。。
梦里水乡
梦里水乡:   旅者用眼睛审视着天地万物,用脚步丈量着名山大川,用心灵感悟着美好意境......旅者的经历,是我的一个梦!但不是每个怀揣梦想的人都能实现的。我只有羡慕嫉妒了......
2016-02-15 11:52:43 回复
康熙大帝
康熙大帝: 回复 梦里水乡:呵呵、谢谢水乡妹妹的来访和精彩回复,人来自于自然,每个人的本性也是想回归于自然、这就是人为何都喜欢大自然的原因,有机会,时间、你也会迈出这一步、期待2016你的精彩哦。
2016-02-15 18:19:32 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 152楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
资料备份。。。。。。。。。。。。。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 151楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有都少男人、女人在闲暇时候怀揣旅行的梦想!
徒步集团军,单骑自行车,单骑摩托车、汽车集团军等等都在花开季节踏上了这条旅行’’泰坦尼克号’’
他们带着信仰,梦想,爱情上路了,如果真有意外,那也是幸福的哀伤!
-我在旅行的途中、遇上了大把这样的驴友、有老人、孩子、情侣、好基友等等、满身的尘土,遮盖不了脸颊的喜悦!!
我和他们促膝交谈,虽然一路风尘仆仆,但是出外旅行的人们心态都很豁达,一句话就可以拉近彼此的距离!
一位来自福建的老哥说过一句话使我至今难忘——我们不在乎路途的遥远,也不在乎目的地、我们在乎的是路上的那份感觉和心情!
就这句话,诠释了旅行的根本意义所在!!
————我慢慢整理这些相片,好多都找不见了,发帖子比起旅行还要累哦!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 回忆好温馨,楼主辛苦了!
2016-02-13 18:51:57 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 150楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
快乐,往往被冠以’’幸福’’为世人所追求
旅行也带给我们无限的快乐,激情!
人生在世不过几十年,有人把追求财富视为快乐
有人把名利的追逐视为快乐,也有人把追求富贵视为快乐,也有人把平淡视为快乐、我觉得人生在世、只要健康、充实、快乐就是最大的快乐。。。
助人为乐是快乐根本,当你帮助别人时候,也帮助了自己不是吗,清晰的记得、我们在路上搭载了一位情侣徒步背包客,我们带他们走过了艰难的雪山路段、下车之后那一句话我记忆犹新——谢谢老哥,你是我们出行一月以来、遇到的最善良、最热心的旅行者,祝你们一路平安,好人好报!
慢慢远足之路,我们难免会在路上有磕磕碰碰,当遇大家有难,我们不妨伸出援助,友谊之手,天下驴友是一家、相遇在路上就是一种缘分
受人玫瑰——手留余香——善待别人,即使善待自己。

————————————————康熙旅行感悟。

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 心无旁骛,行走天涯,快乐其实就在身旁!
2016-02-14 16:40:04 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 149楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
旅行途中所有的落脚点感觉都像我的家、是一张张的飘根、终点又回到起点!

路过的人我还记得、走过的路、还依然漫长!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 148楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
再回首、泪眼已朦胧!

再回首、荆棘密布!
再回首、我心依旧!
走过的路,看过的景色、依然历历在目、那些人、那些事、那些景色、至今带给我无限美好的回忆!
年宝玉雪山、班玛柯多河以及那里淳朴的民风!!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 犹如梦幻,楼主真情的回眸,把读者也似乎带入了旅行!天常蓝,人常在,岁月静美,人生如愿!
2016-02-15 16:30:06 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 冰心
  1. 147楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这句说的对,不光任何一种旅行方式,我们收获人生的阅历,也可能收获爱情,友谊,当然,同你笑过的人你可以忘记,同你哭过的人你不可以忘记,毕竟,远足之旅,路漫漫,相遇在异乡那就是缘分!
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 是啊,所有的遇见都是缘分!
2016-02-12 21:56:30 回复
冰心
冰心: 回复 飞鸿印雪:相遇就是缘分
2016-02-13 08:45:30 回复
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢冰心的来访、顺祝猴年吉祥、迟到的回复见谅!看到你的网名,使我想起了我国的大作家——冰心奶奶!!
2016-02-13 11:15:08 回复
冰心
冰心: 回复 康熙大帝:冰心是我国现代著名的大作家,我不会写文章,但我喜欢欣赏,也喜欢拜读。祝你猴年出更多的好作品。
2016-02-15 09:43:08 回复
  • guest3500030
  1. 146楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主继续努力哈、给你攒了。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 145楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
资料备份。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 144楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
资料备份。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 143楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天已经是大年初五了、老人说得好、过年就过这三天穷年、但我感觉,正月十五不过完、这个年还是没有玩啊
玩转苍生、体味百变人生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""